ЗВУК, просто ЗВУК.
Мне тоже выслать тебе? Что-то понапутали тут...?)
Отредактировано Kiti (2007-03-13 09:18:08)
Сapellan перезагрузка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Графические ники
ЗВУК, просто ЗВУК.
Отредактировано Kiti (2007-03-13 09:18:08)
DAKAR
Ирек
О, уже и новые мнения появились.......))) Теперь мне что, каждого, кто имеет интерес по теме, сюда за ручку приводить?)) А то все только в асе почему-то активны........
Орхидея
Хорош нападать)) ура новичкам, высказывайтесь)) очень вам рады)
Ох.. Сколько шуму-то... Рас так я решаю отойти от дел с никами, решайте сами, я передам руслану всё что надо и пусть он сам совсем разбирается.
ЗВУК, просто ЗВУК.
Я тебе приватом вышлю как связаться с Алексеем.
Barsuk
Так не честно! Не бросай нас)) Я Руслана еще летом просила, ....так что вся надежда на тебя!
Barsuk
Руслан мне сказал, что не занимаеться этим и если ты начал общаться с Алексеем - тебе и продолжать надо! Чего ты на них внимание-то обращаешь? Я думала, что вы с Руслам уже договорились..., потому и спросила)
Короче пусть отсылают ники тебе и все дела!
Сейчас шею всем быстро намылю!!!
Знаете, Звук – это уже не просто Звук….. Это уже брэнд…. И у тех, кто присылал ники мне, первый вопрос был: «А почему не к Звуку??????» Никами занимался он, и репутация поэтому сложилась именно у него.
Что касается меня лично, то я могу обойтись без графических ников вообще. И никаких обид не будет. И Барсук, безусловно, прав: «Важна не форма, а содержанье…» Вопрос ведь был в принципе…
Отредактировано Орхидея (2007-03-13 18:17:49)
Убедительная просьба систем шоку объявится на форуме!!!!! И очень желательно, под старым мылом!!!!!!!
За последние сутки (считаю по нашему времени) на форуме зарегилось 4 человека. Последняя НОЧЬ – это моя сестричка, розовая ОРХИДЕЯ. И она спрашивает, дошел ее ник, или нет, она не очень пока ориентируется в компьютере.
Теперь о моих, скажем так, чисто «шкурных» интересах. Мне сделали два ника: под Орхидея* и ОрхидеЯ. И оба очень хорошие, я просто не могу выбрать, который лучше….. Я ведь тоже бываю разной – и солнечной, и пасмурной… Если нельзя поставить сразу два, то не нужно ставить вообще.
Я ведь тоже бываю разной – и солнечной, и пасмурной… Если нельзя поставить сразу два, то не нужно ставить вообще.
Я сделаю вид что пропустил подобный гонор мимо ушей.
всем привет!читаю внимательно не коментируя
Ох ребята... как дети малые прям.... Буду не буду, разговаривай ты с Алексеем или ты.. Я не пойму, по моему тут пытаются решить общую беду по добавлению ников... или наоборот уйти от этого? Согласна с Орхи по поводу того, что ники добавлять нужно непременно.. Это прежде всего приятно когда сидишь в капе и видишь хороший графический ник.. еще скажите не права я!
Уважаемый Barsuk я не пойму, почему Вы так агрессивно были настроены против этих ников? Короче, ники делать нужно, с этим определились вроде.. теперь кому высылать? Я изначально, тут Танька тош права, все знают (ли), что по поводу ников обращаться к Звуку нужно было... и по моему это правильно, что этим занимается один человек, а так футбол блин получается какой то.....
мдяя... чего то я разошлась..
В общем хоть и говорят что в споре рождается истина, но спор чего то затянулся.. Пусть уж Руслан занимается этим делом.. Хотя его мнение тоже учитывается))))))))))))))))))))))))))))
При любом вопросе они тут же без камминтариеф, делают, даже не спрося что надо.
Просто через мааленький промежуток времени у тебя уже есть то что тебе и не торопно было!
И яндекс тоже предоставляет тебе место под сайт да хоть тыщу сайтов сделай но если в течении трёх месяцев никто им непользовался то он автоматом удаляеться полностью потому как админы сервера понимают что яндекс не резиновый и капеллан в том числе я щитаю тоже нерезиновый это вообще монолит народных чатов)))
ЗВУК, просто ЗВУК.
Есть твой у меня в коллекции!
