Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Графические ники

Графические ники

Сообщений 91 страница 120 из 275

91

ЗВУК, просто ЗВУК.
Мне тоже выслать тебе? Что-то понапутали тут...?)

Отредактировано Kiti (2007-03-13 09:18:08)

0

92

DAKAR
Ирек
О, уже и новые мнения появились.......))) Теперь мне что, каждого, кто имеет интерес по теме, сюда за ручку приводить?)) А то все только в асе почему-то активны........

0

93

Орхидея
Хорош нападать)) ура новичкам, высказывайтесь)) очень вам рады)

0

94

Ох.. Сколько шуму-то... Рас так я решаю отойти от дел с никами, решайте сами, я передам руслану всё что надо и пусть он сам совсем разбирается.
ЗВУК, просто ЗВУК.
Я тебе приватом вышлю как связаться с Алексеем.

0

95

Barsuk
Так не честно! Не бросай нас)) Я Руслана еще летом просила, ....так что вся надежда на тебя!

0

96

Barsuk
Руслан мне сказал, что не занимаеться этим и если ты начал общаться с Алексеем - тебе и продолжать надо! Чего ты на них внимание-то обращаешь? Я думала, что вы с Руслам уже договорились..., потому и спросила)
Короче пусть отсылают ники тебе и все дела!
Сейчас шею всем быстро намылю!!!

0

97

Знаете, Звук – это уже не просто Звук….. Это уже брэнд…. И у тех, кто присылал ники мне, первый вопрос был: «А почему не к Звуку??????»   Никами  занимался он, и репутация поэтому сложилась именно у него.

Что касается меня лично, то я могу обойтись без графических ников вообще. И никаких обид не будет. И Барсук, безусловно, прав: «Важна не форма, а содержанье…» Вопрос ведь был в принципе…

Отредактировано Орхидея (2007-03-13 18:17:49)

0

98

Убедительная просьба систем шоку объявится на форуме!!!!! И очень желательно, под старым мылом!!!!!!!
За последние сутки (считаю по нашему времени)  на форуме зарегилось  4 человека. Последняя НОЧЬ – это моя сестричка, розовая ОРХИДЕЯ. И она спрашивает, дошел ее ник, или нет, она не очень пока ориентируется в компьютере.

0

99

Теперь о моих, скажем так, чисто «шкурных» интересах. Мне сделали два ника: под Орхидея* и ОрхидеЯ. И оба очень хорошие, я просто не могу выбрать, который лучше….. Я ведь тоже бываю разной – и солнечной, и пасмурной… Если нельзя поставить сразу два, то не нужно ставить вообще.

0

100

Орхидея написал(а):

Я ведь тоже бываю разной – и солнечной, и пасмурной… Если нельзя поставить сразу два, то не нужно ставить вообще.

Я сделаю вид что пропустил подобный гонор мимо ушей.

0

101

всем привет!читаю внимательно не коментируя

0

102

Ох ребята... как дети малые прям.... Буду не буду, разговаривай ты с Алексеем или ты.. Я не пойму, по моему тут пытаются решить общую беду по добавлению ников... или наоборот уйти от этого? Согласна с Орхи по поводу того, что ники добавлять нужно непременно.. Это прежде всего приятно когда сидишь в капе и видишь хороший графический ник.. еще скажите не права я!
Уважаемый Barsuk я не пойму, почему Вы так агрессивно были настроены против этих ников? Короче, ники делать нужно, с этим определились вроде.. теперь кому высылать? Я изначально, тут Танька тош права, все знают (ли), что по поводу ников обращаться к Звуку нужно было... и по моему это правильно, что этим занимается один человек, а так футбол блин получается какой то.....
мдяя... чего то я разошлась.. 
В общем хоть и говорят что в споре рождается истина, но спор чего то затянулся.. Пусть уж Руслан занимается этим делом.. Хотя его мнение тоже учитывается))))))))))))))))))))))))))))

0

103

DAKAR написал(а):

При любом вопросе они тут же без камминтариеф, делают, даже не спрося что надо.
Просто через мааленький промежуток времени у тебя уже есть то что тебе и не торопно было!

И яндекс тоже предоставляет тебе место под сайт да хоть тыщу сайтов сделай но если в течении трёх месяцев никто им непользовался то он автоматом удаляеться полностью потому как админы сервера понимают что яндекс не резиновый и капеллан в том числе я щитаю тоже нерезиновый это вообще монолит народных чатов)))

Kiti написал(а):

ЗВУК, просто ЗВУК.
Мне тоже выслать тебе? Что-то понапутали тут...?)

