Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Администрирование чата через Капеллан

Администрирование чата через Капеллан

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

У меня такая проблема...
Мне знакомый человек однажды прислал файл-ключ для капеллана... так что я мод следить за чатом, удалять и штрафавать участников прямо через клиент.
Но с установкой "Нативы" этот ключ больше не подходит... так как сменилось название чата (думаю, многие помнят период на народе, кода откуда не возьмись появлялись дроби и слэши в названиях чатов и ников. С "Нативой" теперь название отображается корректно).

От сюда вопрос. Как можно сделать такой ключ? Или, может есть другая возможность организовать Администрирование чата через Капеллан?

0

2

Диспайс написал(а):

Взять? нигде. Его можно изготовить. Персонально под отдельный аккаунт и чат.

0

3

И как именно он создается?

0

4

DoctorNT
А можно поинтересоваться кто вам до этого ключ присылал?
И по поводу нового ключа это подождите Диспайсе он заглянет и ответит на ваш вопрос фактически он эти ключи и разрабатывает, как и сами драйвера для чатов.

0

5

Давно еще... один из посетителей моего чата на Народе.
Сейчас он уже пропал. А без капы уже не могу (=))))))

0

6

DoctorNT
этим однажды "знакомым человеком" был я)
пересечёмся в чате - сделаю, не вопрос,
ты бываешь онлайн вечером?, где-нибудь в районе "спокойной ночи малыши"  :)

0

7

В это время я чаще всего в чате))))
Так что, буду ждать!

0

8

Диспайс
И мене мона... мне тож бы для администрирования нужно... что там выдаёте... ключики...  :)

0

9

нет

0

10

"ожидания продолжаются"

0

11

DoctorNT
DoctorNT
DoctorNT

кaп лeжит тpeтий дeнь .
Бecпoлeзнo гeнepиpoвaть ключ для нepaбoтaющeгo coфтa. Xoтя, ecли нaдoбнo - я мoгу) нo cчacтья oт этoгo нe будeт

0

12

Crfxfk j,yjdktyye. rfge
огу и по другому выразиться по поводу обновленной капы

0

13

капа не работает :rtfm:

0

14

Мефи
Не кипятись, Комрад.
я не Господь Бог и не волшебник.
создание обновлений - процессия муторная, небыстрая, а главное, отнимающая уйму личного времени. Учти, что взамен, разработчик не имеет ровным счётом ничего. Если ему параллельно плевать в лицо и в претензионном тоне корчить хмурые моськи, он может окончателньо на всё плюнуть и сложить руки.
*информация к размышлению*

0

15

Диспайс написал(а):

Учти, что взамен, разработчик не имеет ровным счётом ничего. Если ему параллельно плевать в лицо и в претензионном тоне корчить хмурые моськи, он может окончателньо на всё плюнуть и сложить руки.
*информация к размышлению*

Алексей взамен разработчик имеет НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ, а насчет хмурых мосек это они скорее просто грустные ;)

0

16

DoctorNT написал(а):

У меня такая проблема...
Мне знакомый человек однажды прислал файл-ключ для капеллана... так что я мод следить за чатом, удалять и штрафавать участников прямо через клиент.
Но с установкой "Нативы" этот ключ больше не подходит... так как сменилось название чата (думаю, многие помнят период на народе, кода откуда не возьмись появлялись дроби и слэши в названиях чатов и ников. С "Нативой" теперь название отображается корректно).

От сюда вопрос. Как можно сделать такой ключ? Или, может есть другая возможность организовать Администрирование чата через Капеллан?

Кстать, Док, я тоже тогда присутствовал в чате; ну ты, блин, даёшь, забыть, хто тебе делал ключ на администрирование... :cool:

Отредактировано Crow (2006-04-24 01:49:14)

0

17

Диспайс
Плохо...

0

18

Эх! И нам бы с системным ключики бы...  Мы два админа на одном чате.. Как хорошо бы было бы.. мечтательно так...
Svetoch

0

19

ОХ! А с ключиком-то - райская жизнь настала. Сидишь себе в капе, болтаешь, а надо - и кнопочка под рукой! И првгать не надо из капы в чат, с традиционным входом! лепота одна словом!  Спасибо огромное!

0

20

А подскажите   как бы  и мне этот ключик  получить ?

0

21

IronWorld
сложно очень *на ушко шепнул* это тебе  к Лёхе

0

22

Эх.. на мой взгляд тема, на данный момент, не актуальна.. вот капа запашет.. будет "зер гуд", а пока, "сосем лапу"...

0

23

DoctorNT
да ...лапу оно лучше ... ну а чего будем ждать

0

24

ЗВУК, просто ЗВУК.
"тожеть на ухо"  а его нету ? :(

0

25

IronWorld
Кого нету? Диспайса? А кто же тогды всё это время капеллан то поддерживал?

0

26

Здравствуйте господа, прочитал всю ветку но так и не понял  у кого можно заказать системным ключик чтоб админить в своём сообществе в чате на народ.ру. И кто тут Лёха. Как мне его найти??? :(

0

27

Кароче, этим делом никто не будет заниматься, считайте что администрирование через капу не возможно, тему закрываю.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Администрирование чата через Капеллан