В связи с тем, что меня попёрли с народного чата, скачал дрова для Chat.ru зарегился как положенно...при входе в чат капеллан выдаёт ошибку и предлагает отправить уведомление в Microsoft...с моей стороны сначала удивление потом непонимание капеллан вылетает конкретно и полностью, что бы это значило, а?
А Chat.ru не работает
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22006-04-02 17:26:06
В связи с тем, что меня попёрли с народного чата, скачал дрова для Chat.ru зарегился как положенно...при входе в чат капеллан выдаёт ошибку и предлагает отправить уведомление в Microsoft...с моей стороны сначала удивление потом непонимание капеллан вылетает конкретно и полностью, что бы это значило, а?
странно. Только что попробовал - всё работает.
Поделиться32006-04-02 18:06:16
Диспайс
50/50 бывает работает, а бывает вылетает.
Поделиться42006-04-02 21:36:25
Диспайс
50/50 бывает работает, а бывает вылетает.
ecли бы я мoг этo вocпpoизвecтив дoмaшниx уcлoвияx .... Увы, Pуcлaн, у мeня этa oшибкa ни paзу нe вcтpeчaлacь
Поделиться52006-09-11 01:35:15
Здравствуйте!
Мне очень нравится программа. Она очень удобна, быстра, а главное, позволяет остаться в чате при разрыве связи(до восстановления). А также экономит траффик, что для меня очень важно. Все и не перечислишь...
Но вот проблема такая: у меня WinXP SP2, новая программа (последняя версия) постоянно вылетает с надписью (chat-browser выполнил ошибку и т.д.) или вылетает без надписи. Старый капеллан 5 про (2002г) работает достаточно надежно, за день вылетает 1 раз, а то и разу... но при нажатии на ник кого-либо не пишет его внизу, одновременно выскакивает какое-то сообщение от IE (на долю секунды, прочитать не успеваешь) и издает звук "предупреждение". Контекстного меню на нике также нет. А вот в меню "кто в чате" все работает. Это касается только драйвера чат-сити, в других все работает. Это очень неудобно. Может подскажите в чем проблема и где покапаться?
По поводу нового капеллана могу сказать вот еще что: по-моему он вылетает во время загрузки новых смайликом, которых в его базе нет. Вылетает тем чаще, чем больше людей в чате (в Волчатах в течении минуты, в чатах, где менее 20 человек, может не вылетать до 3 часов). Вылет сопровождает интенсивной закачкой чего-то из сети. Реже появляестя сообщение "память не может быть read". В общем что-то с чем-то недружит.
Из тестов по обеим программам производил следующее: установил обе программы (новый и старый Капеллан); менял местами EXE-шники(появляется соответствующая проблема у каждого EXE-шника); В целях избежания кофликтов, закрывал все программы вы трее (файервол Аутпост, антивирус и пр.); все настройки Капелланов менял на противоположные; испытывал в WinXP SP1 (у друга); запускал в режиме совместимости с Win98, Win2000 (без оформления и т.д.); изменял настройки обозревателя инет (но не все).
Всё, что я говорю касается только использования драйвера Чат-Сити(пользуюсь только им).
Таким образом, если Вам не трудно, проанализируте приведенные мною данные и, как разработчик, подскажите в чем может быть проблема, и как попытаться ее устранить. Спасибо.
P.S. В общем хотелось бы устанить проблему, конечно, в новом Капеллане. Но если легче заставить старый Капеллан отображать контекстное меню ника, то также жду инструкций.