Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Кто что пьёт.

Кто что пьёт.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

На многих форумах есть такой раздел, почему бы и нам не обсудить эту тему. Имеются в виду алкогольные напитки.  Принимается всё, приготовление , культура пития ну и конечно как и сколько пить что бы утром не болела голова и обязательно способы лечения от похмелья.

Отредактировано look (2007-09-05 10:25:57)

0

2

А лечение от похмелья - почитай на моем с сестренкой форуме:
Список форумов "SVЕТОЧЬ® И ВРЕДЬМЕНА" » НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

но будут и еще рецепты.. например  коктейли отрезвляющие.. Но.. на все нужно время!

Отредактировано Svetoch (2007-09-05 23:50:12)

0

3

ПИВУ ЛЮБЛЮ...СТРАСТЬ

0

4

Как пережиток прошлой профессии люблю спирт... ну и пиво, соответственно. Обожаю вискарь, только не шотландский.  ^_^

0

5

адназначно пиво)))) но иногда можно и шампусик, только после него голова болит))) а при больших застольях лучше всего хоооолодненькую водочку))))

0

6

тоже здесь ...в запое ...причём знаю что это плохо

0

7

look написал(а):

и обязательно способы лечения от похмелья.

надо умыться затем побриться потом похмелиться и это немного помогает

0

8

Самое большое колличество литров спиртного приходит на лето, это конечноже пиво-днем, а вечером, если кдето кушаешь то водка, на легке, то malibu или бренди.

0

9

Алкоголь- это йяд, надо с ним бороться, путём уничтожения...

0

10

так просто поддержать разговор:" Деньги это зло!, заходишь в магазин и зла не хватает!"

0

11

ооо сегодня вычитал... оказывается кефир с похмели непомогает и то что в нём находится 4% спирта это ошибочное мнение, экспертиза доказала что в одной груше спирта столько же сколько в десяти литрах кефира о как.
но что бы эти эксперты не болтали, кефир с похмели пить приятнее чем воду из под крана)))

0

12

ЗВУК, просто ЗВУК.
Палюбому приятней. Но я бы с похмела предпочёл бы всё таки грушу, чем кефир...

0

13

Crow
хороший у тебя аппетит)))

0

14

ЗВУК, просто ЗВУК.
Не в аппетите дело, а в предпочтениях.  ^_^

0

15

А я  последние два месяца не пью.....вапче не пью....но хочется....и всё равно не пью....но хочется.....

0

16

Пейте коньяк, рюмочку каждый день за ужином, для дома для семьи (с)))

Лублу хороший коньяк. Честно, из всех что я пробовал дагестанский коньяк вне конкуренции (если это конечно не подделка)

0

17

Клюква на коньяке, Рябина на коньяке, Уральская рябина. Водовка, но, только Московского завода "Кристал". И как не странно "Арбатское" красное))))

0

18

Нимагу больше...................

0

19

look
Хы)))) а кто может..... но надо, впереди еще старый Новый год))) *в душе реально вздрогнула*))))

0

20

Дождь(она)*
   А потом ещё 23 февраля...8 марта...и много ...много других праздников....ппц.
   Так жить нельзя...сопьёмся ведь)))))))))))))

0

21

Не пил неделю... точнее больше, если не считать бутылки коньяка на НГ. Сейчас уже третий день в отрыве.... как говориццо в анекдоте- "сбейти меня шишкой, йя приземлиццо не могу!!!"

0

22

Эх... а я в связи с кризисом был вынужден отказаться от выпивки....

Граждане, подайте бывшему депутату бывшей государственной думы на пиво  :'(

0

23

Barsuk
В связи с кризисом нужно наоборот увеличить потребление алкоголя, ибо он и только он может стабилизировать ситуацию, возникшую на международном валютном рынке! :insane:

0

24

Crow
Я не из тех людей что на выпивку всегда найдут деньги))

0

25

Barsuk
Не пить тоже вредно, ИМХО даже вреднее, чем...пить... :unsure:

0

26

Не ну я не совсем того, пить можно, но ни тогда когда нет денег)))

0

27

Попробовал тут по случаю ликёрчик "Irish mist" ....всем рекомендую....вот тока дорогой гад(

0