Есть твой у меня в коллекции!

Орхидея написал(а):

Последняя НОЧЬ – это моя сестричка, розовая ОРХИДЕЯ. И она спрашивает, дошел ее ник, или нет, она не очень пока ориентируется в компьютере.

дошёл)))

Орхидея написал(а):

Если нельзя поставить сразу два, то не нужно ставить вообще.

без ПАНИКИ!!!

0

104

Barsuk

Поступок истинного мужика!))

0

105

systemshock*
Привет))

0

106

ЗВУК, просто ЗВУК.
Как приятно)) Учитывая сколько времени назад он был тебе отослан)), будто по голове погладили  :)

0

107

ЗВУК, просто ЗВУК.
Руслан, к сожелению поговорить мы с тобой не можем по причине того что ты по ночам в инет, я обычно в это время сплю. По этому отпишусь тебе тут. Никами всегда занимался ты, я к ним всегда был прохладен. Давай уж и правда занимайся этим ты, как связаться с Алексеем я тебе сказал, всё что нужно для ников ты знаешь, организатор ты хороший, вот и займись)

Kiti написал(а):

Поступок истинного мужика!))

Толи комплимент, толи упрёк...

0

108

Звук.. привет. У меня тут пару вопросов есть, если не сложно конечно ответить, как бы связаться с тобой?

0

109

Ну что ж администрацию форума можно поздравить с очередным рекордом посещаемости форума, который был установлен вчера. Думаю, он далеко не последний.))

А меня - с первым минусом в репутации))) Отвечать тем же не буду, так как не люблю диалогов по принципу "сам дурак".)))

Barsuk написал(а):

Орхидея написал:

Я ведь тоже бываю разной – и солнечной, и пасмурной… Если нельзя поставить сразу два, то не нужно ставить вообще.

Я имела ввиду  настроенье - солнечное или пасмурное... Каждый человек имеет право на хорошее и плохое настроенье. А будет ли графический ник лично у меня - для меня уже не столь важно.

малина
Для меня важна не только эстетика в данном случае. Просто когда ник без картинки - он как бы ничей... Его кто угодно нацепить может...  А так можно с полным правом заявить :"скидывай мою одежку, мне ее на заказ делали!" :) Бывают случаи, заходишь в чат, а там человек, которого ты видишь впервые в жизни, заявляет, что мы знакомы...да еще и раздевать при этом пытается))) (виртуально, имею ввиду)...У меня уже не только этот ник  но и другие стали заимствовать.))) Пурпурная Коломбина кому-то недавно понравилась.....

0

110

Орхидея
Полностью согласна!
Кроме того, ник может и немного рассказать о хозяине, показать характер.
Хотя по поводу "снять мою одежку" сложно.. многие повадились из общего шкафа брать, их уже не отучишь... Вот если бы на ник парольку делать, было бы здорово..(на заметку)

0

111

Дождь(она)*
В Хоуме, насколько я знаю, есть правило чата, согласно которому, клонирование запрещено. Если человек из старожилов, то его клона могут и оштрафовать… Но если. допустим, двойник имеет привычку по каким-нибудь злачным местам вроде секс-чатов ошиваться, то тогда остается только зубами скрипеть… Или придумывать какие-то опознавательные знаки… :)

0

112

Еще вот темка... люди которые ники не рисуют, но выделиться хотят, обрисовываю ник тегами, из капы не видно, но у меня например, на работе капы нет, так что есть возможность со стороны посмотреть, выглядит ужасно, такой монстр сидит весь в скобочках, кавычках и сомволах, начинаешь понимать почему некоторые капеланщиков не любят... ДОРОГУ НИКАМ!

0

113

Дождь(она)*
А мне как-то в шутку вот такое придумали : ™†О†р®хZи©д†е†я   :) Но надеть это я так ни разу и не решилась...  :)

0

114

ну это еще нормально, стиль символьного украшательства. Показала бы я теги, но боюсь что на рабочем компьютере мне такое не найти)) Может с домашнего как нить и покажу.

0

115

прочитала, за темой слежу, но некогда, отпишусь позже)

0

116

Barsuk
Комплимент)

0

117

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

Да я челавекоф админов имел ввиду...аха :)
и ещё я там написал что ето внутрення связь ;)
ну да ничего...пИтница веть

0

118

Так что с никами-то? А то тишина пугает))

0

119

Ники отправленны Алексею, как только у него будет время он займётся никами.

0

120

Barsuk
Здорово) А ты сам как думаешь, когда?)

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Графические ники