Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » Изменения на народе

Изменения на народе

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот уже который день на народе идут изменения. Пока сложно сказать что именно меняется, но по утрам стали возникать баги, капа не всегда работает, совсем недавно я не мог войти в чаты из-за ошибки 0010. Кароче временами возникают проблемы, очень хочется верить что эти изменеия не приведут к тому что придётся переделывать дрова.

0

2

Barsuk
прорвёмся)))

0

3

Всё чаще и чаще стали поступать жалобы на проблемы с народом. Симптомы схожы, загрузка комнат и на том всё, вход в чат нельзя осуществить. Пока могу только порекомендовать подождать минут 10-15 потом сново попробовать войти, эти проблемы как правило временные, но в причине постараемся разобраться.

0

4

Barsuk
Не наю, мож не нарывалси, но ночью (после 23:00 msc) такого не встречалось...

0

5

Аха... У меня тоже такое частенько бывает... Вот седня после 23:00 кажись было... Минут 10-15 конешно помогают, но это же время... За это время можно стока всего сделать)

0

6

†Мистика†
Хм... ну я не знаю. Пока не нарывалси...

0

7

у меня вообще такая проблема: Каппа запоминает кто был в чате в прошлый раз и показывает только их при просмотре участников. объясните? поможете?

0

8

ufit
Такое возможно если у тебя эксплорер работает в автономном режиме.

0

9

нет.. эксплоер не работает автономно... да и ещё сегодня #0003 добавилась ошибка...вот...

0

10

ufit
может удалить временые файлы? через главное

0

11

и это делал... не знаю что за хрень... уже и перезакачал и переустановил... и снова то же...

0

12

помогите а....

0

13

ufit
Попробуй переустановить капеллан. Сначала удали его, потом зайди в C:\Program Files и удали там папку Capellan. После чего сново установи капеллан и обновление.
Кстати у тебя капа стоит последняя? Нужна последняя капа и последние обновления чтоб всё работало стабильно. Всё что нужно можно скачать тут

0

14

всё сделал... всё так же... даже не знаю что делать...

0

15

Улыбнуло. Захожу сейчас на Народ из-под капы- "Програмное обеспечение Народ.ру было изменено... бла-бла-бла"
Захожу из-под браузера и видю такую хохму:

[реклама вместо картинки]

0

16

Вот опять Капеллан установила.Той ошибки которая  у меня постоянно наблюдалась раньше:

ufit написал(а):

Каппа запоминает кто был в чате в прошлый раз и показывает только их при просмотре участников.

уже нет, зато ошибка #0003 появляется рулярно, при переходе из одного чата в другой. И у других пользователей тоже. Как-то странно Народ меняется.......циклически.....))))

Отредактировано Орхидея (2007-04-06 12:05:49)

0

17

Таж фигня...капа не хочет открывать сообщества на народе. С остальными комнатами - нет проблемм, а сообщества - никак...есть лекарство?

0

18

лекарство есть...жди новые дрова...недельки через полторы-две

0

19

С 20.08.2009 создание новых Чатов недоступно.
http://narod.yandex.ru/help/19/01
что это они? а то я не в курсе последних событий...

0

20

Думаю прикрывают лавочку,т.к. другие приоритеты. потихоньку будут выдавливать из яндекса чатлан.

0

21

Ну вот и закончилась эпоха капы...

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » Изменения на народе