Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Java игры и приложения » игры для мобильного телефона

игры для мобильного телефона

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я прямо незнаю нечего я вот тут напишу в уголочке, думаю никому непомешаю вам на форуме, у меня вот вопрос а какие скачивать файлы игр вот такие "jar" или вот такие "jad" ?

0

2

Непутёвая
Как я понял, ты качаешь встроеной эксплореровской качалкой?
Скачай себе любой менеджер закачек (я пользуюсь FlashGet'ом- http://www.flashget.com/en/download.htm). В случае с FlashGet'ом делаем следующие телодвижения:
Сервис->Настройки->Слежение.
В самом низу вкладки "Слежение" видим окошко с названием "Слежение за файлами с типом" и дописываем к имеющимся расширениям следующее ;.JAR;.JAD. Также можно поступить с любым типом файлов.
К примеру, вот что прописано там у меня:
.EXE;.MSP;.MSI;.BIN;.ISO;.DEB;.RPM;.ZIP;.GZ;.Z;.7Z;.TAR;.JAR;.CAB;.ARJ;.LZH;.A[0-9]?;.RAR;.R[0-9][0-9];.XPI;.OGG;.MP3;.MPEG;.MPG;.AVI;.JPEG;.JPG;.PNG;.BMP;.BOOTSKIN

0

3

Непутёвая
jar скачивай

0

4

Мдя, не вруб в вопрос, адназначна!
Оть напишешь нефчитайясь и получаиццца хрень, гы  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow.gif

Непутёвая
Jar- адназначна.

Отредактировано Crow (2006-09-04 00:00:25)

0

5

Barsuk Crow
спасибо за совет.
а вот ещё если одназначна jar, а зачем тогда jad, а внутри то у них там одно и тоже или что то там разное у них внутри? (наверное разное потому как размеры разные), а если одинаковое то зачем людям голову забивать всякой разностью хм
Crow
у меня стоит менеджер закачек "Довнлоад Мастер"
хм, а зачем же всетаки jad?, ну да ладно послушаюсь Вас буду скачавать тока jar
ребята спасибо ещё раз!!!

0

6

Непутёвая
jad это пояснение к программе, как бы это сказать чтоб понятней было.... ну вобщем нечто вроде справки к файлу, он не нужен, лишний вес.

0

7

Barsuk
Спасибо за детальный ответ :)

0

8

Кстать, если кому сами игры нужны, то пишите, мож у мя есть. Тут по случаю накачал порядка штуки (не для себя- у мя ваапче сотового из принципа нету), мож найдётси что надо.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Java игры и приложения » игры для мобильного телефона