Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Драйверы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У меня есть предложение: что, если сделать модуль, который будет самостоятедьно ходить за обновлениями драйверов и/или библиотек графических ников(и заголовков чатов), которые уже можно смело выделять из драйвера в отдельный блок, ибба там самые частые изменения и происходят... Тем юзерам, которые боятся излишней самостоятельности прикладных прог, можно дать возможность в настройках капы отключать автообновление...

0

2

да, было бы неплохо. Но это убъёт много ресурсов со стороны разработчиков.

две проблемы:
1) хостинг
2) вменяемая сёрверная часть.

если делать - то по уму. В своё время Кермит пытался.

хм, но может быть со временем и это будет
только для этого должно что-то измениться)

0

3

А что, разве есть проблемы с хостингом? Кто, кстати, вообще делает Капеллан? И не могу ли я чем-то помочь?

0

4

А что, разве есть проблемы с хостингом?

практически нет, впрочем, как и самого хостинга. [всё что у нас есть - это народ.ру и ЗВУК, который вежливо размещает обновления драйвера]

Кто, кстати, вообще делает Капеллан?

Despise®

И не могу ли я чем-то помочь?

можешь) Например, спроектирвоать подсистему динамических апдейтов капеллана

0

5

практически нет, впрочем, как и самого хостинга.

В принципе, я могу бесплатно предоставить дисковое пространство и запарковать домен на хостинге нашей фирмы (меня там никто не контролирует) но ведь домена-то тоже нет, как я понимаю? или есть?

можешь) Например, спроектирвоать подсистему динамических апдейтов капеллана

а на каком языке?

0

6

Для начала предлагаю определиться с тем, ЧТО мы хотим сделать, ЧТО мы можем сделать и ЧТО сделаем.
вопрос хостинга, домена и прочее - вторичен.

По идее, capellan.ru у нас есть. В каком он состоянии - я выясню позже.

а на каком языке?

сёрверная часть - с использованием любой поддерживаемой хостом веб-технологии.
клиентская - её я готов реализовать сам.

0

7

Диспайс написал(а):

Для начала предлагаю определиться с тем, ЧТО мы хотим сделать, ЧТО мы можем сделать и ЧТО сделаем.
вопрос хостинга, домена и прочее - вторичен.

По идее, capellan.ru у нас есть. В каком он состоянии - я выясню позже.

а на каком языке?

сёрверная часть - с использованием любой поддерживаемой хостом веб-технологии.
клиентская - её я готов реализовать сам.

вот именно - определиться...

на PHP можно попробовать... только поставь четко задачу...

да, домен зарегистрирован и оплачен до 13.10.2006... Но по этому адресу кроме форума с прошлогодними постами больше ничего нет...

0

8

на PHP можно попробовать... только поставь четко задачу...

этого я и боялся) постановка задачи - это тоже ... ой-ой какая задача)
ладно, не будем зарекаться. Попробую поставить и сформулировать в рамках ближайшего месяца.

0

9

Диспайс написал(а):

да, было бы неплохо. Но это убъёт много ресурсов со стороны разработчиков.

две проблемы:
1) хостинг
2) вменяемая сёрверная часть.

если делать - то по уму. В своё время Кермит пытался.

хм, но может быть со временем и это будет
только для этого должно что-то измениться)

Я уже с Русланом несколько раз говорил на эту тему, если хостинг, то нужно чтоб он окупался, а этого можно достич путём банера не большого в капе.
З.Ы. Тут и хостинг пригодится ;)

0

10

Слышал краем уха что для капеллан создаёться ещё одна версия драйвера для народных чатов в лице человека с ником ЦАРЬ® пойду его приглашу к нам на форум послушаем чего он скажет хорошего.

0

11

Barsuk написал(а):

Я уже с Русланом несколько раз говорил на эту тему, если хостинг, то нужно чтоб он окупался, а этого можно достич путём банера не большого в капе.

