Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » Обслуживающий персонал чатов яндекс - гоблины и пидарасы (((((

Обслуживающий персонал чатов яндекс - гоблины и пидарасы (((((

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

(админами этих пиздюков, язык назвать не повернётся .... Исключительной породы мудачьё. Детский сад)

Итак, Други! Наконец-то это произошло. Теперь, капеллан на нроде в активном гнобе. С чем вас спешу расстроить (

Вы верите в случайности?
я нет :)
А теперь позвольте обратить внимание: если вы загрузите список чатов и попытаетесь при помощи иконки со знаком вопроса поднять
страничку с участниками комнаты, вы заметите расхождение между числом пользователей, заявленным в скобочках перед
названием комнаты и тем, что представлено в списке. Для каждой комнаты, различие будет своим. Где-то вы не досчитаетесь
одного-двух участников, а где-то вместо положенных 18, перед вами будет 0.

What da fuck!???

Открываем чат народ.ру через браузер. Ёшкин кот. С ума сойти. А тут - всё правильно. Сколько написано, столько и есть.
Ай-ай-яй ... какой, блять, капеллан, нехороший. Врёт. Хм-мм ... А теперь не плохо бы и  вспомнить, как четыре дня назад,
меня " ... штрафануло на моей трижды перенесённой длинной фразе ... Хм-хм-хм- .... Тогда может быть ну его нахуй, этот
зловредный капеллан?" .. Вот так и подумает стереотипный (эфемерный) пользователей с5, образ которого засел в гнилой башке
криворукого гоблина, виснущего в infnt обслуживающего персонала чат-сёрвера народ.ру.
Мда?

ок. *заранее,  Пардон за экспрессию*
Вернёмся к баранам. (спискам участников)

Маленький эксперимент:

ниже следующая ссылка открывает список участников чата "ДАВАЙ ПО.."
http://narod.yandex.ru/cgi-bin/GetCom?c … ;bc=FFFFFF

Обращаю внимание. Последний параметр запроса (bc=FFFFFF) - это цвет фона (bc - это от английского background color), который будет в отображаемом списке. В данном случае, FFFFFF - это белый (кто знает - поймёт ;))

Вы можете поэкспериментировать. Например:
http://narod.yandex.ru/cgi-bin/GetCom?c … ;bc=000000
откроет ТОТ ЖЕ САМЫЙ СПИСОК, но с чёрным фоном.

А теперь фокус: Представьте, что вы работаете через капеллан. Многие помнят, что фон чата, списка и прочего остального в капе - молочно-бежевый. Его код в пространстве RGB такой: F2F0E6

Готовы? Пробуем?)
http://narod.yandex.ru/cgi-bin/GetCom?c … ;bc=F2F0E6

Три раза ХА! .. А куда делась добрая треть участников? .. м-ммм?
разве мог несчастный цвет фона столь неожиданным образом сказаться на количестве живых душ?)
окей. Незначительно меняем (в самом конце адресной строки) шестёрочку на пятёрочку. В целом, получится тот же бежевый, но с большим составом синего (на одну единицу). *т.е. как бы незначителньо и для глаза неразличимо*

http://narod.yandex.ru/cgi-bin/GetCom?c … ;bc=F2F0E5

Вуаля! .. теперь перед нами снова полноценный список.

"Заебись картошка с мясом.." (с)
и как это понимать?

Снова меняем патёрочку на шестёрочку ... И опять, все куда-то подевались ... Мда......

Други, вы верите в случайности?)

Вообще говоря, цветовых комбинаций, которые можно задать шестью 16-тиричными буквами (XXXXXX) -- аж вот столько штук: 16777216 (16 миллионов. Блять. Трудно даже представить) .. И-иииии ?
аха) и только на одной комбинации (F2F0E6 - бежевое молочко в стиле народ.капеллан) ... список нещадно барахлит.

Проверьте, проверьте!! .. и вы убедитесь в том, как Вас подло наёбывают)

Вердикт: считаю, что такое поведение -- злонамеренное. Что это сршенно не случайность, а ПОДЛАЯ ЗАКЛАДКА, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО вкряченная в код серверных обработчиков чата яндекс. Зачем? ЗАтем: чтобы в капеллан пользователи не видели актуальное содержимое списков участников.

На вопросы "Кто виноват" и "что делать", каждый ответит сам.

