Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » Ошибка входа на Народ.ru

Ошибка входа на Народ.ru

Сообщений 151 страница 180 из 260

151

Ольга
Ну, у кого нет админских прав, то просить админа, убрать галочку, чтобы Вы могли зайти, очевидно, только так пока. А заходят спокойно, видимо, в те чаты, где эта галочка снята постоянно, в такие чаты можно легко зайти через капу. Хотя, возможно, есть еще какие-либо причины, например, авторизация может сохраняться, но это только мои предположения, наверняка не знаю.

0

152

вездеход
.....)
Спасибо!

0

153

вездеход

в 30-ке есть галочка...а вот по поводу авторизации....есть у меня такая фишка..."узнавать меня всегда"...это как то влияет?

0

154

вездеход
с персональным чатом -да, получается...а если сообщество? где можно найти подобную строку  что бы снять галочку?

0

155

вездеход
еще раз большое спасибо от чатлан которые были допущены в капу......даже не большое.......ОГРОМНОЕ)))))......хорошо что есть хоть какой-то выход из положения в котором мы все оказались.....пусть пока хоть так))

0

156

Я очень редко стала бывать в чате... И  тут захотелось и себя показать и народ посмотреть. И не смогла.. Ошибка 0010... Прочитала как обойти.. Попробую вечерком... А то без Капы - как без рук все равно...  И Рамоша моя мается....
Приветствую всех друзей своих, пропадающая в реале Светочь, она ж Лучина, она ж Кн.Ольга)

0

157

Ольга

есть у меня такая фишка..."узнавать меня всегда"...это как то влияет?

Не знаю, влияет ли, не нашел такой фишки, видимо, плохо искал. Но, если у Вас эта фишка была включена, и проблемы все равно возникли, значит, не влияет.

Recklesska

а если сообщество? где можно найти подобную строку  что бы снять галочку?

Похоже, что для сообщества этот номер не пройдет. Возможно, что сообщество создается только для тех у кого есть учетная запись на яндексе. Даже создал сегодня свое сообщество, но подобной галки так и не нашел.

0

158

вездеход

нет...пока проблем нету....как входила в капу...так и вхожу...

0

159

Ольга
Подскажите, пожалуйста, где можно найти эту опцию "узнавать меня всегда", что-то я, видимо, здорово туплю, никак не могу ее найти у себя (можно и в ЛС, чтобы не засорять топик).
Если Вы входите так, как раньше, то, видимо, авторизация не производится, когда эта функция активна, поэтому и капа у Вас работает.

0

160

вездеход

если бы я знала..где взять эту опцию...но историю ее появления...я могу рассказать)

0

161

Ольга
Если не сложно, я тоже хочу узнать эту историю..... =)

0

162

Recklesska

это личное)))))))))

0

163

Ольга
......))))
а я думала - это поможет заходить в капу=))
Извините )

0

164

Recklesska

это может и поможет...только я не знаю как это сделать)

0

165

эх.........

0

166

а временные файлы пробовали чистить? ...после этого будет запрос на аторизацию если авторизация есть уже то будет окошко узнавать меня всегда, если нет будет окошко с картинкой кодом где надо ввести этот код ...вроде как то так примерно =)

0

167

а временные файлы пробовали чистить?

Пробовал чистить (Главное -> Удалить временные файлы), но окно "узнавать меня всегда" не появляется, как не появляется и окно с вводом кода. Если можно, опишите пошагово, как найти эту таинственную опцию "узнавать меня всегда"? Совсем голову сломал. )

0

168

Всем привет !

Есть решение проблемы, через задницу, но капа ПАШЕТ 100%.

Для имеющих прямые руки !!!!

