Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Хай тЫк...!!! (Hi-Tech)

Хай тЫк...!!! (Hi-Tech)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

....вот решил задать вопросик .. я тут прикупил в начале года комуникатор Pocket PC .. такая интересная игрулька..умеет все... практически все тоже что и обычный компик тобишь игрушки 3д .. офисные документы и т д...не нашел ничего что бы не смогла эта машинка..хочешь кино пожалЫст... Потом подключился к инету через ЖПРС .. просто офигительно!!!!... страницы такие же как на обычном компике через обычный инет...!!.. поставил туда аську.. это просто супер!! .. почта и все остальное зашибись...!!!.. просто едешь себе где нить в трамвае или маршрутке или на работе...постоянно на связи находишься ..ну такая прелесть.и стоит не дорого скажем прибывание в аське пару центов за час через оператора МТС ... Но проблема вот в чём ...захожу на народовские чаты и тут начинается тоскаааа! ... пока регишься пока пока заходишь на страницу чата седается куча трафика ...да и когда зайдешь в чат тоже не сахар ..все так медленно жутко тормозит ..страничка перегружается и сообщения которые адресованы тебе пролетают как миг29... да и очень трудно уследить за этим потоком практически невозможно...страница состоит из фреймов...а на экране разрешением 240х320 это страшный гемор... столько полос прокрутки ужас!!...
... так вот вопросик :D ... можно ли капу оптимизировать под Pocket PC .. ведь практически все программы хорошо работают на этой платформе... Пытался написать на vb6 подобие капы но только для одного чата в чатсити... результат меня воодушевил хотя прога жутко кривая получилась... двухоконная ...в одном окне наблюдаешь в другом сообщения пишешь... рунтаймы выскакивают.и тд ...просто я кривой программер... но всетаки это свет в конце тонеля... а вот как с народовскими чатами химичить.. это для меня что то из области фантастики... :D .... можно ли все таки капу под Pocket PC и что для этого нужно...???...ась??.....пасиб :)

0

2

для нaчaлa: .. a oн зaпуcкaeтcя, кaп, нa нaлaдoнникe? .. я никoгдa нe cтaлкивaлcя c пoдoбнoй зaдaчeй..
Xoтя, . чopт) ... я бы и oтлaживaтьcя нe cмoг, paзвe чтo нa эмулятope. У мeня ннeт cвoeгo KПK... ** + нaдeюcь, никoгдa нe будeт)
... у мeня дaжe тeлeфoн. X.з., ecть в нём жпpc или нeт) ... *** я нe люблю мoбильныe гaджeты) ... coвceм нe люблю)

0

3

...ну с телефоном конешно каши не сваришь..это точно....а насчет КпК ...у меня тож его небыло никогда... а теперь вот появился... и не только у меня... у знакомых тож ..и некоторые тож собираются покупать... стоит он совсем не дорого... и как только он попал ко мне в руки появилось ощущение что... что сие изобретение это нечто гениальное как сам компик... ноут бук он тяжелый и постоянно таскать с собой нереально... а вот кпк то что нужно... мне кажется что у многих сейчас есть кпк если судить по форумам и т д... я раньше не сталкивался не знал про это... мне почму то кажется что через пару лет у каждого второго будет кпк... такое впечатление у меня.... ну уж слишком удобная машинка... да и в некоторых моделях разрешение экрана уже 640х480 ... и процессоры по 600 мегагерц стоят ...а телефонным жпрсом я не пользуюсь разве что только мобильной почтой иногда... да и то думаю все акаунты на кпк перевести ... с другой стороны если на кпк поставить капу... я и компиком перестану пользоваться отрешусь от него... Проги на КПК не работают на обычном пк и наоборот... у любой проги есть версия для кпк если прога извесная...такие как ACDSee ICQ WinAMP Word Exel Paint MediaPlayer9 и выше....и т д но есть исключения...тоесть некоторые игры работают и там и там одинаково ... так же мой хорошо понимает проги написанные на vb6 с использованием стандартных ActiveX.... как воткнуть другие без понятия.. у меня не работают...

0

4

спрошу на работе) ... хотя, априорно предполагаю, адаптация под КПК - неподъёмная задача... И вероятно, проще - это написать кастрированный с5.ехе с нуля...  Лишь бы цеплялся к сети, отображал текст и умел работать с CL.API драйверами... м-мм ....
не знаю ....

... Есть специалисты в области программажа под мобильную Win?

0

5

...жаль что времени стало маловато....свободного... но есть идея которую надеюсь в скоре огласить... хоть я не крутой программер... в основном просты проги матем характера... но очень бы хотелось .. присоединиться к теме капы... меня радует столь фанатичный подход к делу...ибо сам такой :)

0

6

Ну вот, как КПК, так сразу Pocket PC. :( А мне, например, Пальмы куда больше нравятся. Хотя понятно, что под весь зоопарк платформ программу не перенесёшь.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Хай тЫк...!!! (Hi-Tech)