** Звук! как только появится свободная минута, я обязателньо выложу аварийный апдейт, где этот shit будет исправлен.

И ещё.
Раз уж оно пошло именно так: ... Други! будьте готовы к тому, что это = начало и цветочки. Лично я - знаю миллион способов, которыми, будучи говнопрограммистом чатов яндекса и имея должную гнилую мотивацию, можно НЕ ТОЛЬКО на день, два, или неделю подбить кап в состояние "Ошибка #----", но и полностью свести "на нет" всю дальнейшую поддержку драйвера.
И если господа яндексеры поставили своей целью загнобить капеллан на народе (а судя по симптомам, всё идёт именно к тому), то имея  толику мозгов, они НА РАЗ это осуществят...

Сожалею (

------
И последнее. Поскольку меня по-прежнему мало, ... убедительная просьба: если кто-то из вас заподозрит факты похожих диверсий - сваливайте сюда. Будем думать, разбираться и соовтетствующим образом реагировать...

0

2

******* вероятно, поторопился с выводами о случайностях и неприкрытым гнобиловом с5. Есть и другие цветовые комбинации фона, на которых список не такой, каким его хотелось видеть. В любом случае, раньше такого не было.
И тот факт, что теперь цвет фона в запросе, отличный от белого, провоцирует возврат неполной выборки, как минимум настораживает. С трудом верится в то, что это случайная ошибка в коде. Не поверю, что этот долбаный bc= участвует в непосредственном запросе движка чата к БД со списком участников и формирвоании базой данных конечной выборке...
пользователи в списке, отсекаются в движке чата.
одна хуйня = закладка (((
таких ошибок не бывает

0

3

Диспайс
Токо что все твои цвета данные на форуме проверил всё нормально работает а на цвет Капеллана даже на одного участника больше))) и я даже думаю что это не совпадение а просто ... в эту самую секунду ктото зашёл ещё))) а вот при запросах загружать пустые комнаты или нет вот здесь да при отказе загружения пустые комнаты всеравно грузятся.

0

4

хм. больше не воспроизводится. я о фи ге ва ю )

0

5

Диспайс

Диспайс написал(а):

хм. больше не воспроизводится. я о фи ге ва ю )

:cool: Испужались, видать, твоего гнева.

0

6

По моему все эти проблемы связанны были с нововведениям на народе. Для админов сделали отложенный штраф, тоесть чел из чата успел сбежать а админ не успел его приглушить, раньше это зависило от реакции админа, теперь происходит запоминание параметров флудера и осуществляется (по желанию админа) удаление или штраф сбежавшего. Но это так же относится ко всем чатланам и если чел вышел из чата для всех он вышел, а админ его видит, так  же как и капа) Вот и всего делов) О заговоре явно с горяча было сказанно))

Отредактировано Barsuk (2006-06-03 22:53:04)

0

7

Barsuk написал(а):

Вот и всего делов) О заговоре явно с горяча было сказанно))

чёpт eгo знaeт)
нo нa бeжeвoм мoлoчкe, пepcoнaжи были в явнoм нeдocтaткe. Cтaвил бeлый цвeт - вcё oк.
A тo этo мoжeт быть eщё?

0

8

Диспайс написал(а):

A тo этo мoжeт быть eщё?

Криворукость программистов яндекса, с чем уже не раз приходилось сталкиваться))) К этому давно пора привыкнуть)) Если бы это было целеноправленно против капы, то это было бы на всех цветах кроме стандартных яндековских. Ну я бы так сделал)))

0

9

хочется поддержать начатую тему ... они и на гоблинов то непохожи ...кто их вообще допустил там к управлению чатами хренли они там всё крутят мутят удоды долбаные ну неумеют хренли тогды и соватся то, в крайнем случае спроси у других как сделать чего они там каждый день крутят то муды деревяные...

0

10

Вау, ты разошёлся))) По моему капа просто переросла такое дерьмо как народные чаты и ей надо брать планку по выше)) А именно свой ресурс, свой чат, в который будет допуск только через капу. Никаких браузеров и тому подобного) ВОТ ОНО, решение проблем))))
ИК...)))

0

11

Barsuk написал(а):

Вау, ты разошёлся))) По моему капа просто переросла такое дерьмо как народные чаты и ей надо брать планку по выше)) А именно свой ресурс, свой чат, в который будет допуск только через капу. Никаких браузеров и тому подобного) ВОТ ОНО, решение проблем))))
ИК...)))