Э-эээ, нет, други) Никакого баннера в капе не будет.
Проходили мы уже через это. Кстати, нифигашеньки в итоге и не окупилось

А чтобы уговорить Макса отцепить эту дрянь, мне пришлось найти и продемонстрировать дырку в капеллан-баннере.
Я и сам готов оплачивать хостинг, лишь бы люди не лицезрели эти бестолковые картинки)

Кстати, с некоторых пор мы поменялись с яндексом местами)
По первости за баннер рвали капеллан. Теперь баннером в чате обзавелся сам яндекс)))

0

12

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

Слышал краем уха что для капеллан создаёться ещё одна версия драйвера для народных чатов в лице человека с ником ЦАРЬ® пойду его приглашу к нам на форум послушаем чего он скажет хорошего.

Круто-круто)
Интересно, что его сподвигло на изобретательство велосипеда  :/

0

13

Диспайс

Интересно, что его сподвигло на изобретательство велосипеда   :/

Просто очень многое по его мнению надо переделывать. Что имено где и как неизвестно. На даный момент ЦАРЬ® находиться малость под шафе но как протрезвеет заскочит к нам на огонёк.
  Знаю тока что были мысли по поводу борьбы с флудом и создание привата методом встраивания в капу обычной аськи.
  Ксати в тесный сексуальный контакт с яндексом ему тоже не удалось войти за него входила его знакомая дама... отседа можно сделать вывод что администраторы яндекса мужчины с правильной ариентацией.

0

14

Шо таке...в процесе валидации narod.ru.dll выявленно несоответствие, копия признана небезопасной...а новых дров нету...шо эта? Из капеллана narod пропал :(

0

15

Sarat0n-71 написал(а):

Шо таке...в процесе валидации narod.ru.dll выявленно несоответствие, копия признана небезопасной...а новых дров нету...шо эта? Из капеллана narod пропал :(

а что ты с ним делал?)
в эту ситуацию можно войти ТОЛЬКО путём модификации одного из файлов обвески народа.
из этой ситуации можно выйти путём отката изменений, либо если совсем всё плохо - переустановкой драйвера.

0

16

в тесный сексуальный контакт с яндексом ему тоже не удалось войти за него входила его знакомая дама

мне известно, что один из (бывших) флудёров тоже контачил с завхозами.
так что если из этого судить об ориентации обслуживающего персонала яндекса - то они бисексуалы)

0

17

Sarat0n-71

в процесе валидации narod.ru.dll выявленно несоответствие, копия признана небезопасной

А чего ты там и копался то? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/punish.gif этоже программное обеспечение  :D

0

18

А чего ты там и копался то?  этоже программное обеспечение

Я не копался...при запуске капеллана такое окошко вылетало, нажимаю ok i narod iz capellana propal, ни чего не помогло, типа инсталировал снова...пришлось все дрова снести старые и снова установить...тут апять вопрос, поставил заново дрова, открыл капп, захожу в narod а там мой логин и пароль...такое может разве быть? :/

0

19

Sarat0n-71 написал(а):

пришлось все дрова снести старые и снова установить...тут апять вопрос, поставил заново дрова, открыл капп, захожу в narod а там мой логин и пароль...такое может разве быть? :/

А чего же не может канечно может, вроде как пароли то всеравно в Cookies лежат.

0

20

Sarat0n-71
«Логин» - используется логин, зарегистрированный на сервере Народ.Ру
«Пароль»
«Сохранить пароль» - чтобы каждый раз не вводить пароль заново, Вы можете его сохранять. Все данные хранятся в зашифрованном виде.
«Псевдоним» - вводится желаемый псевдоним. Для удобства работы «Капеллан» сохраняет все использованные ранее псевдонимы, а также стили сообщений для каждого из них. Стоит оговориться, что если вы попытаетесь зайти в комнату, где такой псевдоним уже существует, вам будет отказано при входе.

0