Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Что это?

Что это?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что это может быть? прислали вот такое письмо

Дорогой Клиент,

Наш робот обнаружил неправильную деятельность от вашего адреса IP
При посылке электронных почт. Вероятно это связано с последней(прошлой) эпидемией
Из саморазмножающегося вируса, который не имеет официальных заплат в настоящее время.

Мы рекомендуем Вам установить эту заплату, чтобы удалить файлы саморазмножающегося вируса
И посылка электронной почты останова, иначе ваша учетная запись будет блокирована.

Группа Злоупотребления

Пееред этим часто присылали некую ecard  только я устанавливать сот побоялся. А пытаюсь ответить тому кто это прислал пишут чтото типа неправильный адрес...
Естевственно все на аглицком...Вот я и в раздумьях.....

Отредактировано Ску4ный (2007-07-10 02:09:00)

0

2

Ску4ный
Очень распространённый способ рассылки троев и прочей ерунды.

0

3

я почему так и подумал. только как они мой адрес то узнали... я вроде ни где сильно не регился ....да и не лазию особо..странно все это.....странно)

0

4

Ску4ный
Выражение "На кого бог пошлёт" слышал? Вот тут именно это. Откуда твой адрес взяли? Из спам-базы. Откуда твой адрес в спам-базе? Хрен его знает. Привожу пример. Как-то зарегил на Янде ещё один акк, Пользовал его исключительно в целях юзанья персонального чата. Через два месяца нечайно залез на почту этого акка. Как думаешь, что я там обнаружил? Порядка 300 писем спама. Откуда узнали, с учётом того, что этот адрес ваапче никто не знал? Вот и я про то же. Может они просто наобум генерят e-mail'ы?

0

5

Панятна... итнерсно.... кстати у мя есть еще один ящик к там же и тоже с сайтом и зарегистрирован одновременно только вот на него слава богу ни чего такого не приходит..... Действительно хрен его знает....

0

6

На самом деле чаще всего это происходит немного не так. у меня гдето на дисках завалялась прога для спама . забиваешь почтовый сервер типа яндекс или там майл а все что перед собакой @ генериться само в заданом диапазоне.. все гениальное просто)

0

7

A1POST
Фсе глазы посламывал пытаясь прочесть. Нельзя ли шрифт попроще сделать? :rolleyes:

0

8

Crow
согласна)))))))))))) хи))

0

9

Crow
+1)))

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Что это?