Такс, сегодня качал обновление, ёлки палки, опять 2 с лишним метра. Ну скока мона? Неужели нельзя облегчить???? Обновление уже весит больше чем сама капа! Руслан, сделай облегчённую версию обновления (это когда оно нужно для коректной работы капы) без обновления графики. И ещё вопрос. В новое обновление делая его ты вставляешь все графические ники или только новые?? По моему первое...
Облегчение Обновления
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22006-06-18 17:13:19
Barsuk
по поводу этих вопросов к Диспайс пожалуйста )
фактически были обновления и просто как дополнение к основному плагину, но когда надо перепахивать весь код то удобнее выпустить целиковый новый драйвер ...я так думаю!
Поделиться32006-06-18 19:24:33
ЗВУК, просто ЗВУК
Ну хорошо, давай обратимся к Диспайс
Гражданин разработчик, прокоментируйте мой пост, если это вас не затруднит)))
Поделиться42006-06-18 21:06:47
вpoдe у мeня ecть и oблeгчённый cкpипт инcтaллятopa (тoлькo бинapи и динaмичecкaя oбвecкa) .... Пpocтo я пpo нeгo зaбыл. Koгдa coбиpaл вepcию - cдeлaл пoлный пaк (co вceми cмaйлaми, тяжeлятинoй и т.п.) .. нaвepнoe зpя)
Поделиться52006-06-19 00:09:21
вpoдe у мeня ecть и oблeгчённый cкpипт инcтaллятopa (тoлькo бинapи и динaмичecкaя oбвecкa) .... Пpocтo я пpo нeгo зaбыл. Koгдa coбиpaл вepcию - cдeлaл пoлный пaк (co вceми cмaйлaми, тяжeлятинoй и т.п.) .. нaвepнoe зpя)
Ну так и надо его выложить, будет время поищи))
Поделиться62006-06-23 12:14:03
Диспайс
Ничего не зря, лично меня (да я думаю и, как минимум 50% народовских пользователей капы) это вполне устраивает, ну и подумаешь 2 с лишним метра, не 10 же...
А для всяких вечно недовольных предлагаю делать инсталл только с обновами самого драйвера, кило на 200. (на заказ и за отдельную плату, гыг ) :cool:
Отредактировано Crow (2006-06-23 12:15:33)
Поделиться72006-06-26 13:45:44
Ну тогда давай , у кого интернет дорогой вообще сделаем так чтоб они не могли пользоваться капой, например напихаем ещё сотню графических ников, доведём вес метров до 15 и ты наверно будешь счастлив!!! И тогда обновление будут качать только те у кого безлимитка!!!
Обновление растёт и проблема веса рано или поздно выплывет. Графических ников с каждым месяцем становится больше. Нужно либо перестать добавлять графические ники в капу в обновление, либо разделить дрова и графику.
Поделиться82006-06-27 01:38:19
Barsuk
и я так думаю ...и ещё думаю что Диспайс обратит на это внимание и усовершенствует драйвер чата народ ру используя функцию NATIVA ... ведь фактически народные чаты тоже кешируют графические исполнения я это знаю на 100% ...осталось только както уломать Диспайса чтобы он сделал базу ников на каком нить сервере чтобы при поиске графического ника в кеше(не тратя трафик) и не находя его там то уже шёлбы запрос на сервер для скачивания его в кеш...
это мои мысли, а так то по чесному сказать а хрен его знает всё это программирование)))
Поделиться92006-06-27 02:01:34
Barsuk
15 метров? Счастлив не буду, но и возмущаться тож. Начну, когда перевалит за полтиник. :big_boss:
Поделиться102006-08-05 10:14:50
ЗВУК, просто ЗВУК.
мысли правильные. Только_так (!!) можно содержать пухлую базу псевдонимов.
однако ещё ни у одного разработчика с5, за время существования (или не_существования) проекта, до этого руки не дошли
(покупать сёрвер, разрабатывать модуль обновлений, модуль динамической загрузки - это оч большая и интересная задача .. за неё я сейчас не возьмусь)