Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Появились проблемы с капой

Появились проблемы с капой

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Barsuk

Идут работы на яндексе, щас действительно некоторые люди не могут попасть, завтра после обеда всё будет работать.

Откуда такая информация? Извини, конечно, за нескромный вопрос... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose2.gif

0

32

Crow
Военная тайна)))

0

33

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

без паники! нормально все работает)

ну даа..утром ваще яндеск уверял, что нет такой страницы..со списками чатов :/  :D

Отредактировано Ележка (2006-09-21 21:33:08)

0

34

Ох..бум надееться, что заработает...
На всяк случай пообедала..а то вдуг енто особо важный компонет для запуска :O  :)
Побёгла проверять

0

35

Barsuk
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/secret.gif В любой военной тайне ключевым моментом является отсутствие дезинформации.
От всей души надеюсь, что твои источники надёжные http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/this.gif

0

36

Ележка
После девяти вечера есть вредно, особенно обедать... гы...http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/tease.gif

0

37

Ну вот и всё, чаты работают, доступ есть у всех.

0

38

Нет Народа в меню...все установил...че за дела, а??

0

39

Sergey
Главное открыть->список чатов. Тут нет?
Тут вторая ссылка сверху. "Драйвер Narod.ru". Качаешь, устанавливаешь и будет тебе счастье.

0

40

Капеллан установила недавно, всего с неделю. И драйвер для Народа, естественно, тоже, поскольку бываю только там. Сначала все нормально работало, и вдруг.......Открываю закладку Чаты на Народе! появляется окно  IE со страницей chat.narod.ru  который мне совершенно не нужен. Вот и думаю, что бы сие значило? и как зайти мне тенперь в хоум чатник с капы?

0

41

Ой. разобралась же, это оказывается, через главное меню надо входить, а не  через закладки........мдааа.....память девичья.....приношу извинения

0

42

Орхидея
ну и молодца коли разобралась))) я так некоторым по полчаса объяснял как народ ру открыть в капеллане кстати более похитрее меня сделали вот такую страничку что бы по сто раз на дню необъяснять http://mak1034.narod.ru/images/htm/LILIA2.HTM

0

43

ЗВУК, просто ЗВУК.
Приветик. Руслан, спасибо, за ссылку. Почитала, просветилась))))
У меня в капе только одна проблема сейчас. Не обновляется список участников в окне предварительного просмотра. То есть, если нажать кнопку с вопросом, в рядом с названием чата, то список участников там будет тот же, что и неделю назад. Переустанавливала драйвер для Народа, помогло ровно на один день.

0

44

У меня тут такая проблема... у меня весь день Касперский кричал, что в Капе есть троянский конь самодельный... поэтому Касперский и любой другой анити-вирус не может его определить, но увидел что там есть очень похожая схема работы обычных троянов... Я всё проверил... Касперский не ошибался... Ну мне пофиг я всёравно пользуюсь Капой, потому что у меня тырить нечего и инфы нет такой ценной... У меня друг работает инженером на заводе Прогресс... вот у него есть инфа, которая миллионы баксов стоит...  :lol:

0

45

maximus [SJ]
послушаем мнение других людей по поводу каспера
цитата:
03.02.07. Проясняю ситуацию с воплями Касперсккого на патчи для Аськи. В файлах нет и НИКОГДА не было никаких вирусов и троянов!
Вы можете убедиться в этом, проверив файл LiteRes.dll по базе online.drweb.com
Почему Касперу не понравился файл, сжатый обычным упаковщиком, мне непонятно. По крайней мере, полгода к нему никаких претензий не было. Просто это еще одно подтверждение дебильности данного антивируса.
Тем не менее, предвидя подобные обвинения еще очень длительное время, я перепаковал русификатор ICQ 5.10.3000 . Антибаннер для Рамблеровской Аськи сегодня тоже будет перепакован.
Могу только добавить - Каспер - зло! Пользуйтесь нормальными антивирусами!

0

46

ЗВУК, просто ЗВУК.
Каким именно?

0

47

maximus [SJ]
Ты думаешь они знают что такое завод прогресс?)))) Когда в россии вспоминают про космос говорят о москве и о городе Королёве))) А то что весь советский, да и росийский космос зарождался именно в Самаре об этом тактично помалкивают))) То что все ракеты на которых мы до сих пор летаем в космос производятся у нас тоже тишина.  Обидно даже немного... Даже буран наш на помойку выбросили... Кроме памятника у сгау ничего и не осталось...

0

48

Barsuk
Вы радуйтесь, что ваш "Прогресс" вообще работает))))) У нас  в Приморье вот тоже был завод "Звезда", подлодки строили. От него осталось уже только воспоминанье.....