Свой ресурс канечн карашо..но токма вот как всех из разных чатофф в адин то засунуть....в добровольно принудительном порядке?... нет уж братец Барсук тут нада выше думать..так сказать о судьбах мира..выход один   РАЗНООБРАЗИЕ   и как ниглянь а по другому никак...так что пусть будет и народ но и очч хотелось бы увидеть свой ресурс под капу да еще такой чтоп всем захотелось туда обязательно придти...тоесть дизайн красивый ...звук.. музыку бы на заднем плане...доску обьявлений куда каждый могет выставить свои мысли..рисунки или еще чтонить... ну и канечна приватик бы маленький типа шепнуть комунить чтонить))...а вапщет капа это прикольно... вот бы еще в реал тайме вставлять свои смайлы и шрифт чтоб у каждого разный по желанию...чтото сродни форуму...получат-полуфорум..или встроенный форум...вопщем есть над чем работать...я конечно в концептуалисты не гожусь ..но.........вопщем такое вот у меня видеться светлое будущее... :)

0

12

Ни кто никого не заставляет, я вообще был не трезв, это глупость, хотя было бы интересно, насильно не надо, но капа делалась не для народа, а для кроватки и чат сити. Ни кто ни кого не заставлял, просто так получилось что капа прижилась только на народе. Человек волен выбрать в какие ему чаты идти

0

13

** Стокубов: капа делалась для народа ....
для народа!....
в смысле, не для народа.ру, .. а просто для народа.
для людей  :)

0

14

A1POST
иногда я тоже люблю мечтать ) .... увы, вышеизложенное, не поднять одиночке диспайсу. Нужен мотивированный коллектив разработчиков

0

15

Диспайс написал(а):

A1POST
иногда я тоже люблю мечтать ) .... увы, вышеизложенное, не поднять одиночке диспайсу. Нужен мотивированный коллектив разработчиков

В разработчики то мне помоему ужо не светит.. максимум что смогу предложить это дизайн помочь оформить.. звучков написать разных красивых.. поспрашаю у знакомых канечно мож идейку и подкинуть к кому обратиться.. вопщем если нужны будут мои скромные способности то всегда пожалста))))обращайтесь)) как говориться чем смогу)) :bb:

0

16

гоблины они и есть гоблины даже хуже гоблинов их и гоблинами то неназвать http://gif.vio.ru/01/009.gif http://gif.vio.ru/01/009.gif http://gif.vio.ru/01/009.gif

0

17

хм у меня помоему почтовый ящик забанили на яндексе открыть то я его открываю и письма у меня все наместе лежат, решил выкинуть пару стареньких ненужных эффект нулевой нет никакой реакции ...решил сам себе с мэила написать на яндекс ради интереса в заголовке написал Капеллан письмо досих пор непришло интересная херня получается

0

18

ЗВУК, просто ЗВУК.
Я тебе послал письмо в заголовке написал капеллан, для проверки....

0

19

заработало всё нормально с почтой, но всеравно яндекс меня удивляет http://gif.vio.ru/03/smile.gif сердцем чую хакнут они свою систему фильтры какието каждый день всё прикручивают ой дакрутятса нафик. Это как в старом анекдоте У меня друг вчера два сервера сломал. Он что хакер? Нет он мудак. http://gif.vio.ru/03/roar.gif

0

20

ЗВУК, просто ЗВУК.
Ты пойми, они прикрутили яндекс деньги к учётным записям и тут безопасность должна быть высокой, так что менятся будет постоянно.

0

21

Ребятыы..вам хоошо рассуждать...а кода чайник тут..без Капеллана..с ентой, млин, ошибкой...а там эти...на Народе, которые изменили програмное обеспечение...че делать то?...(тока сухари сушить не бууду ;)  )

Отредактировано Ележка (2006-09-21 03:39:58)

0

22

Ележка
Медитировать и ждать, пока всё устаканится.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/connie_09.gif

0

23

Честное слово, не знала на какой ветке оставить вопрос, решила на этой, хоть и называется она......ээээээээ........не слишком эстетично.)))))))
У меня проблема с регистрацией на форуме Хоум Чатника. Там требуется ввести адрес платного почтового ящика, а у меня и дома и на работе стоит DSL, провайдер "Дальсвязь", они вообще почтовые ящики не предоставляют((((((((.
Подскажите, плиз, адреса серверов платной почты.

Отредактировано Орхидея (2007-02-08 10:24:53)

0

24

Орхидея
ежели ты в народные чаты ходишь значит у тебя есть яндексовская регистрация и почта имя@яндекс.ру у тебя есть теоретически можно указать этот, а можно с Надей ака Кира связатся написать ей

0

25

ЗВУК, просто ЗВУК.
Письмо Кире помогло))) она сняла на некоторое время запрет на Яндекс и я смогла зарегиться.

0

26

что вы там все пишите, вот у нас еще хорошая тема есть!

0

27

Угуг, из разряда "Своё отношение к администрации Народ.ру Вы можете высказать в этой теме".  :D

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » Обслуживающий персонал чатов яндекс - гоблины и пидарасы (((((