Чат добавлен в избранное, а при открытии капеллан не активирует его. Как активировать чат, не заходя на яндекс... в мастерскую?
Активация чатов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-05-17 08:12:22
Уф! Заработало.. Активизировалась комната... Но как бы я не лазила по программе - индификационный номер я так и не нашла свой... А пробовать все.. подбирая... не стала. во избежании неприятностей! У страха напортить - глаза велики. Думакю что заработало - не без помощи! Спасибо огромное!
Поделиться32006-05-17 19:44:43
Уф! Заработало.. Активизировалась комната... Но как бы я не лазила по программе - индификационный номер я так и не нашла свой... А пробовать все.. подбирая... не стала. во избежании неприятностей! У страха напортить - глаза велики. Думакю что заработало - не без помощи! Спасибо огромное!
c пepcoнaлкaми вcё cлoжнo. Для тoгo чтoбы иx aктивиpвoвaть, нужнo знaть CHATID. Kaп в cocтoянии eгo выудить тoлькo для cooбщecтв (в пpoцecce aвтopизaции, cвeтитcя в oткpытoм видe). Для пepcoнaлoк - никaк. Toлькo ecли cпpocить у aдминa.
Будeт вpeмя, пoзжe чтo-нибудь пpидумaю : )
**** дa, и pучнaя aктивaция, в дpaйвepe вpeмeннo нe paбoтaeт.
кopoчe, пoкa вcё плoxo)
a вooбщe, aйдишник мoжнo pучкaми зaбить в фaйл "\Program Files\Capellan\Plug-Ins\Narod.ru\favorites.xml"
(пo aнaлoгии, c cooбщecтвaми), и тoгдa кoмнaтa будeт aвтмaтичecки aктивиpoвaтьcя чepeз cпиcoк избpaнныx.
нo ... нe увepeн, чтo c этим cпpaвитcя любoй пoльзoвaтeль.
Поделиться42006-05-18 01:15:21
Ну.. если по по аналогии.. то это - проще пареной репы... главное.. путь прописан! А там... содрать написанное.. и вставить свое... это - пустяк! А я настройки подергала.. и скин серовато-фиолетовато-холодноватый... улетел у меня в трубу.. а он - и привычный и спокойный. Буду теперь отлавливать.. у кого стоит.. Восстановлю! А то черные -не очень то... мрачновато...
А насчет активации - не так все плохо выходит. Ну временно.. можно войти через сайт, через народ, через мастерскую. А когда входишь - он виден и в капе.. Входишь через капу - и сиди себе спокойненько.. А с традиционного входа - выходишь.. Правда - муторно так дергать.. Но то же - выход!