Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » А народ то волнуеться.

А народ то волнуеться.

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Во сне приснился аварийный релиз чата Народ Ру это к чему может быть такое?

0

2

А миня вапще штрафанули с первого раза с 30.03.2006 по 02.04.2006 хде справедливость...за что? За простое, коректное опщение тем более с соотечествиниками...шла безобидная беседа о погоде и професиях и тут на полу-слове херяк и кердык...не вольно какая-то злоба в душе затаилась однако! Ну там может и есть вина но не моя а простого браузера IE у меня есть подозрения на его обычный глюк, когда после пробела улетает сообщение...ну извените я не профи и при наборе текста я смарю на клаву а не в монитор...и раньше у меня не было даже предупреждений а тута такое...ну мля...пошёл писать статью о казлах-модерах!

0

3

:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

0

4

Руслан, что с капелланом??? почему не работает??
Натали.

0

5

Sarat0n-71
на народе теперь работает автоштраф. 6 повторов - и ты в карцере на трое суток.

0

6

~Крылья Ангела~
с капелланом уже почти порядок. Будет уверенность в стабильности и бессбойности  - соберу обновление.

0

7

Во сне приснился аварийный релиз чата Народ Ру это к чему может быть такое?

де жа вю)
эффект ложной памяти

0

8

:cool: Я понял, Диспайс спецово тянет с выпуском дров, дабы поднять посещаемость http://viruslan.narod.ru/ Лично у меня уже в привычку вошло каждую ночь туда лезть, дабы увидить долгожданное обновление... но нет его, нет...

0

9

нoвaя вepcия выйдeт нe paньшe выxoдныx. Ecть нecкoлькo кocякoв, кoтopыe cлeдуeт пoпpaвить. И я иx пoпpaвлю, .. кoгдa пoявитcя вpeмя.
C пoceщaeмocтью caйтa - этo нe кo мнe)

0

10

Kcтaти, бaшoe пacябa Дoктopу НT зa пoмoщь в бeтa тecтиpoвaнии  :)

0

11

Диспайс написал(а):

с капелланом уже почти порядок. Будет уверенность в стабильности и бессбойности  - соберу обновление.

Диспайс
А давай мы его протестируем всем народом  :D  :D  :D
Если и есть чат-зависимость то капелан её удваивает вдвое втрое, а может даже больше раз)

0

12

Crow
По поводу посещаемости сайта можно зайти на него и посмотреть HTML код страницы он неучавствует не в одной рейтинговой системе, он незарегистрирован не наодной поисковой системе он расходился по чаттерам только слухами. Хотя да на данный момент он проиндексирован всеми поисковиками рунета и я рад что сайт находиться на одной позиции вместе с ОФ. сайтом Капеллан  :)

0

13

готовить дистрибьют , выкусывать отладочный код, ..  :bad:
... не сейчас

0

14

а сколько ещё ждать?

0

15

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

Crow
По поводу посещаемости сайта можно зайти на него и посмотреть HTML код страницы он неучавствует не в одной рейтинговой системе, он незарегистрирован не наодной поисковой системе он расходился по чаттерам только слухами. Хотя да на данный момент он проиндексирован всеми поисковиками рунета и я рад что сайт находиться на одной позиции вместе с ОФ. сайтом Капеллан  :)

Тож рад, кстати. :)

0

16

Так что же с капелланом? и когда он снова будет в действии?? Народ-то волнуется... :(

0

17

~Крылья Ангела~

Диспайс написал(а):

нoвaя вepcия выйдeт нe paньшe выxoдныx. Ecть нecкoлькo кocякoв, кoтopыe cлeдуeт пoпpaвить. И я иx пoпpaвлю, .. кoгдa пoявитcя вpeмя.

Натаха повнимательнее ;)

0

18

Диспайс написал(а):

C пoceщaeмocтью caйтa - этo нe кo мнe)

А поточнее сказать не можешь? Тут народ уже локти без капы грызёт, один Док в шоколаде- тестит.  :) 
ЗЫ: Propos, Диспайс, я понимаю, что у тебя и других забот выше крыши, но не мог бы ты написать ещё раз, что надо тебе отправить для того, чтобы ты сгенерил админский ключ (разумеется апосля выхода новых дров)?

0

19

Русланчик, меня уже два дня подряд штрафуют!!! Никто ничего не может понять.......может хоть ты объяснишь???

0

20

Диспайс

Диспайс написал(а):

В смысле шесть повторов? повторов чего? повторов одной и тойже фразы?

0

21

Танцуют все!!!
А поцелуешь?))) ;)

0

22

Чмок тебя нежна))) и еще раз нежна чмок чтобы сказал сколько нам мучаться без капы!!!

0

23

Танцуют все!!!
насщёт капы это Диспайсе надо целовать))) ...но и мне тоже приятноhttp://smiles.russian.ru/smiles_01/serenade.gif

0

24

Диспайс написал(а):

Sarat0n-71

:O  :O  :O  :O  :O
ТОТО МЕНЯ ВЫКИНУЛО ВЧЕРА..... :mad:

0

25

:mad:  :mad:

....НИФИГА НЕ СКАЖУ........ :P

0

26

Crow
логин, название комнаты, её индекс [не путать с ID]

0

27

пардон, други, в очередной раз облом ( ... В выходные работал  :blink:

0

28

хм. Вот засада....
теперь автоперенос тоже штрафуется. Если фраза разворачивается на 4 сообщения - выписывается штраф...
по-моему, у скриптописцев яндекса, поехала крыша :/
Если и дальше продолжится в таком духе, я сваливаю с яндекса:
"ты просто общаешься в любимом чате, .. и вдруг, перед тобою надпись "Превед, дружок... Любишь общаться? А вот хуй! Теперь ты четверо суток будешь сосать лапу. Ты - флудёр.."  :mad:

0

29

м-мм ... Лан, Рус, вываливаю как есть. Глючно, небезопасно, но ваш !!ВАШ!! капеллан ...
заниматься оным, я в ближайшее время не смогу ( .... а кормить обещаниями - глупо и стыдно.

0

30

Диспайс

Диспайс написал(а):

хм. Вот засада....
теперь автоперенос тоже штрафуется. Если фраза разворачивается на 4 сообщения - выписывается штраф...

Угуг- крышняк у народофских админов точно поехал, сам недавно напоролся на своём же чате на эти "заветные 4 строки". Они хоть перенос бы не скриптовали... идиоты... :mad:

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » А народ то волнуеться.