Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Не получается заставить капу работать с народом. %)

Не получается заставить капу работать с народом. %)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Хай олл..))
Скачала капу - 2006_05_08_c5setup.exe и драйвер народа - 2007_05_08_Narod_ru_bin.exe.
Ставлю только капу - работает, открывается чат-сити.
Ставлю дрова народа - вылезает ошибка: "В процессе валидации информационного обеспечения Narod.ru.dll было выявлено критическое несоответствие. Копия признана небезопасной. Пожалуйста, переустановите драйвер чата из оригинального дистрибутива."
Нажимаю Ок - капа стартует, но в списке чатов присутствует только чат-сити.
Как это лечится?
Хотелось бы услышать рекомендации ведущих сабаководов секарей, ибо человек с  ником  пустой звук изнасиловал мне голову, "говорил больше, чем знал", но так и не помог решить проблему.
Хэлп ми, а то хана.. (с) %)

Бан на неделю, а то и больше, сниму только после извинений перед Русланом

Отредактировано Barsuk (2007-05-09 10:33:01)

0

2

Проблема решается переустановкой Капеллана. Перед установкой следует в C:\Program Files удалить папку Capellan, после чего установить программу и драйвер. Перед установкой драйвера убедитесь что Капеллан не запущен.

0

3

Barsuk
Насчет бана ты был абсолютно прав)))))

Отредактировано Орхидея (2007-05-09 15:01:00)

0

4

Вот спасибки, такая же фигня.... Пойду переустанавливать все по новому

0

5

Сообщение так и осталась  :(  Удаляла, перезагружала, устанавливала по новому...  Раз 5 наверное, все равно одно и тоже... А что дальше делать? :lol:  незнаю... Кто-нить, что-нить знает?

0

6

†Мистика†
Удали капеллан и установи по новой, но перед установкой новых дров поставь вот эти http://barsuk.xaker.ru/2006_08_05_Narod_ru_complete.rar А потом поверх них новые.

0

7

Barsuk

:cool:

0

8

Barsuk
Я наверное одна такая рыжая(((
Теперь вот так

0

9

Дорогой Барсук!
Зачем ты путаешь людей избыточно сложными схемами установки?
разве я тебе вчера не отправлял на мейл обе версии драйвера?)
- полную (complete)
- и урезанную (bin) для апдейтов?
м?)

0

10

Диспайс
От тебя дорогой, я ничего не получал)))

0

11

Диспайс
Кстати никого я не путаю, у некоторых людей возникли проблемы с капой. К сожелению решалась проблема именно тем способом что я указал, в новой версии дров имеется ошибка  ;)

0

12

Диспайс
Точно! Капеллан на этом компе я ставлю первый раз... А нормальные полные версии на другом компе сохранены... Эх, буду ждать)

0

13

†Мистика†
Вот полная версия новых дров, попробуй их http://barsuk.xaker.ru/2007_05_08_Narod_ru_complete.exe

+1

14

Barsuk
Жень, пасибки тебе большое ты настоящий друг ;)
Все теперь работает!!!

Barsuk, Диспайс
Еще раз, большое прибольшое спасибо!!!

0

15

Ооооооо, дрова-ровишки........СПАСИБА, ребят. Пашёл Капу новую делать............

0

16

Barsuk
пашла тош реска пробывать)

0

17

Проблемы с каппеланом..Всегда работал, а тут вдруг появилась вот эта неприятная штука..Кто-нибудь может помочь?   

Сервер не выполнил запрос.В качестве причины отказа выполнения запроса получен код 404.
Пожалуйста обратитесь за разъяснениями к Вашему системному администратору, либо к разработчикам программы.

Удаление и переустановку каппелана уже делала..Всёравно выскакивает эта ошибка..

0

18

Царевна¤
404? А из-под обычного браузера у вас народовские чаты работают?

0

19

Да..Вхожу через яндекс теперь..Но это ужастно неудобно...Ну сами понимаете...
И не могу найти причину отказа работы каппелана и выдача ошибки 404...

0

20

Царевна¤
Для начала запустите Капу с ключом /trace и попробуйте зайти на народовские чаты. После чего найдите в директории, куда у вас установлена программа, папку \TRACE, заархивируйте её и пришлите мне на почту, попробую помочь.

0

21

Получилось войти через интернет в телефоне...Подключив кабель юсби к телефон-комьпьтер...
А так не получаеться...Говорят нужно куки почистить...

0

22

no comments...

0

23

Гм... Спасибо за впечатляющий ответ и помощь...)  *Смеюсь*...)

Отредактировано Царевна¤ (2008-07-15 03:12:02)

0

24

Царевна¤ написал(а):

Говорят нужно куки почистить...

Царевна¤
http://gif.vio.ru/05/brainy.gifНу так почисти значит cookies

0