Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Часто задаваемые вопросы. » Вход на народ

Вход на народ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здрасте... у меня такой вопрос....:
помнится раньше когда    у этого сайтика был другой дизайн    вобщем вообще все было другое
я скатывал эту прогу первый раз мне порекомендовали потому что можно зайти на народ под гостем...
вот мне интересно почему сейчас нету галки зайти под гостем ????
а если есть то где ?  или как вообще можно зайти если тебя штрафанули ??? раньше я это делал... теперь не могу найти.....

0

2

Чат-сервер народ.ру фактически упразднил такую воможность [заходить на чат без авторизации]. По этой причине, галка "ГОСТь" была убрана из капеллана [смысла в ней более нет]

0

3

Слушай ты же разработчик... полюбому осталась та версия с галочкой...
сделай одолжение.... дай ссылку а.... пожалуйста...
или Люди у кого есть дайте...:)

0

4

помнится раньше когда    у этого сайтика был другой дизайн    вобщем вообще все было другое
я скатывал эту прогу первый раз мне порекомендовали потому что можно зайти на народ под гостем...

Па  любому мона ..просссьба  будь любезен   посматри  может мона  ? ....а?

0

5

Снова я и снова со своей проблемой....
вот что написано в хелпе __________

1. Преимущества «Капеллана» перед обычным вэб-браузером.

Удобно организованный гостевой вход! Теперь в чаты на Народе можно попасть без регистрации на сервере.
____________________-
(начиная с 19 Июля 2003 Капеллан открывает гостевой вход для незарегистрированных пользователей!)

Где же ??? почему нету галки гостя ???
Дайте мне обещенную версию пожалуйста с гостем

0

6

И ДА ВОТ ЕЩЕ ПРОБЛЕМКА :

Програмное обеспечение сервера "Narod.ru" было изменено.
ПОЖАЛУЙСТА, обратитесь к разработчикам программы "Капелан",
указав номер кода неизвестной ошибки: #0008

Ну вот собственно я к разработчику и обращаюсь :)

0

7

Програмное обеспечение сервера "Narod.ru" было изменено.
ПОЖАЛУЙСТА, обратитесь к разработчикам программы "Капелан",
указав номер кода неизвестной ошибки: #0008

если не затруднит, укажи версию драйвера (отображается датой выпуска как минимум в двух известных точках)

0

8

вот что написано в хелпе

пасиб) по возможности, поправлю в документации. Она безбожно устарела))  ;)

0

9

Блин, други!! ... я не волшебник) Верите?

.. оке, объясняю на пальцах.
Представьте что вы малчики и у вас есть пенис. Рабочий инструмент, выполняющий как минимум две функции:
- мочеиспускание;
- оплодотворение.

А теперь представьте, что вас его лишили.
Нет у вас больше пениса. Нет.
Если мочеиспускание хоть как-то можно наладить, половую функцию вы не восстановите никогда.
И даже если пришьёте назд. Болтаться будет, работать - нет)

Вот так и с ГОСТем.
вы предлагаете открыть эту птицу. Окей, я готов это сделать.
но: работать это НЕ БУДЕТ)

0

10

:clap: 2006.02.14.Narod.ru.complete
Вот число или версия   вобщем название скачано вот на днях  отсюда :)

0

11

это название файла)
в самом капеллане какое число?

меню "Главное->список чатов->Народ.ру (дата сборки)"
либо на картинке в стартовом окне драйвера (там где большая круглая кнопка "вход").

Вообще, странно. У других всё работает. Если бы народ.ру лёг или поменял программное обеспечение, я бы об этом уже знал)
Проверь версию.
Если да, действителньо от 14-го февраля (в самом капеллане) - готов помочь разобраться)

0

12

Плз!!! Объясните мне, что происходит с капелланом в моем компе? С зимы пытаюсь неоднократно установить и переустановить капу. Но при любых вариантах при попытке входа на Народ, с какой бы почты я это ни пыталась сделать, мне выкидывется одно и то же сообщение:
Buffer overrun detected! Program:C:\Program files\Capellan\C5.exe. A buffer overrun has been detected which has corrupted the programs internal state. The program cannot safely continue execution and must now be terminated.
После этого программа закрывается.
Подскажите, как решить проблему. Спасибо! :(

0

13

Плз!!! Объясните мне, что происходит с капелланом в моем компе? С зимы пытаюсь неоднократно установить и переустановить капу. Но при любых вариантах при попытке входа на Народ, с какой бы почты я это ни пыталась сделать, мне выкидывется одно и то же сообщение:
Buffer overrun detected! Program:C:\Program files\Capellan\C5.exe. A buffer overrun has been detected which has corrupted the programs internal state. The program cannot safely continue execution and must now be terminated.
После этого программа закрывается.
Подскажите, как решить проблему. Спасибо! :(

Вот вот!!! И у мну та же проблема! Да я до самого главного админа вселенной дойду, но мне объяснят как это исправить!

0

14

North
Без выписки из системного лога ошибок и трасса вам никто не поможет, даже главный админ вселенной.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Часто задаваемые вопросы. » Вход на народ