Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Новый Капеллан

Новый Капеллан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Качаем новую сборку.

Зеркала:

Yandex Disk
Rapidshare
Megaupload
Filefactory

MD5: CB0EEFF7DDDDF41A24821EF0E3B04CAB

Диспайс, спасибо тебе огромное от имени всех пользователей http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

0

2

чето не завелся у меня Narod.ru

0

3

Crow написал(а):

Диспайс, спасибо тебе огромное от имени всех пользователей

:x

За что спасибо вот только ?...за то что 3а 2.5 года так ничего нового и не добавлено ?....за то что капа как запускалась с таблеткой так и запускаеться?....за то что изменет тока звуковой файл на входе в чат?....и наднись АВГУСТ 2009?.....-))......от имени всех не скажу спасибо  :rofl:

0

4

Есть вот какое подозрение. Кроме, уже чёрт вспомнит, каких тэгов, на одной из бесконечных страниц авторизации (там где окошко с почтой, они в виде домика с почтовым индексом сделали, и из-за чего, всё поехало -- ошибка #10), вполне допускаю, что у части из вас, авторизация проистекает с неизбежным подключением по протоколу SSL.
На моём аккаунте - этого не происходит (все запросы - pure http), однако в любом индустриальном веб-браузере, можно проследить, как оно, ходит на 443-й.

SSL, господа яндекс, относительно недавно, прикрутили в качестве реакции на массовые хищения т.н. яндекс-денег.

Хотите разобраться? Возможно - где-то в яндекс-паспорте, существует опция "повышення безопасность аккаунта"
Для справки - мой аккаунт, содержит только почту. Никаких побочных сервисов вроде я.ру, деньги и пр., я не активировал.

** вот только ИМХО, сдохнет оч скоро чат.народ.яндекс.ру.

0

5

Вчера торчал в чате сообщества «Компьютерная помощь (reshenie-problem.narod.ru)» с 17:18:30 до 23:26:14. В 23:33:49 сохранён протокол (часы на Яндексе уже давно и перманентно отстают на 7 минут). Вышел на минуту, и с тех пор в Капеллане попытки входа в любой народный чат заканчиваются ошибкой #0010. В 23:34:38 (по Яндексу) пришлось ине распрощаться уже только при посредстве Microsoft Internet Explorer. :)
Параллельно заходил в чат ещё одного сообщества с 20:18:02 до 22:23:30, и всё это время Капеллан превосходно работал.

0

6

Похоже народ сдох окончательно

0

7

chertik написал(а):

Похоже народ сдох окончательно

похоже на это ((

0

8

Здравствуйте все!!!
Позавчера мне один товарищ в чате Web-строители дал вот эту ссылку:
http://rghost.ru/736078? файл установки в архиве .rar 7_c5_full_2009_10.msi
Я скачал архив Капеллана.
Установил, и случилось чудо! Капеллан заработал на Народе!!!!
Но странная какая-то штука. Перед установкой этой версии я удалил программу установленную с этого установщика: c5_full_2009_10_27.msi через кнопку удаления из установщика, а также удалил полностью папку Capellan из папки Programm Files.
После установки свежескачанной программы оказалось, что используемый логин и пароль в удалённой версии остался в памяти, и при запуске обновлённой программы он уже отображается в  поле, где нужно вводить логин, и пароль естественно тоже уже вставлен. Запустив вновь установленную программу мне почти стазу вылезло сообщение что, так как у меня в паспорте на Яндексе установлена опция Всегда меня узнавать, мне было предложено подтвердить использование Капелланом данной функции. Я естественно ответил Да.
Но странность в том, что когда я сегодня попытался войти в чат под другим логином, то мне выдалась ошибка #0010. Вернув назад прежний логин, чат запустился. Когда я залез в папку Plug-Ins/Narod.ru/cache то оказалось, что там появились записи с расширениями Temp и eternal, в папке находятся 4 разных файла, которые я удалил перед установкой.
Непонятка, откуда они там появились?

Отредактировано Web-дизайнер. (2009-12-25 01:38:05)

0

9

О боже!!! Это случилось!!! ...ну спасибо!... а чо чатсити не пашет то?

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Новый Капеллан