Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » Ошибка входа на Народ.ru

Ошибка входа на Народ.ru

Сообщений 1 страница 30 из 260

1

Здраствуйте!
Вот наконец-то скачала себе обновление народа седня утром, ужо радовалась, что наконец-то в кой то веке смогу посидеть без всяких траблов в любимом чате.. да не тут-то было) ... то ли у меня проблемы, то ли ещё у кого.
Я не понимаю, почему список комнат не грузится совсем .. ну а если в минуты просветления всё же и загружается, то авторизацию проходить не хочет?
а под конец мне ещё выдали, что там на серваке какие-то изменения произошли (ошибка (вроде) № #0010), дескать нефиг к нам вообще ломиться!)
я плохо в этом разбираюсь, может мне надо что-то в параметрах соединения(прокси) изменить?
вот
заранее спасибо)

0

2

Сенечка
Перед тем как начать запуск входа на народные чаты убедитесь что в появившемся окне "Режим загрузки комнат" снята галочка напротив - Загружать только избранные комнаты [не загружать список всех комнат]. Так же хотел бы спросить когда вы установили сам Капеллан? Возможно не корректная работа если вы установили драйвер к старому капеллану. Если вы ставили дрова на уже стоявшую старую версию Капеллана то рекомендую скачать новую версию "Capellan 5Pro NATIVA версия 2006г" для нормальной работы драйвера и Капеллана.

0

3

Barsuk
в том и дело, что галок у меня там не стоит. И новый капеллан я тоже скачала на этой неделе+ установила. Вообще, после того как я вчера написала этот мессидж, через некоторое время я наконец-то благополучно зашла в чат, но сейчас лицезрею опять ту же проблему) .. может это от перенасыщения народа в чатах?)

Отредактировано Сенечка (2006-08-06 01:53:09)

0

4

Сенечка
Хм... Странно. Вы программу и драйвер качали с http://viruslan.narod.ru? Попробуйте переустановить.

0

5

Други! Убедительная просьба! Все глюки (редко, часто или перманентно) проявляющиеся - фиксируйте в трэйсах и направляйте мне?
только так можно понять возникший гемор.
* гадание на кофейной гуще, относителньо версий или не версий - не лучший выбор

0

6

Диспайс
Да тут проблема явно не связанная с самой капой. Иначе это было бы у многих, а это разовая проблема и в любом случае устранить её постами или сообщениями мало вероятна... Ну это мой ИМХО

0

7

Barsuk
в любoм cлучae.
Kaкoe-тo дpугoe oкpужeниe, мoжeт быть нacтpoйки aккaунтa. Bылeзaeт кaкaя-нибудь фигня, o cущecтвoвaнии кoтopoй никтo нe дoгaдывaeтcя.
Ecли пpoблeмa нocит eдиничный xapaктep и пpoявляeтcя у oднoгo из 15, этo нe знaчит, чтo нa этo нaдo зaкpывaть глaзa.
Пo кpaйнeй мepe, я гoтoв peшaть пoдoбный гeмop.

0

8

Диспайс
блин, извини, но я не знаю как пользоваться этими "трэйсами" и что это такое мне тоже смутно понятно. если эта операция  не для обычных смертных, то я скорее всего вряд ли чем-то вам помогу :/

Отредактировано Сенечка (2006-08-06 01:54:39)

0

9

Сенечка
не меньжуйся))) дай поцелую))) небоись ... Диспайс поможет))) уверен на все сто!!!
Жека там писал который охломон у нас,  барсук я сидел недели две вообще один без капы ну немог войти никак незнаю почему, спасиб диспайсу что помог войти в чаты . просто один весь чат работал у всех...

Отредактировано ЗВУК, просто ЗВУК. (2006-08-05 21:37:03)

0

10

Сенечка
там в ветке гдето есть про ТРЕЙСИ поищи. или в капе справку почитай там описано как включить треси)))

0

11

Barsuk
да, конечно именно оттуда)

ЗВУК, просто ЗВУК.
да я впринципе поняла, как избегать эту проблему: просто запускать капеллан после часу ночи, т.к. убедилась на собственном опыте, что программа просто капризничает и в более ранние часы работать просто не желает :)

про трэйси в справке капы прочитала. ... бесполезно.. т.к. я не понимаю, что это за ключ trace и где его берут, и где находится это поле под названием "объект"/

знаете, извините за неудобства. я в этом плохо разбираюсь, да и на народе в посл время редко бываю.. поэтому такая ошибка погоды у моря не делает..  искренне надеюсь, что у более продвинутых, чем я возникнет такая же ошибка и они обязательно вам об этом сообщат, прислав всемогущий ТРЭЙС ;) .. я же, первоначально надеясь, что сумею чем-то помочь, складываю свои полномочия "помогателя" и ухожу в отставку)

Отредактировано Сенечка (2006-08-06 01:51:45)

0

12

Что-то  у  меня  список  посетителей  не  грузится,  даже  окно  не и вылазит.  Чё  делать-то?
Зараннее  благодарен.

0

13

Zn
Опишите подробней сам процесс.

