Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » Штраф и Удаление в Народных чатах.

Штраф и Удаление в Народных чатах.

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Люди...) На народе часто не админы чатов штрафуют, а админы народа. Верней та система в чатах которую они там создали.

0

62

Чет я недопоняла..в капе...штраф не возможен??

0

63

Касси

Касси написал(а):

Возможен Касс, точно также, как и в обычном браузере.

0

64

Касси написал(а):

конечно невозможен, но это между нами ...никому неговори, это будет наша с тобой тайна http://gif.vio.ru/05/laugh.gif

0

65

Ну и нечего прикалываться администратору)) Объяснить наверно проще )) Ну вот я с капой в непонятках)) Хотя Crow уже 4 года меня приучить старается к капе)))

0

66

Касси
а что там непонятного Вам? спрашивайте постараемся помочь ...правда мы и сами то неособо там разбираемся http://gif.vio.ru/05/wink.gif

0

67

У меня интерес шкурный..я модератор чата)) Вот интересуюсь..с капы..админить можно? А штраф обходить?))

0

68

Crow
А вообще вот скажи ты мне откровенно? ну зачем тебе капа нужна? развлекаться? Я тебя в чате и так бужу постоянно)) ты спишь..в своей капе..)

Отредактировано Касси (2007-10-05 01:18:55)

0

69

Касси
За ради фона. Сидишь, занимаешься своими делами, а тут хто-нить придёт и поздоровается- кульна...  ^_^

0

70

Crow
я и так могу поздороваться)) без твоей капы..) Но..главное..админить через нее нельзя) А кто будет тогда с грубиянами бороться?))

0

71

Касси
когда три человека в чате то точно нечего непропустишь, а если человек этак 50?
воть Администрирование чата через Капеллан

0

72

ЗВУК, просто ЗВУК.
Если у меня в чате больше 15 человек,то это уже сумашедший дом.50 человек туда просто не влезут)) И этого не надо,ни в коем случае)) Но спасибо большое за ссылку...я внимательно ознакомлюсь.

0

73

Касси
Один чат на народе может вместить в себя 99 человек

0

74

Barsuk
Может..)) Но это не чат уже будет,а мясорубка.Вы только себе такой чат представьте))) Как в нем общаться?

0

75

Касси
как как? с помощью программы КАПЕЛЛАН)))

0

76

Barsuk написал(а):

Один чат на народе может вместить в себя 99 человек

дану нафик... а что больше не может? вроде как я раньше замечал что ботов и по 200 штук пихали...

0

77

ЗВУК, просто ЗВУК.
  А Баба Яга против!!!! Против капеллана...я его не понимаю...)))))

0

78

Касси
ты просто неумеешь их готовить)
у тебя установленаа программа просто надо попробовать посидеть денька два три и усё потом от неё отказатся очень трудно, я бы сказал невозможно)

0

79

ЗВУК, просто ЗВУК.
установлена?))) Хи...не..меня еще не доканал товарищ...)) Я еще все сопротивляюсь..ставить ее))))

0

80

Касси
Может, если в чати фтыкать побольше каповских смайлаф, не расшифровывая их значения, ты побыстрее его установишь?  :P

0

81

Crow
Ты их и так все время втыкиваешь)) да и все прочие..каповцы так делают)) Но меня это не грузит..поверь)))

0

82

Касси
Нинаю, чиво ты артачишься... . Это принцип что ли у тя такой- "не буду ставить и всё"? Насколько я помню у тебя несколько лет назад она стояла, если я ничего не путаю. А админить можно из-под обычного браузера, всё равно ведь двумя никами сидишь.

0

83

Crow
Ну...ты что все мои секреты выдаешь)) Еще и ники мои обнародуй)) А во вторых куда ты пропал интересно???

0

84

Касси
Ни, выдавать нибуду.  :D
А пропасть не пропал, просто запара была. Только что вернулся.

0

85

Crow
Надеюсь,что не будешь тут все про меня рассказывать)) И опять...приехал и пропал..(( А у меня комп все время отключается..поработает час..и выключается. И что это такое..я никак не пойму. А ты опять скрылся...хны...((((

0

86

Касси
поработает час и отключается ...это скорее всего перегрев процесора, пропылесосить надо, а ещё лучше кулер дополнительный воткнуть

0

87

ЗВУК, просто ЗВУК.
Я свой комп чищу уважаемый админ)) Мастер был ,у меня полетел блок питания и два конденционера.Все заменили и все работает)

0

88

Касси

Касси написал(а):

...у меня полетел блок питания и два конденционера.

Эээээ... "конденционера"? Это слово в природе до сегодняшнего дня не встречалось, чччёрт, его выговорить-то сложно! Может ты хотела сказать гхм..., два "конденсатора"?  :lol:

0

89

Crow
Ну да...главное..что ты меня понял правильно..)))) Умничка)))))))

0

90

Crow
Классная у тебя аватарка))) Где нашел такую?)))

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » Штраф и Удаление в Народных чатах.