1)Заходим через ИЕ в любое сообщество, с любым ником, если спрашивает логин пароль, обязательно ставим галочку "Запомнить меня"
2)Идем ищем cookies от яндекса.
3)Открываем в редакторе, добавляем В НАЧАЛО следующее без кавычек"yandex.ru="
4)Сохраняем в Capellan\Plug-ins\Narod.ru\cache\имя_логина.temp
5)Запускаем капу,выбираем имя_логин, вводим пароль и должно работать
6)Не забываем выйти из почты  Выход из почты

Для неимеющих прямых рук написал кривую программу (у самого такие), требуется тестироващики )))
ЗНКОМЫЕ с компьютером, и умеющие описать ошибку и выслать скриншот :)
Welcome мне на ящик, вышлю ,протестируем. если работает без ошибок, выложим в сети.
Вирусов нет, пароли не тырит.

Внешний вид проги в аттаче

L-oVe-R@ya.ru

Отредактировано ЛовиР (2009-05-29 01:44:42)

0

169

вездеход написал(а):

Если можно, опишите пошагово, как найти эту таинственную опцию "узнавать меня всегда"? Совсем голову сломал. )

их ненадо искать оно само появляется
------
попробуй вручную выкинуть все из папки имя диска:\Program Files\Capellan\Plug-ins\Narod.ru\cache

0

170

ЛовиР
О, начинающий програмист?) Так взял бы и помог народу, переделай драйвер) Написан он на дельфи, всё что надо сделать это сменить представление одного из mandatory элементов авторизации)

0

171

Написан он на дельфи

драйвер на С++ написан, но это не важно, так как исходников все равно нет.

0

172

ЛовиР написал(а):

5)Запускаем капу,выбираем имя_логин, вводим пароль и должно работать

Должно, но не работает(( Наверное, руки кривые безнадёжно :)

0

173

фыва написал(а):

Должно, но не работает(( Наверное, руки кривые безнадёжно :)

У меня тоже самое. :'( кто спасёт мир?

0

174

фыва
Вот так заработает.
Открываем файл Capellan\Plug-ins\Narod.ru\cache\ваш_логин.temp в блокноте (если его нет, то нужно создать). Там нужно всего два значения:

Код:
yandex.ru=yandex_login=ваш_логин;Session_id=из_файла_куки;

Больше ничего не нужно в файле. Только эта одна строка. Значения нужно взять из файла яндексовского куки (как получить куки смотрите чуть выше в посте ЛовиР). Одно замечание, что этот файл ваш_логин.temp критично относится ко времени модификации, оно должно быть свежим. То есть, чтобы зайти на следующий день, например, надо изменить время модификации файла ваш_логин.temp на текущее. И еще, пароль можно вводить любой, то есть совсем любой, или, даже оставить поле пароля пустым. Попробуйте и все получится.

Отредактировано вездеход (2009-05-29 22:53:30)

0

175

а Алексей так и молчит....

0

176

вездеход
Спасибо вам огромное!
Пошагово выполняя ваши инструкции - заработала!

0

177

фыва написал(а):

Должно, но не работает(( Наверное, руки кривые безнадёжно

Проверяем 2 пункт.
Иногда кукие создаются с префиксом [2]

0

178

ЛовиР написал(а):

Иногда кукие создаются с префиксом [2]

К сожалению,я не знаю даже что это такое - префикс...((

Отредактировано фыва (2009-05-30 00:00:22)

0

179

фыва написал(а):

К сожалению,я не знаю даже что это такое - префикс...((

Попробуйте тогда не руками, а программой.
А кукисы где ищете ???
Обычно лежат в C:\Documents and Settings\имя_пользователя_компьютера\Cookies
Файл обычно называется имя_пользователя_компьютера@yandex[2].txt

0

180

вы тут издеваетесь.. серьёзно, большая часть народа понятия не имеет о таких понятиях как - Иногда кукие создаются с префиксом или как вездеход сказал - напишите файл, как у вас всё просто, а для людей которые это не делали не разу? мальчики, уж будьте так добры, окажите безграмотным реальную помощь, написав подробную инструкцию как для дебилов, дебилы будут вам очень благодарны)

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » Ошибка входа на Народ.ru