Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Графические ники

Графические ники

Сообщений 241 страница 270 из 275

241

Crow
тагда не проще ли сделать отдельную ветку в которой будут описаны правила для тех кто хочет приобрести себе графический ник?? *скромно предложила удивляясь своей сообразительности))))))))))))))))))))))))

0

242

малина
нужно не просто ветку, нужен бланк заказа, а то они не знают что писать, то ник забудут с учетом регистра, то цвет, то еще чего нить....

0

243

Дождь(она)*
Ну мы с тобой мыслим в правильном направлении))

0

244

Дождь(она)*
                                Идея хороша.

0

245

look
ага, кто бы тока ее осуществил)))
*косится на Кроу, Звука и Барсука*

Отредактировано Дождь(она)* (2007-07-24 05:00:24)

0

246

А чего, идея действительно неплохая, только вот чего туда (в бланк) вносить? Кто у нас на форуме по работе с таким сталкивается- отписываемся.
Заголовок уже есть- Бланк заказа графического ника ;)
ЗЫ: Рус, тебе надо будет фахсом обзаводиться- пущай, как в сюрьёзнах канторах на фахс шлють бланк заказа. Гы  :lol:
ЗЗЫ: А снизу бланка мелким-мелким шрифтом написать:
*цена может варьироваться в зависимости от сложности заказа.
:lol:

Отредактировано Crow (2007-07-24 14:04:50)

0

247

малина

малина написал(а):

тагда не проще ли сделать отдельную ветку в которой будут описаны правила для тех кто хочет приобрести себе графический ник?

Ветка-то есть, только почему-то её все вышеотписавшиеся товарисчи игнорируют, видимо людям проще отписываться в первой попавшейся, чем элементарно запустить поиск по форуму.

0

248

Crow
Значит она находится не в совсем удобном месте)) *хихикнула

0

249

Crow
ну а без хихи... такое провернуть можно, бланк не большой, но кнопку к нему на самом видном месте, и что бы из любой темы можно было на кнопку щелкнуть, могу накидать пример бланка.... причем он автоматом будет отсылаться на мыло, это упростит все до нельзя и решит проблему типа "хочу, но что хочу и сам не знаю"

0

250

малина написал(а):

Crow
тагда не проще ли сделать отдельную ветку в которой будут описаны правила для тех кто хочет приобрести себе графический ник?? *скромно предложила удивляясь своей сообразительности))))))))))))))))))))))))

Ну создал, если буду ещё какие поправки пишите внесу.

0

251

Barsuk написал(а):

Ну создал, если буду ещё какие поправки пишите внесу.

ух тыыыыыыыыыыыыыыы..... пайду пасмарю)))))

0

252

Barsuk
IMHO надо не ветку было создавать, а топ, потому как ветка уползёт вниз через какое-то время и опять ленивые на поиск начнут флудить вопросами. Хотя хрен его знает...

0

253

Дождь(она)*
Ну сделай. А за чем дело встало? Екселевский, как я понял?

0

254

Crow
Это не сползёт, всегда будет наверху)))

0

255

пятиминутный набросок, я не вебмастер.... http://blank20071.narod.ru/ нужно что то типа того...

0

256

Barsuk
А, ну если так, то намана   ^_^

0

257

Дождь(она)*
Дорабатывать и дорабатывать... . Правда никаких конструктивных идей на сей счёт пока не имею. Хотя можно, наверное, ещё добавить пункт "Шрифт"
ЗЫ: А как быть с графикой-то в случае с этой формой?

0

258

Crow

Crow написал(а):

А как быть с графикой-то в случае с этой формой?

не знаю... я ж говорю, не занимаюсь сайтами... надеялась на вашу помощь и заинтересованность....
я там пару кнопок добавила, но больше ничего не умею, у меня даже кнопка "отправить" работать не хочет http://blank20071.narod.ru/   :(

0

259

мне канешна сложно давать конструктмвные советы в этом вопросе но по моему выглядит оч даже не плохо)) просто одного боюсь что один человек с этим всем не справиться как пойдут заказы завалят.. надо буит тока этим сидеть и занимаца) жилающих та он скока)))

0

260

Дождь(она)*
отличная идея и сделано красиво)))

0

261

Дождь(она)*
Ну привинтить на хнопку мыло, это не есть проблема, бОльшая трабла, как я уже писал- в графике. Через такую форму графику не пошлёшь тут, имхо пхп нужен... . Сейчас я за городом, а приеду, постараюсь чего-нить придумать...

0

262

малина
Оть йя и говорю- надо скидываться и Русу фахс пакупить..., а хотя нафик, у него же и так фахс-модем помойму :D
Сначала откроем мааааленький офис по штамповки графических никаф. Для начала будит там сидеть один Рус (ну эта, офис же у него дома будит- бюджет-та ограничин), далее наберём ещё народа, ну Кота, к примеру, Ольгу. Потом, по мере увеличения кол-ва заказаф, перейдём на более сюрьёзную графику, там глядишь и сайтами займёмси, в результати перерастём Лебедева и станем корпорацией. Неплохой набросок бизнес плана, для начала, а?  :lol:

0

263

Привет! пожайлуста сделайте мне графический ник. Ник такой-Клубничка.Зарание спасибо. если сделаете ,присылайте мне на на аську 455068934 или на емаил Alena68(собака)yandex.ru. Спасибо!

0

264

малина написал(а):

просто одного боюсь что один человек с этим всем не справиться как пойдут заказы завалят.. надо буит тока этим сидеть и занимаца) жилающих та он скока)))

Так Кроу правильно говорит... будем помогать по мере надобности)))

0

265

Barsuk
Не помогло, все пишут сюда (эт я про алёнок всяких и иже с ними)... Предлагаю такие посты тереть, а в пм кидать линк на фак, а то засерють ветку ей-ей.

0

266

вопрос в том что у них или зрение плахое или ленасть гипертрофированныя..... *аш злицца начинаит

0

267

Crow
без бланка не обойтись))))) :lol:
ЗВУК, просто ЗВУК.
Рус, если идея понравилась, так без твоей помощи не обойтись)) ее ж как то доделать надо и большую кнопку на форуме где нибудь на видном месте разместить ;)

0

268

Дождь(она)*
На самом видном *подсказывает

0

269

Дождь(она)*
один чет без диспайса никак, надо как то с ним это дело обговаривать что и как

0

270

ЗВУК, просто ЗВУК.
неохота Лешку по пустякам дергать, но если вдруг у вас будет разговор, то может спросишь? А я в свою очередь буду помогать, чем смогу)) ;)

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Графические ники