вопрос:
Программное обеспечение сервера "narod.ru" было изменено.
Пожалуйста, обратитесь к разработчикам программы "капеллан" указав номер кода неизвестной ошибки: #0008
ответ:
Установите более новую версию драйвера Народ.ру
Сapellan перезагрузка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Часто задаваемые вопросы. » Народ.ру код ошибки #... что мне делать?
вопрос:
Пожалуйста, обратитесь к разработчикам программы "капеллан" указав номер кода неизвестной ошибки: #0008
ответ:
Эта "табличка" выводится в тех случаях, когда драйвер получает из сети совсем не то, что ждёт. Номера ошибок - контрольные точки в коде.
Существует как минимум два известных случая, при которых программмное обеспечение не виновато и его обновление мало чем поможет:
1) "умные" прокси, которые в процессе сёрфинга подсовыывают свои нотификации (обычно в виде "Вы запросили такую-то страницу? .. окей, через 10 секунд вы будете на неё автоматически переадресованы. А пока это время не истечёт - дружно смотрим рекламу))")
2) Ошибка #10. Связана с глюком (или не глюком) сёрвера. Не знаю почему, но у некоторых пользователей при авторизации (каждый раз!) запрашивается ввод контрольного числа на картинке. Кап, по сценарию, этого не ждёт, и отсюда соотв. реакция. Как это обойти - многие не знают. Как это вылечить - большой вопрос. У себя дома я эту ошибку не воспроизвожу.
Кстати, если есть те, у кого это проявляется и кто готов помочь мне с отладкой - буду только рад )
вопрос:
Пожалуйста, обратитесь к разработчикам программы "капеллан" указав номер кода неизвестной ошибки: #0008ответ:
А естли не говорит код ошибки...а просто, что дрова не соответствуют оригиналу и ,что ихнадо устанавливать с оригинального дистрибютива...тады как? Мона выличить или залатать как-нить?
А естли не говорит код ошибки...а просто, что дрова не соответствуют оригиналу и ,что ихнадо устанавливать с оригинального дистрибютива...тады как?
Тогда делать так, как он пишет)
Тогда делать так, как он пишет)
Ястно! :drinks:
Пожалуйста, обратитесь к разработчикам программы "капеллан" указав номер кода неизвестной ошибки: #002
Сам сижу абалдевший(
Месяц ждать канешна очень уж долго, мне уже сегодня плохо
Диспайс мы конечно не торопим ...но хм гм прв клмн :sorry:
разработчик дизмотивирован..
хотел сделать "к сегодня", но его остановили...
месяц - на реабилитацию психики
диспайс - очень ранимая сущность. мда.
Что-та в этом есть #0002...сразу видна,что человек чем-та занят!
Отредактировано Sarat0n-71 (2006-03-28 01:36:41)
да уж ребятки)) чета частенько у вас непонятки а у меня ошибка #0002 :/ ===
system shock
На дату сообщения внимание обращаешь?
:/ не уходи от ответа
Пожалуйста, обратитесь к разработчикам программы "капеллан" указав номер кода неизвестной ошибки: #0010 . а это что и как долго будет ?
p.s . интересен тот факт что капа то работает и в некоторые чаты не даёт ошибку . Ничего не помогало . Регистрации смена--тоже.
Отредактировано systemshock (2009-06-02 18:20:12)
Crow
ссылка хорошая..но все равно выдает эту 010..сегодня все установил....заново..но вот не пускает
достаточно в кеше удалить *.eternal и создать их заново
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Часто задаваемые вопросы. » Народ.ру код ошибки #... что мне делать?