Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Графические ники

Графические ники

Сообщений 181 страница 210 из 275

181

Графические ники это здорово, я себе тоже закажу, надеюсь успею до обновленья  :rolleyes:

0

182

что не говори а Барсук у нас замечательный))) хоть и ругается часто

0

183

Ник Мари не был добавлен....а она так его хотела....((((((((((((((((((((((((((((((

0

184

Свершылось Чудо...аха
Хочу преклонить калено творцам ГрНикофф и челом бить и бить об пол...
выразить благодарность, дать грамоту и какой нибудь денежный грант...
и задать маленькый вапросик...а что мой ник то не моргает как неоновая лампочка, я ж просил...
*шаркает ножкой по полу, опустив глазки* вопрошает... :rolleyes:

0

185

Пасип громадный за обнову :thank_you:

0

186

DAKAR
Знаешь, мне раньше тоже нравились ники с анимацией. Но когда в чате много графики и все сверкает и прыгает, это очень большая нагрузка на глаза, быстро болеть начинают. Я не говорю, что анимацию не нужно вообще, просто чтобы она менее в глаза бросалась.....У тебя он и так красный, как светофор, еще бы мигал, как лампочка, и что бы было?))))Вот, например, к Алле претензии по этому поводу предъявляют в чате, требуют ник сменить....Зато мой все хвалят, хотя он и не бросается в глаза.

Crow
Клевый ник)) Я в папку Капеллана глянула, столько новых нико появилось.))

Отредактировано Орхидея (2007-05-12 03:29:03)

0

187

Орхидея
Старый делал Рус, а этот- Кот. Я, дак ваапче бездарь.

0

188

приветпик всем !!  вчера наконецто заработала капа)))) вот увидел свой ник и от души понравилось .. огромное спаибо тем кто его делал и встраивал в капу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  а вот как бы ещё и мыло привязать к нику ))))  :) "скромно так"

Crow приветствую ))) "жму руку"
Barsuk приветствую "жму руку"

Отредактировано vulf (2007-05-11 17:29:19)

0

189

А я вот жду жду жду жду жду......а мне ник не разукрашивають...(...а я так просил...((((...

0

190

СПАСИБО ЗА ГРАФИЧЕСКИЙ НИК В ОБНОВЛЕНИИ :/  :(  :mad:

0

191

Ребята! Большая просьба, если заказываете ник, то пожалуйста заказывайте одному художнику, а то получается все рисуют ник, либо вообще никто не рисует, так как думает, что сосед за заказ взялся. И заказы отправляйте на мыло, либо в личку, ну а если на форуме решили обратиться, то обращайтесь конкретно к кому то.

Отредактировано Дождь(она)* (2007-05-12 07:35:27)

0

192

Дождь(она)* написал(а):

все так и делалось и я не виноват что порой смотрят на просьбы сквозь пальцы(я лично умываю руки да и пошло все взад!!) задолбало меня уже просить--не справляюца--повеселимся в другом браузере где все намного клевее и не стоит на месте :(

0

193

systemshock*
Я вообще то Аrt имела ввиду))) Жалко, что с твоим ником неувязка произошла... но мне кажется картинка на такой ник имеется...
А по другим браузерам ходить никто и не запрещает.. это вообще сугубо личный выбор)))

0

194

а вот и я цветоф не надо)) тока вот дрова скачать не могу. мне на компе все подчистую стерли  пойду па форму мош где ссылку найду... с Вируслана дрова качать не хочет гат. куда та адресует....... ыыыыыыыыыыыыы

0

195

малина
в даный момент плагин народ.ру находится на некстмаил ...да я в курсе что с некторых серверов нескачать какаято там загвоздка, а на народ у меня в даный момент нет возможности скинуть дрова так как (скорее всего мне провайдер запретил отправку файлов по ФТП и через почту) мож спросить у кого дрова что бы на почту скинули? у того кто сумел скачать? у Лесного например)))
как смогу перекинуть на вируслан.народ.ру драйвер так сразу.

0

196

ЗВУК, просто ЗВУК.
Файлы на народный сервер можно выложить и не через FTP. Ты бы правда выложил на свой сайт дрова...

0

197

Barsuk
через народовский встроеный файлменеджер тоже никак ...завтра у провайдера поинтересуюсь чего за сбой такой

0

198

ЗВУК, просто ЗВУК.
Пасиб Русь за совет, я бы воспользовалась бы им если бы мне просто обновление нужно было, у миня тут комп пагиб, поэтому сами дрова нужны были.) Кста спасибо огромное за ник))))))))))))))
И есть еще вапрос, вот когда я в капе цвет у малины норм, а в чате кто без капы люди грят что цвет ваще зеленый. почему??

0

199

малина
Перед входом в чат смени цвет. Тебе просто прописан в капе цвет и шрифт и пользователи капеллана видят тот цвет что в нём прописанн, но чтоб другие видели его как розовый при входе в чат поставь розовый цвет) Ну или какой ты там хочешь))

0

200

Barsuk
пасиб бальшое, но я вроде так и делала перед входом....... попробую еще рас. не получица буду дальше приставать по этому поводу)))))))))))))))

0

201

Уважаемые создатели этой чудо программы капеллан! Я писАл звуку на мыльце, и просил слёзно, сделать мой ник графическим. Месяца 2 жду и ничего, может письмо затерялось? или нет времени, Но если будет свободная минутка, разрисуйте пжлст мой ник. Заранее благодарю. Ник - *©5ивший*™
Заранее благодарю

0

202

Аrt
впервые слышу и вижу

0

203

Спасибо за красивый ник!)) Признавайтесь, кто мне это сделал?)) Я другой посылала....))

0

204

Kiti
А это приятный сюрприс))))) *подмигнула

0

205

малина
Ты?)) Во народ надо мной стебается)) Зная, что я худая и стройная - а там толстенькая моська киски мультяшной!))))))))))))))

0

206

А будет возможность еще графические ники вставить? Я бы хотела тот, что мне котик нарисовал и есть еще народ желающий...))

0

207

Kiti
а вроде как с аватара ник твой взявше? если я не ошибаюсь)))

0

208

Kiti
Я))))))))))))))) (смущенно пнула камешек нагой)

0

209

Kiti
Не расстраивайси. Я, дак, вообще никакого ника не просил вначале.
Прикинь, никого не трогаешь, сидишь себе на форуме да на чате, а тут после выхода новых дрофф БАЦ! и ник у тя графический, причём с клювом жёлтым и косыми глазами красными (Рус, я не возмущаюсь, спасибо конечно, но мог бы тогда и спросить :D ) А, как !?
А ты- "там худайя, а тут нихудайя"... эх... .
Не наю, по мне твой ник очень даже и ничего- приятственно симпатишно и не напряжно.

0

210

Crow
Зря раскритиковался, прикольный был ник… А в новом у тебя порхает нечто маленькое….только не на ворона, а на воробья похожее….. :lol:

Отредактировано Орхидея (2007-05-24 17:04:27)

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Графические ники