0

14

To  Barsuk

Да  особо  и  нечего  описывать.  Открываю  капу,  поднимаю  список  комнат,  хочу  посмотреть,  кто  в  чате,  кликаю  курсором  на  кружёк,  со  знаком  вопроса  (?),  и...  ничего,  никакой  реакции,  ни  тебе  окошка  со  списком,  ни  тебе  окошка  с  кодом  ошибки.  Вот  такая  вот  загогулина  получается.   :pardon:

0

15

Zn
Попробуй перестановить капу, у мя один раз так тоже было, только с разницей в том, что после ентого капа ещё и в висяк уходила со 100% загрузкой проца. После перестановки всё работало нормально. :yes:

0

16

To  Crow

Переустановил  и  капу  и  дрова  --  результат  тот  же.  Да  и  висяков  у  меня  вообще  не  наблюдается.   :help:

0

17

Zn написал(а):

хочу  посмотреть,  кто  в  чате,  кликаю  курсором  на  кружёк,  со  знаком  вопроса  (?)

а после знакак вопроса идёт буква сообщества, персоналии, частные и соответствено С, П, Ч, а после них идёт к примеру (21) количество народа в чате ...здесь у тебя отабражает цифры на против комнат с количеством посетителей?

0

18

Zn
Сверни окно чата (не капы а чата) возможно список чата именно под ним.

0

19

То  ЗВУК, просто ЗВУК.

Отображает  и  цифры  и  статус  и  названия,  но  список  предьявлять  отказывается,  напрочь.  Заметил,  что  при  клике  есть  слабое  подёргивание  окна  со  спискам  чата,  как-будто  икается  ему.    :cool:

То  Barsuk

Свернул  --  нет  там  ничего!   :/

0

20

Zn
Работа Капеллана очень сильно зависит от работы Internet Explorer так как работает на его движке. Корректно ли работает Internet Explorer (и какая версия)? И желательно узнать какие ещё браузеры у вас установлены.

0

21

То  Barsuk

IE6,  работает  как  надо,  он  же  браузер  по  умолчанию,  он  же  открывает  все  дополнительные  окна  в  капе.   :cool:

0

22

Zn
Хм... Мне это кое что напомнило... У тебя случайно нет прог  (ну кроме стандартных опций) защищающих от pop (всплывающие окна) окон? Проверь что у тебя в свойствах обозревателя во вкладке - конфидициальность и попробуй там снять галочку с защиты от всплывающих окон.

0

23

Barsuk

И  окна  всплывают,  и  переустановил  уже  всё,  что  только  можно  (и  по-моему,  даже  то,  что  нельзя).  Бля!  Эта  сволочь  не  хочет  работать! 
:black_eye:

0

24

Zn
да, ушшшш *почесал репу* ...Диспайса жди ...чего нить может посоветует

0

25

Zn
посмотри вот здесь ещё Настройки / Интерфейс / Все дополнительные окна загружать в интернет эксплоер ...сними галочку

0

26

Всем!  Всем!!  Всем!!!

Большое  спасибо  за  участие  и  желание  помочь!  Уже  всё  устаканилось  и  всё  работает.   :rofl:   Как  оказалось,  причина  была  в  старой  версии  капы,  о  существовании  которой  на  компе  я  даже  не  подозревал,  поскольку  она  на  запасной  винде.   :rtfm:   Слил  её  нафиг  и  всё  само  заработало.  Ещё  раз  всем  спасибо!   :friends:

Не создавайте отдельные темы, обо всех ошибках работы драйвера Narod.ru и проблем с выходом на народные чаты оставляйте здесь, при появлении аналогичных тем они будут удаляться.

Отредактировано Barsuk (2006-09-28 00:21:44)

0

27

уря заработало http://gif.vio.ru/02/smile.gif http://gif.vio.ru/02/smile.gif http://gif.vio.ru/02/smile.gif

0

28

Опять траблы с Народом.
Сейчас захожу с "загрузить все комнаты"- ошибка #0003
Захожу с "избранных" (Homechatnik)- ошибка #0010...
Ху@ня однако...
Трасс могу выслать...
PS: Правда при заходе с браузера- 404... .
Барсук, кто-то говорил, что фсё бует Оки- нихера. Опять на Народе ПО меняют.
Пидерасты они, могли бы предупредить... сучары. Ваапче админы на Народе мудеры. У мя, кстать, в своё время была маза к ним устроиццца- была вакансия, взяли бы... забил. Зря.
*сидит и думает, может устоицца... пока не поздно, на unix-модер...*

Отредактировано Crow (2006-09-27 23:48:31)

0

29

Фсё, па@издовал спать, ждать не буду...
Зы: Поздравляю себя со 180-м постом http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/drinks.gif... .

0

30

Crow
Во-первых думаю стоит обойтись без мата, во-вторых только что проверил твой хост MTU-Intel, всё работает... Возможно был временный сбой. До этого сбои были связанны с профилактикой оборудования серверов яндекса. Никаких изменений ПО небыло.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » Ошибка входа на Народ.ru