Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Появились проблемы с капой

Появились проблемы с капой

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Crow
Хорошо. Я не куда не тороплюсь... вот просто ещё не разу не переустанавливал винду лицензионную... я тоже с ней вначале разберусь. Если нормально всё будет, то и себя на жёском переустановлю...

0

62

установила капу на новый комп........все нормально, только цвета отображаются некорректно........синий как красно-коричневый, красный как голубой........что это может быть и как с этим бороться????

0

63

Танцуют все!!!
Начнём с самого простого- драйвера на видеокарту установлены последние?

0

64

Crow
в субботу купила новый комп.......на нем уже все было......посмотрела в диспетчере устройств, вопросиков нигде нет.......а потом, все остальное показывет нормально)

0

65

Танцуют все!!!
Танька, ты же у нас программист))) ты давай сама там что нить покрути поверти)))

0

66

пуск/панель управления/оформление и темы/изменить тему оформления/параметры/качество цветопередачи самое высокое 32бит

0

67

Танцуют все!!!
а ты комп то обмывала?, возможно причина всяких неполадок кроется в необмытии всех системных сочитующих ...на каждую железку по стакарику можно по два стакарика так надёжнее, на самые ответственные такие как мать, проц, видюха миниму три стакашки водочки ...и пивком покрыть сверху для закрепления http://gif.vio.ru/05/guffaw.gif

0

68

ЗВУК, просто ЗВУК.
во-первых я не волшебник, я только учусь (с))))) во-вторых качество именно 32)))) а в-третьих.......не обмывала (каицца)........а ведь знала что это самое главное............
Русь.......все остальное комп кажет как и положено, а вот почему капу так искажает........вот вопрос!.......мне это мешает немного, но ко всему можно привыкнуть))) просто интересно что за фигня))))

0

69

Мдя, необмытое железо пахать нибудит, это точно. Танюх, срочно беги хотя бы за пивом, а то ещё кака-нить бяка случиццо! :yep:
А ежель быть сюрьёзным, то пиши в асю, быстрее разберёмся. ;)

0

70

Вопрос решён переустановкой дров на видяху.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Появились проблемы с капой