Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Что за фигня...

Что за фигня...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просто так, что-б барсуку скучно не было...я ко всем посетителям данного форума такая тема, как здесь было раньше и как сейчас...а не кажется-ли вам, что форум посещают только тогда-когда проблеммы с капелланом, может постараться каждому из нас, и включить воображение и создать здесь свою интрегующюю тему...здесь меня многие знают я и не скрываюсь...посмотрите на продвинутые сайты, ведь не должно быть так, что-б существующий форум...повторюсь роботоспособный форум, который посещает народ,  работал в одном направлении...я сам никто, и захожу сюда не часто...а очень бы хотелось, потому как люди для нас делают добрые дела, и мы должны ответить им взаимностью, хотя бы для того, чтобы у них не опустились руки, ведь каждый труд должен стимулироваться, хоть деньгами...да плевать на деньги, мы люди...хотя-бы благодарное спасибо за ваш не лёгкий но интересный труд. Я лично торжественно клянусь...тьфу...тьфу, что это со мной :lol: Но не даст бох соврать я всех каво надо и не надо(пусть не кислячат модеры, для этого они и существуют)завлекал на данный форум... ЛЮДИ...НАРОД...Я ЗНАЮ ЗДЕСЬ ЕСТЬ УМНЫЕ,  И НЕ ОЧЕНЬ,  НО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС МОЖЕТ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ, БУДЕТ КРУТОЙ ФОРУМ, БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ ЧАТ, БУДУТ ПРИХОДИТЬ НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ...нам надо только чуточку постораться. С уважением саратон.

0

2

так между делом ...Бацила возобновляет попытки реанимировать форум на Капеллан ру ...такчто незнаю незнаю
...там всего пара тройка топиков, но впечатление осталось желать более чего нить доброго
пара цитат...
Попробуем реанимировать покойничка ? Покувыркаемся....!!!
Мой любимый раздел, СВОБОДА!!! Если кто за...велкам..дятлы

помнишь меня:) ?

А как же..славная была охота 
Как поживаете ?

Как давно это было:) Кого бы об**рать сейчас

0

3

Sarat0n-71
Да я только за. Кстати я тут вобщем-то ничего не решаю и от меня тут ничего не зависит, я только приглядываю за порядком (какие интересно тут могут быть безпорятки))). Вообще предлогайте идеи и они будут рассмотрены, создавайте темы это может каждый зарегестрированный. Диспайсер не против кстати, я интересовался.

ЗВУК, просто ЗВУК.
Кстати, надо бы наверно снять ограничение для гостей на пару веток, а то слишком мало свободы.

0

4

Да я это так...пъяные бредни, или просто заблудился...не помню короче, ну естли тема будет тоже ничего...каму не интересно пусть вставит себе  палец в зад и затрелится ^_^

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Что за фигня...