Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » С 06.05.2010 чаты narod.ru прекращают работу.

С 06.05.2010 чаты narod.ru прекращают работу.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"С 06.05.2010 чаты, сообщества и форумы прекращают работу. Чтобы продолжить общение, вы можете создать Клуб на Я.ру и разместить ссылку на него на своем сайте."

И Капеллан уже не нужен. А жаль, душевная программка.

0

2

как знать...если народ соберется где то в одном месте....может быть Алексей сможет сделать капу под новый чат....конечно...если ему это будет интересно и он найдет время

0

3

Есть информация, что кто-то перетащил чаты chat.narod.ru на собственный сервер: NAROD-CHAT.RU. По всей видимости, это будет усовершенствованный аналог.

0

4

что-то сцыкотно туда смс отправлять ))
кто*то уже регистрировался >

0

5

многие чаты с народа переебрались сюда http://www.chatovod.ru
может и капу переделают????

0

6

зачем? они и без капа технически продуманы. Капеллан ничего полезного не привнесёт.

** да, NAROD-CHAT.RU - оказалась какая-то херь. Регистрация по мобилу. Идут они на хер ...

0

7

Диспайс
Там нету графических ников))) Шрифт за бабки))

0

8

Не знаю, ИМХО вся концепция Капы теряется сейчас, хотя если Дисп решит сделать драйвер под Сhatovod, то будет неплохо, как минимум. Тот же наш любимый "Кому за 30", как я понял переехал именно туда. Думаю, что большинство остальных потянутся за ним... хотя не факт. Но Дисп, как вариант, если есть такая возможность, попробуй сделать. Окупится- отлично, нет- можно со спокойной душой забить.
Как говорил товарищ Берия: "Попитка-не питка".

0

9

Диспайс наши конкуренты  :P  захватили тот домен... ничего не сделали. Хотя я предлагал им совместно делать. Ну да уже не столь и важно. Я свои чаты рекламировал не зря, сделал, но требуется доработка скриптов... может кто поможет? уже год с лишним рррработаем))

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » С 06.05.2010 чаты narod.ru прекращают работу.