Последняя НОЧЬ – это моя сестричка, розовая ОРХИДЕЯ. И она спрашивает, дошел ее ник, или нет, она не очень пока ориентируется в компьютере.
дошёл)))
Если нельзя поставить сразу два, то не нужно ставить вообще.
без ПАНИКИ!!!
Barsuk
Поступок истинного мужика!))
systemshock*
Привет))
ЗВУК, просто ЗВУК.
Как приятно)) Учитывая сколько времени назад он был тебе отослан)), будто по голове погладили
ЗВУК, просто ЗВУК.
Руслан, к сожелению поговорить мы с тобой не можем по причине того что ты по ночам в инет, я обычно в это время сплю. По этому отпишусь тебе тут. Никами всегда занимался ты, я к ним всегда был прохладен. Давай уж и правда занимайся этим ты, как связаться с Алексеем я тебе сказал, всё что нужно для ников ты знаешь, организатор ты хороший, вот и займись)
Поступок истинного мужика!))
Толи комплимент, толи упрёк...
Звук.. привет. У меня тут пару вопросов есть, если не сложно конечно ответить, как бы связаться с тобой?
Ну что ж администрацию форума можно поздравить с очередным рекордом посещаемости форума, который был установлен вчера. Думаю, он далеко не последний.))
А меня - с первым минусом в репутации))) Отвечать тем же не буду, так как не люблю диалогов по принципу "сам дурак".)))
Орхидея написал:
Я ведь тоже бываю разной – и солнечной, и пасмурной… Если нельзя поставить сразу два, то не нужно ставить вообще.
Я имела ввиду настроенье - солнечное или пасмурное... Каждый человек имеет право на хорошее и плохое настроенье. А будет ли графический ник лично у меня - для меня уже не столь важно.
малина
Для меня важна не только эстетика в данном случае. Просто когда ник без картинки - он как бы ничей... Его кто угодно нацепить может... А так можно с полным правом заявить :"скидывай мою одежку, мне ее на заказ делали!" Бывают случаи, заходишь в чат, а там человек, которого ты видишь впервые в жизни, заявляет, что мы знакомы...да еще и раздевать при этом пытается))) (виртуально, имею ввиду)...У меня уже не только этот ник но и другие стали заимствовать.))) Пурпурная Коломбина кому-то недавно понравилась.....
Орхидея
Полностью согласна!
Кроме того, ник может и немного рассказать о хозяине, показать характер.
Хотя по поводу "снять мою одежку" сложно.. многие повадились из общего шкафа брать, их уже не отучишь... Вот если бы на ник парольку делать, было бы здорово..(на заметку)
Дождь(она)*
В Хоуме, насколько я знаю, есть правило чата, согласно которому, клонирование запрещено. Если человек из старожилов, то его клона могут и оштрафовать… Но если. допустим, двойник имеет привычку по каким-нибудь злачным местам вроде секс-чатов ошиваться, то тогда остается только зубами скрипеть… Или придумывать какие-то опознавательные знаки…
Еще вот темка... люди которые ники не рисуют, но выделиться хотят, обрисовываю ник тегами, из капы не видно, но у меня например, на работе капы нет, так что есть возможность со стороны посмотреть, выглядит ужасно, такой монстр сидит весь в скобочках, кавычках и сомволах, начинаешь понимать почему некоторые капеланщиков не любят... ДОРОГУ НИКАМ!
Дождь(она)*
А мне как-то в шутку вот такое придумали : ™†О†р®хZи©д†е†я Но надеть это я так ни разу и не решилась...
ну это еще нормально, стиль символьного украшательства. Показала бы я теги, но боюсь что на рабочем компьютере мне такое не найти)) Может с домашнего как нить и покажу.
прочитала, за темой слежу, но некогда, отпишусь позже)
Barsuk
Комплимент)
Да я челавекоф админов имел ввиду...аха
и ещё я там написал что ето внутрення связь
ну да ничего...пИтница веть
Так что с никами-то? А то тишина пугает))
Ники отправленны Алексею, как только у него будет время он займётся никами.
Barsuk
Здорово) А ты сам как думаешь, когда?)
FAQ по заказу графических ников | Чат-браузер "Капеллан" | 2008-05-10 |
Как заказать графический НИК. | Часто задаваемые вопросы. | 2007-02-04 |
Жалобная книга | Работа форума | 2007-09-03 |
Облегчение Обновления | Чат-браузер "Капеллан" | 2006-08-05 |
Ваше мнение о программе "Capellan" | Чат-браузер "Капеллан" | 2009-09-26 |
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Графические ники