....вот решил задать вопросик .. я тут прикупил в начале года комуникатор Pocket PC .. такая интересная игрулька..умеет все... практически все тоже что и обычный компик тобишь игрушки 3д .. офисные документы и т д...не нашел ничего что бы не смогла эта машинка..хочешь кино пожалЫст... Потом подключился к инету через ЖПРС .. просто офигительно!!!!... страницы такие же как на обычном компике через обычный инет...!!.. поставил туда аську.. это просто супер!! .. почта и все остальное зашибись...!!!.. просто едешь себе где нить в трамвае или маршрутке или на работе...постоянно на связи находишься ..ну такая прелесть.и стоит не дорого скажем прибывание в аське пару центов за час через оператора МТС ... Но проблема вот в чём ...захожу на народовские чаты и тут начинается тоскаааа! ... пока регишься пока пока заходишь на страницу чата седается куча трафика ...да и когда зайдешь в чат тоже не сахар ..все так медленно жутко тормозит ..страничка перегружается и сообщения которые адресованы тебе пролетают как миг29... да и очень трудно уследить за этим потоком практически невозможно...страница состоит из фреймов...а на экране разрешением 240х320 это страшный гемор... столько полос прокрутки ужас!!...
... так вот вопросик ... можно ли капу оптимизировать под Pocket PC .. ведь практически все программы хорошо работают на этой платформе... Пытался написать на vb6 подобие капы но только для одного чата в чатсити... результат меня воодушевил хотя прога жутко кривая получилась... двухоконная ...в одном окне наблюдаешь в другом сообщения пишешь... рунтаймы выскакивают.и тд ...просто я кривой программер... но всетаки это свет в конце тонеля... а вот как с народовскими чатами химичить.. это для меня что то из области фантастики... .... можно ли все таки капу под Pocket PC и что для этого нужно...???...ась??.....пасиб
Хай тЫк...!!! (Hi-Tech)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-06-18 22:19:04
Поделиться22006-06-19 00:18:05
для нaчaлa: .. a oн зaпуcкaeтcя, кaп, нa нaлaдoнникe? .. я никoгдa нe cтaлкивaлcя c пoдoбнoй зaдaчeй..
Xoтя, . чopт) ... я бы и oтлaживaтьcя нe cмoг, paзвe чтo нa эмулятope. У мeня ннeт cвoeгo KПK... ** + нaдeюcь, никoгдa нe будeт)
... у мeня дaжe тeлeфoн. X.з., ecть в нём жпpc или нeт) ... *** я нe люблю мoбильныe гaджeты) ... coвceм нe люблю)
Поделиться32006-06-19 06:16:38
...ну с телефоном конешно каши не сваришь..это точно....а насчет КпК ...у меня тож его небыло никогда... а теперь вот появился... и не только у меня... у знакомых тож ..и некоторые тож собираются покупать... стоит он совсем не дорого... и как только он попал ко мне в руки появилось ощущение что... что сие изобретение это нечто гениальное как сам компик... ноут бук он тяжелый и постоянно таскать с собой нереально... а вот кпк то что нужно... мне кажется что у многих сейчас есть кпк если судить по форумам и т д... я раньше не сталкивался не знал про это... мне почму то кажется что через пару лет у каждого второго будет кпк... такое впечатление у меня.... ну уж слишком удобная машинка... да и в некоторых моделях разрешение экрана уже 640х480 ... и процессоры по 600 мегагерц стоят ...а телефонным жпрсом я не пользуюсь разве что только мобильной почтой иногда... да и то думаю все акаунты на кпк перевести ... с другой стороны если на кпк поставить капу... я и компиком перестану пользоваться отрешусь от него... Проги на КПК не работают на обычном пк и наоборот... у любой проги есть версия для кпк если прога извесная...такие как ACDSee ICQ WinAMP Word Exel Paint MediaPlayer9 и выше....и т д но есть исключения...тоесть некоторые игры работают и там и там одинаково ... так же мой хорошо понимает проги написанные на vb6 с использованием стандартных ActiveX.... как воткнуть другие без понятия.. у меня не работают...
Поделиться42006-06-20 22:00:47
спрошу на работе) ... хотя, априорно предполагаю, адаптация под КПК - неподъёмная задача... И вероятно, проще - это написать кастрированный с5.ехе с нуля... Лишь бы цеплялся к сети, отображал текст и умел работать с CL.API драйверами... м-мм ....
не знаю ....
... Есть специалисты в области программажа под мобильную Win?
Поделиться52006-06-21 01:09:03
...жаль что времени стало маловато....свободного... но есть идея которую надеюсь в скоре огласить... хоть я не крутой программер... в основном просты проги матем характера... но очень бы хотелось .. присоединиться к теме капы... меня радует столь фанатичный подход к делу...ибо сам такой
Поделиться62006-08-12 01:40:53
Ну вот, как КПК, так сразу Pocket PC. А мне, например, Пальмы куда больше нравятся. Хотя понятно, что под весь зоопарк платформ программу не перенесёшь.