Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Появились проблемы с капой

Появились проблемы с капой

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Появилась проблема. Обписываю)))

Как обычно запускаю капу, открываю список чатов, пытаюсь войти в чат и бац, ошибка 0002. Потом делаю так, через обычный браузер вхожу, прохожу регистрацию и сново запускаю капу и спокойно вхожу в чатчерез неё.
Вопрос:

Что за баг?
Переустановка ничего не изменила...

0

2

таж самая песня у меня была сегодня....почему то помогла перерегистрация...щас вхожу спокойно с новым логином

0

3

Barsuk Ольга
а мне нечего непомогало, само заработало))) молитесь дети маи гыыыыыы

0

4

чopт, .. я нe знaю чтo этo. Я пoпpoбую пoигpaть c нoвыми/cтapыми/paзными aккaунтaми, мoжeт нaткнуcь. K coжaлeнию, вpeмeни мaлo. Ecли ктo-нибудь oпишeт cцeнapий вocпpoизвeдeния oшибки - лoкaлизую/вылeчу в caмый кpaтчaйший cpoк.
Kcтaти, cбpocьтe ктo-нибудь нa мыл фaйл "C:\Program Files\Capellan\TRACE\ChatLinkerAuthorise.htm" в peжимe тpaccиpoвки, пocлe вoзникнoвeния oшибки 0002. ?

0

5

Диспайс
так это такентак нуты ...так уже и непроизводится ошибка ...вследующий раз как будет так обязательно запишу http://gif.ucoz.ru/01/001.gif

0

6

Диспайс
ошибка 0002
У вас выбран режим доступа «Узнавать меня всегда». Это значит, что ваша авторизация на данном компьютере сохраняется «вечно» — пока вы ею пользуетесь (если вы не заходили на Яндекс в течение недели, при новом заходе мы предложим вам еще раз залогиниться, кроме того, постоянную авторизацию можно отменить нажатием ссылки «Выход»). Если вас устраивает такой вариант — выберите пункт «да».

Если вы НЕ собираетесь долгое время работать на этом компьютере с проектами Яндекса и НЕ хотите, чтобы другой пользователь этого компьютера мог получить доступ к вашим данным, выберите пункт «нет» — тогда ваша авторизация на данном компьютере будет действительна только до окончания работы с браузером (до закрытия всех окон браузера).
При следующей авторизации вы всегда сможете изменить свой выбор режима доступа.

Установить постоянную авторизацию на данном компьютере?

0

7

Диспайс
вот после этого идёт ошибка 0002 это через джипириес связь
http://viruslan.narod.ru/images/3421.JPG

Отредактировано ЗВУК, просто ЗВУК. (2006-06-25 19:57:35)

0

8

Приветы. ОбЪясните пожалуйста как включать трассировку. А то я раньше знал а терь чё то забыл.

0

9

в командной строке пропиши trace

0

10

Новичок
Запускай капу с ключем TRACE, создай ярлык или через Start->Run. Пример ярлыка ["C:\Program Files\Capellan 5\c5.exe" trace]

0

11

а ещё лучше в Капеллане справку почитать http://gif.vio.ru/01/010.gif

0

12

Я вот только не пойму, какое отношение имеет трасировка к проблемам с капой? По моему вопрос явно не в ту ветку.

0

13

ЗВУК, просто ЗВУК.
:D Кста да, RTFM иногда помогаеть. Прафда аб ентом способе мало хто подозреваить.

0

14

А у меня опять проблемма новая появилась уже! Сижу себе в капелане.. Админю в своем чате... спокойненько. народу мало. И захотелось мне в другой пойти - развлечься! Не тут то было! Не пускают меня второй раз! Ошибка говорят 0010. Программное обеспечение изменено! и что делать то? как быть? Подскажите!

0

15

Svetoch
скорее всего чат закрыт был , бывает 10 ошибка вылетает но она не сказать что глобально и несёт какуюто опасность со второго раза я думаю она бы и непоявилась.

0

16

Barsuk
трассировка имеет такое же отношение к проблемам с капой, как и трихопол к гонорее..
другое без одного, как правило, не лечится)

0

17

Диспайс
Извини, мне эти заболевания не знакомы по счастью)))))

0

18

Сегодня битых полчаса пыталси зайти на народ из-под капы. По трассу и фаю капа умывала руки на этапе "pass.yandex.ru"... не знаю, по моему на народе опять что-то мутят...
Сейчас тоже не заходится.
Пойду спать. (Гы, это, кстать, тож полезно... иногда...)

Отредактировано Crow (2006-09-19 01:39:34)

0

19

Crow
что? просила авторизацию? ввод контрольных цифер?

0

20

ЗВУК, просто ЗВУК.
Да ну тя Рус с твоими приколами... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/tease.gif
Я про то, что коннект с народом благополучно заканчивался на сервере авторизации...
Кстать, где-то минут через пять после того поста, я таки зашёл на чат.

0

21

Ну вот, доигрались. Незнаю пока точно что происходит. У меня лично всё нормально. Только вот непонятно куда народ делся...

0

22

Эх! ну.. опять проблемы.. Устала уже все удалять до осколочков и капу переустанавливать..  Постоянно идет ОШИБКА СВЯЗИ...  да и не у меня одной..  С Системным все время соревнуюсь.. кто больше продержится...   А вчера меня и Медведь Надым этим вопросом мучал...   Да что ж это такое то?  Спасите - помогите.. Ведь с капой - так хорошо! Дай здоровья и счастья тем, кто ее сотворил!
Svetoch

0

23

Svetoch
Проблема не в капе, я спокойно захожу через неё на чаты. Только в чатах нет народа, нету доступа к народу москвичей и ещё много-кого. Думаю скоро всё наладят. Сейчас в чатах около 15 человек ВСЕГО, работает штук 7 чатов и всё.

0

24

Блин, без общения ломать начало...)))

0

25

а я говорил доэксперементируются они, сломают нахрен все что можно

0

26

ЗВУК, просто ЗВУК.
Сломать, конечно они навряд ли сломают, но покоцать- покоцают.
Самое главное, чтобы результатом ихуих экспериментов не явилась перманентная ломка (как, к примеру, у Барсука) у народовских чатеров... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/prankster2.gif

0

27

Barsuk написал(а):

Проблема не в капе, я спокойно захожу через неё на чаты. Только в чатах нет народа, нету доступа к народу москвичей и ещё много-кого. Думаю скоро всё наладят. Сейчас в чатах около 15 человек ВСЕГО, работает штук 7 чатов и всё.

вообщем то и раньше такое случалось помню год назад такое точно было
Barsuk Жека ты наверно помнишь был такой сбой на сервере там чего то чатов пять работало, Вандер ещё всем кричал что это он удалил все чаты прикалывался.
ну вот вроде всё заработало покрайне мере у меня точно всё работает что и Вам всем желаю)))

0

28

Караул...Народ опять изменил програмное обеспечение и не пущает в чат...опять эта ошибка #0010...доигралиись, млин...все че тут написано - перепробывала...не помогает...че делать то? :(

0

29

Ележка
без паники! нормально все работает)

0

30

ЗВУК, просто ЗВУК.Ележка
Нет, не работает)) Идут работы на яндексе, щас действительно некоторые люди не могут попасть, завтра после обеда всё будет работать.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Появились проблемы с капой