Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » Чат на форуме

Чат на форуме

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я слышал что у форума есть функция включения чата внизу форума нам нужен он?

0

2

ЗВУК, просто ЗВУК.
у меня нету. а где эта функция?

0

3

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

Я слышал что у форума есть функция включения чата внизу форума нам нужен он?

:D  А дрова на него под капу будут?

0

4

чат на форуме, посвящённом браузеру чатов, чистейшей воды саботаж )

0

5

Диспайс
это не полноценый чат я бы сказалбы это типа микрочат такая понимаешь записная книжечка

0

6

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

Диспайс
это не полноценый чат я бы сказалбы это типа микрочат такая понимаешь записная книжечка

д я как бы пошутил  ;)
на самом деле, считаю, что не нужен. И вот почему: здесь мало народу. Одновременно онлайн, как правило, больше 2-х 3-х человек не бывает.

0

7

Диспайс
А могёт быть, что был бы чат, народ бы и потянулси  ^_^
Дровишек, опять таки же для капы под него кто-нить *косится* нарисовал бы... :lol:

0

8

Звук, Барсук, Ворон, может и в самом деле сделаете чат??? В порядке эксперимента? Ну не приживется, так удалите потом...

0

9

Ага, и от Янды наверное, зависимость исчезнет. А? Чисто КАПовское братство! Круто было бы......Нууу, эт моё мнение!

0

10

поддерживаю....

0

11

ХОЧУ!!!

0

12

Орхидея
Тут нету чата. Для того чтоб создать чат нужно его написать, потом КУПИТЬ домен оплачивать место под него на сервере. Я конечно ратую за капеллан, но я не настолько богат чтоб ещё и деньги на него тратить))

0

13

Нulig@N написал(а):

Ага, и от Янды наверное, зависимость исчезнет. А? Чисто КАПовское братство! Круто было бы......Нууу, эт моё мнение!

Я бы так не сказал. Ведь именно благодаря Капеллану люди тут собираются. Если перестать ей пользоваться то и обьеденять людей будет только тот чат о котором мало бы кто знал) И пуставал бы он целыми днями.

0

14

Barsuk написал(а):

Орхидея
Тут нету чата.

врёт наверное)))

0

15

Barsuk
Да лично меня эта тема вообще не колышет... Просто прочла сообщения на ветке"Ошибка" вот и написала.

0

16

A тема прикольная.....мне кажется что чат прижился бы здесь. вот с оплатой проблема. размещение рекламы нне решит этот вопрос?

0

17

look
И где ты предлагаешь её (рекламу) разместить?

0

18

Crow
                  Это смотря как будет выглядеть чат.

0

19

Так, товарищи))) Барсук, ясно сказал - денег нет)))), а они тут про рекламу)))))))))

0

20

Kiti
               Просто обсуждаем тему.....

0

21

Если честно, то, IMHO, нафик он (чат) не форуме не нужем. Есть пара форумов, мною постоянно посещаемых где есть чаты, форумы, прямо скажу, по посещаемости с нашим не сравниваются (уж больно у нас тут народ ленивый на посты). Так вот, нифига чаты там не используются. Может пара постов в сутки, а так- пустуют...

0

22

Чат на форуме никчему.. а вот про свой собственный ресурс мы уже когдато с вороном болтали..мысль одна..в итоге.. НЕТ СМЫСЛА.. по ходу дела на свой ресурс надо будет народ завлекать... тоесть бегать по сети и флудить  типа посмотрите как у нас хорошо мы все такие прикольные .. итд..хих теперь вспомните что обычно в чатах с флудерами делают...РАССТРЕЛИВАЮТЬ.. кому охота начинать хорошее дело с ентава? Вопщем однозначно свой ресурс можно открывать только при общей обьединяющей идее которую и надо будет пропагандировать уже в свое время.. а так только флуд..Очень хорошо заметно что на допустим игровых проектах в сети чат процветает. и форум тоже.. потому что там ента самая идея-увлеченность есть..а теперь вопрос.. КАКАЯ ИДЕЯ ОБЬЕДИНИТ ВСЕХ НАС? стоит может на выбор предложить несколько вариантов и устроить опрос.. но капа как инструмент общения еще сама по себе идеей не являеться.. вопщем всем к светлому будущему стройными рядами .. остаеться выбрать направление))за сим разрешите откланяться))хих))

Отредактировано A1POST (2007-07-12 21:28:01)

0

23

A1POST
Идея?)) хи))).........думаю, чувство юмора))))))))) гы)
А на этом можно создать ресурс?)))))))))))))
Флудить в чатах отказываюсь, не люблю, когда вышвыривают!!))))) Давайте Драйвера привлечем в наши ряды? а? ))

0

24

не обязательно флудить и зазывать бегать ...есть спец порталы по раскруткам и по завлечению народа ...к примеру если в любой новостной полосе дать увлекательное и интереснейшее описание то %10 придут по ссылке ради любопытства и %7 добавят в закладки если рессурс на самом деле стоящий того

0

25

Порнухи туда залить пару гиг, тогда отбоя не будет от посетителей. Гы. Вот и юмор.  :lol:

0

26

Crow
[взломанный сайт]

Отредактировано Kiti (2007-07-13 23:05:20)

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » Чат на форуме