"С 06.05.2010 чаты, сообщества и форумы прекращают работу. Чтобы продолжить общение, вы можете создать Клуб на Я.ру и разместить ссылку на него на своем сайте."
И Капеллан уже не нужен. А жаль, душевная программка.
Сapellan перезагрузка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » С 06.05.2010 чаты narod.ru прекращают работу.
"С 06.05.2010 чаты, сообщества и форумы прекращают работу. Чтобы продолжить общение, вы можете создать Клуб на Я.ру и разместить ссылку на него на своем сайте."
И Капеллан уже не нужен. А жаль, душевная программка.
как знать...если народ соберется где то в одном месте....может быть Алексей сможет сделать капу под новый чат....конечно...если ему это будет интересно и он найдет время
Есть информация, что кто-то перетащил чаты chat.narod.ru на собственный сервер: NAROD-CHAT.RU. По всей видимости, это будет усовершенствованный аналог.
что-то сцыкотно туда смс отправлять ))
кто*то уже регистрировался >
многие чаты с народа переебрались сюда http://www.chatovod.ru
может и капу переделают????
зачем? они и без капа технически продуманы. Капеллан ничего полезного не привнесёт.
** да, NAROD-CHAT.RU - оказалась какая-то херь. Регистрация по мобилу. Идут они на хер ...
Диспайс
Там нету графических ников))) Шрифт за бабки))
Не знаю, ИМХО вся концепция Капы теряется сейчас, хотя если Дисп решит сделать драйвер под Сhatovod, то будет неплохо, как минимум. Тот же наш любимый "Кому за 30", как я понял переехал именно туда. Думаю, что большинство остальных потянутся за ним... хотя не факт. Но Дисп, как вариант, если есть такая возможность, попробуй сделать. Окупится- отлично, нет- можно со спокойной душой забить.
Как говорил товарищ Берия: "Попитка-не питка".
Диспайс наши конкуренты захватили тот домен... ничего не сделали. Хотя я предлагал им совместно делать. Ну да уже не столь и важно. Я свои чаты рекламировал не зря, сделал, но требуется доработка скриптов... может кто поможет? уже год с лишним рррработаем))
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » С 06.05.2010 чаты narod.ru прекращают работу.