Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » Жалобная книга

Жалобная книга

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

Вот чего по настоящему не хватает форуму, это - жалоб, кляуз и т.д.))) Жалуйтесь)))

0

2

Barsuk
Жека, главное чтобы темы не перекрыли основные темы Капеллан

0

3

Рад всему ))) Как хорошо что я вернулся и не что неизменилось, ну уж я точно не чего незаметил... Будем радоваться всему...  :)

0

4

Жалуюсь.
Хотя не столько жалуюсь, сколько спрашиваю.
Почему когда я захожу на свой Профиль->Общения и пытаюсь тудыть привинтить свой JID мне пишется "Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз."?
Какой нафик "несанкционированный источник"? Кукиши включены. Или енто у мя по пьяни ничё не получается? Вродь всё пральна делайю...
Товарисчи, разъеснити ситуёвину плз.

0

5

Crow
абалдеть а это чего такое "JID" ?
я так думаю я с вами скоро гениальным компьютерщиком стану

0

6

Кстать по трезвости тоже не получается... Сейчас попробовал- опять та же байда...

0

7

ЗВУК, просто ЗВУК.
Jabber. У аськи UIN, а у Jabber'a- JID

0

8

Crow
Что собственно одно и тоже) Если проблема не пропала то попробуй на форуме выйти из него нажав соответствующую кнопку в меню и зайда по новой (это если ты поставил своё распознавание всегда)

0

9

Barsuk
^_^ Ну акромя смыслу, общего мало.
Фсё заработало- вбил.

0

10

С недавних пор линк на сайт участника (в профиле) отображается криво.
К примеру у меня- "<a href="http://www.crow45.narod.ru">http://www.crow45.narod.ru</a>", а не линком. Поначалу думал, что из-за бровзера, нихрена- залезал и из под Мози и из-под IE- одно@уйственно... :pardon:

0

11

Гыг, походу жалуйюсь только йя...  :P

0

12

Barsuk
Кстать, тут ещё один вопрос созрел, почему у тебя UIN отображается, а у мя JID- нет? :blink:

0

13

Crow
у тебя зато пол мужской отабражается, у барсука и вообще неизвестно что он за зверь такой)))

0

14

ЗВУК, просто ЗВУК.
*ржот*  :lol:
У Барсука, также как и у тебя, по нику пол понятен, а у мя- нет, потому и сноска. Да и пол не есть замена JID.  :D

0

15

Жалоб нет, только привыкаю))

0

16

Kiti
Тут фсе свои, думаю, привыкнешь быстро  ^_^

0

17

Crow
Привыкла)) и очень хочется пожаловатся!!! Потерплю чуть-чуть и плакать прямо здесь начнуууууууууу! Аватарка......... :(

0

18

А кстати, по какому принципу выставляются баллы за репутацию?)) Смотрю, у меня уже +2....а когда будут минусы?)))))))))))))Их администрация выставляет или сама программа?))

0

19

Орхидея
Плюсы и минусы выставляют сами участники форума, администрация этим не занимается))

0

20

Barsuk
Значит, я тоже могу?))) А как?))

0

21

Орхидея
Можешь, только не сама себе)) Ты можешь ставить плюсики или минусы другим участникам, они так же могут тебе поставить плюс или минус. Делается это нажатием кнопочек плюса и минуса рядом со словом - репутация.

0

22

Barsuk
А сама себе я и не собиралась))))))))теперь буду ставить))))но только плюсы))

0

23

Орхидея
Какая внимательная)), а я и не замечала, что у меня два плюсика))

0

24

Kiti
счас три будет)))

0

25

А вот и первая жалоба!
Тему графических ников закрыли? Не справедливо!!!
Барсук, надоело слушать наши просьбы?)
К тебе лично я ничего плохого не имею, но мне, кажеться проблема актуальна и тему надо не закрывать, а решать проблему!!! Почему нет ни одного ответа от Кушнарева? И почему с ним не можете сзязаться вы?  Бардак какой-то писать каждому ему на почту!!! Что толку ему писать если я сама не могу прописать свой ник в капу??? И потом, я его даже не знаю, а он меня! Если нельзя всем иметь графический ник, уберите их совсем! Дискриминация слабо сказано!!! БАРДАК..!

0

26

Kiti
Да, я закрыл тему, но как я написал в последнем посте в теме - временно. Так как нет возможности добавлять новые ники то и смысла существования темы нет. Что касаемо того что мы не можем связаться с Алексеем, не совсем верно, думаю связаться с ним можно. Составьте небольшое письмо, за подписью не меньше 15 человек с просьбой о добавлении новых ников и я постараюсь доставить это письмо до Алексея. Беспокоить человека чтоб вставить один или два ника смысла нет. По тому как он занят работой и у него нет времени заниматься Капелланом. Что касаемо самой вставить... Есть такая вещь как авторское право, именно по этому в капеллане был поставлен запрет на установление новых ников.

0

27

Barsuk
Хорошо, я обговорю это тему с девчонками и письмо мы составим))
Проект письма вывешу здесь же. Потом пусть подписи присылают мне на мыло))
Только как это технически должно выглядеть? Вместо подписи указывать ник и мыло, или как?

Отредактировано Орхидея (2007-03-05 06:53:30)

0

28

НАРОД, КТО ХОЧЕТ НИК, ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБГОВОРИМ!
Текст письма составлю и дам каждому заинтересованному лицу с ним ознакомиться, а потом, естественно, передам Барсуку.

0

29

Орхидея
Не в тексте дело...
1. Должны быть готовы сами ники, тоесть картинки.
2. Нужно указать к какому нику должна быть привязанна картинка
3. Не пойму, на кой вам нужны эти ники?))) Мне вот честно он совсем не нужен) Тот что у меня я даже не заказывал и был удивлён увидев его в капе)) Капеллан предназначен для общения, а не для того чтоб хвастаться у кого картинка красивей)) Я противник графических ников и смайлов)) И вообще, сходите на природу, в реал, там картинки куда красивей чем в капе, весна как никак))

0

30

Barsuk
Я понимаю все)) Но раз уже они есть у кого-то, то почему у нас не должно быть?))) Когда в чате собирается много посетителей с графикой, я себя с трудом вижу((
А в реале у нас сейчас циклон и снег валит((. Как потеплеет, обязательно)))

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » Жалобная книга