0

49

Орхидея
Танюш... от нашего завода не название осталось... он во всю и щас работает и примерно 70% всё что делается для космоса - это всё Самарское!
Barsuk
Да Жень... ты прав... ну я тут вначале почитаю как делаются трояны... их схему работы... и посмотрю сам.  :)

0

50

maximus [SJ]
Максимка, да я и не спорю)))Космос  - это вообще святое)) Просто привела наш пример, это из области оборонки)

0

51

maximus [SJ]
По счастью он всегда работать будет)) Без прогресса не будет ракет))

0

52

Орхидея
Я так и понял, что это ваш пример... а у меня свой... Я знаю что ты не спорила!  :friends:

Barsuk
Да Жень... прав... он есть и будет!!! Ура!  ^_^

Отредактировано maximus [SJ] (2007-03-06 09:24:17)

0

53

Люди  :lol: тут тема... что в Капе есть троян или как это назвать не знаю... Но на слова Жени, что если изменят html код страниц, то Капелан не кто не сделает... После этого человек с ником "просто так" написал мне что я "...пиздабол..." Точно не могу сказать, что он написал, но это грубо... После этого он удалил меня из Capellan'а и заблокировал вход на narod.ru и мне теперь только нужно полностью переустанавливать Windows. Итог... там есть троян или программа которая способна контролировать ваш компьютер и програмное обеспечение на нём...  ;)

0

54

maximus [SJ написал(а):

... там есть троян или программа которая способна контролировать ваш компьютер и програмное обеспечение на нём...

Нету там ничего подобного maximus, есть там несколько команд, которые могут "убить" капу удалённо и всё. Всё остальное чистый хак. Не путай скрипты с интегрированными "чёрными ходами".

Отредактировано Crow (2007-03-20 21:30:13)

0

55

Crow
Ну научите не пускать!  :)  Я капой пользуюсь три года и привык к ней... Я вот переустановил Капу, а выход на Народ всё равно закрыт... Я могу гонечно всё равно зайти в чат с другой Винды... но не хочу и ту убиваться. Вот дружище, научи меня как обойти эти "фака маза"... я html знаю... Так то я знаю что там не троян стоит, но програмисты перестраховались всё равно!  ;)

0

56

maximus [SJ]
Давай теперь поточнее. Я же не отрицаю, что такое можно сделать. Хочешь разобраться в проблеме, давай попробуем разобраться вместе.

...После этого он удалил меня из Capellan'а

...переустановил Капу, а выход на Народ всё равно закрыт...

В смысле "закрыт", в смысле "удалил"? Выражайся точнее, а лучше сделай скриншот.

...я html знаю...

Прости, где мухи, а где котлеты, при чём тут хтмл?

0

57

Crow
В общем... дело было так... Он написал сообщение, то меня через 2 минуты компьютер сам перезагрузился... я не усперл закрыть приложения. Он у меня перезагрузился... я думал что это html скрип просто был и я опять зайду в чат... но я опять защёл в инет и запустил Капелан и в меню "Главное" > "Открыть список чатов" > Народ.RU написано очень прозрачным чветом "Народ.RU (Необходимо обновить программу)" А я делал html страницы для сайтов и знаю что может код html... Ну перезагрузить компьютер не может это сделать! Вот давай подумай над этим или ещё задавай вопросы какие нужны...

0

58

maximus [SJ]
Максим, можно через скрипт заставить комп перезагрузиться, для этого достаточно создать большую нагрузку на процессор. А такое через скрипт можно сделать.

0

59

Barsuk
Жень... я знаю про это! Но это, если в биосе стоит ограничение нагрузки на процессор... Например, у меня в биосе будет стоять нагрузка до 60 градусов и потом компьютер перезагрузиться сам. А у меня нагрузка на процессор отключина и если это было простая нагрузка на процессор, то у меня просто материнская плата перегорела. Ну допустим я не прав в этом... тогда объясни мне появление надписи "Народ.RU (Необходимо обновить программу)"...  :D  Жень, пока мы не увидим код программы, то нельзя сказать на 100 % что там нем самодельной программы, которая не определяется анти-вирусом, убийцей троянов и анти-шпионом! Вы все мне доказываете мне что там ничего нет! А ты видел код программы? Думаю НЕТ, вот и не говорите ГОП, пока не перепрыгните! Друзья не оценивайте это как неуважение к вам... но вы и меня поймите, что вы с этим не сталкивались! Жень вот давай, куда-нибудь сходим, попьём пивка... и всё обсудим. Или давай Жень, придёшь ко мне домой и сам посмотришь всё.

0

60

maximus [SJ]
Я сейчас как раз оном копаюсь, если что нарою скажу. Уже есть кое какие мысли, но пока ещё не уверен...

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Появились проблемы с капой