Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Графические ники

Графические ники

Сообщений 211 страница 240 из 275

211

Орхидея
а мне новый больше нравится))) стильно так)

0

212

А я вообще не видела(((((((((

0

213

малина
Асюнь, зайди в Мой компьютер - C:- Program Files - Capellan - Plag -ins - Narod.ru - images- personal
Там все ники)))

0

214

Пазырила)) прикольнааааааааа)

0

215

Орхидея
Бу-бу-бу..., сама ты варобышик. Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках  ^_^

0

216

ЗВУК, просто ЗВУК.
Да)) - это мое внутренее я)))))))))

0

217

малина
Спасибо)) красиво получилось)

0

218

Crow
Спасибо))...успОкоил). А я тебе про твой еще в чате сказала - очень тебе подходит)) (обменялись любезностями) :)

0

219

Kiti
:thank_you:

0

220

Жынтыльмены и жынтыльменки)

0

221

малина
Мадамы и Жентельмены  :)
А к чему ты это, прости?  :D

0

222

Дамы и господа.
Леди и джентельмены...
малина
Crow
А чего это вы на политесы перешли?)))

Отредактировано Орхидея (2007-05-27 07:58:33)

0

223

Kiti написал(а):

Crow
Спасибо))...успОкоил).

Crow написал(а):

Kiti

От к чиму)

0

224

малина

0

225

Kiti
На что такая реакция?

0

226

доброго времяпровожденя, хотелось бы тоже поиметь ник грамотный, может поможет кто?

0

227

Crow
Дурачюсь))  К чему объяснять то, что и так понятно))

0

228

Kiti
Наверное тоже дурачился, когда спрашивал, сейчас ужо не помню...

0

229

ЗВУК, просто ЗВУК.
Долго не была в сети, теперь забежала, зашла через капелан, но мой ник Лаванда не отображается, не скажете по какой причине??((((

0

230

Лаванда
возможно чувствительность к регистру правильное написание изначальное которое Вы писали:  ~Лаванда~

0

231

ЗВУК, просто ЗВУК.
Спасибо))...теперь вспомнила))

0

232

ЗВУК, просто ЗВУК.
....а если снова выйдет обновление, можно будет сделать еще один ник?...другой)

0

233

помогите зделать красивый мой ник

0

234

установила капу , все хорошо , смотрю ники такие красивые есть , а где их брать незнаю,научите к кому обратиться) пожалуста)))

0

235

Всем тем, кто хочет получить графический ник. Читаем строго!

Для того, чтобы получить графический ник или вставить уже имеющийся в чат-браузер Капеллан, надо об этом своём желании написать на почту Звуку. Если ник уже нарисован, то прислать его в этом же письме приаттаченым файлом. В письме, также, необходимо указать сам ник в ТОЧНОМ его написании т.е. со всеми спецсимволами, если таковые присутствуют, раскладкой и регистром. Ну и свои пожелания (опционально).
После того, как вы всё это проделали не надо через каждый день флудить на форуме вопросами типа "Я неделю назад отправил(а) запрос на ник, а его до сих пор нет". Ваш ник будет добавлен в новые драйвера, как только так сразу. Диспайс тоже человек у которого есть работа и семья и не может каждую неделю перекомпиливать драйвера.
Всё вышенаписанное относится также к пользователям уже имеющим графические ники и желающим их поменять
Спасибо за внимание, это всё, что я имел сказать.

Отредактировано Crow (2007-07-04 15:18:49)

0

236

Crow
спасибо))) все понятно!))

0

237

Здрасьте с кем так долго не опчался :)

0

238

Crow
Ты забыл пояснить с каким разрешением ники должны быть если их припрут... а то пришлют в "PNG"! Отредактируй ещё разик инструкцию...

0

239

Crow
Надо же строгий какой)) ланна ланна все все поняли )))) *успокаиваит

0

240

малина
Тут не в строгости дело, а в том, что все спрашивают одно и то же, а отвечать никто не торопится по причине того, что устали уже по сотому разу повторять.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Графические ники