Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » Штраф и Удаление в Народных чатах.

Штраф и Удаление в Народных чатах.

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Хочется затронуть эту больную тему Штрафов и Удалений в чатах НародРу.
Обсуждаем, разбираем , делимся горьким опытом...

0

2

было такое...меня даж за компом не было весь день...прихожу, там штраф...при чем на двух компах сразу.

0

3

Sarat0n-71 написал(а):

А миня вапще штрафанули с первого раза с 30.03.2006 по 02.04.2006 хде справедливость...за что? За простое, коректное опщение тем более с соотечествиниками...шла безобидная беседа о погоде и професиях и тут на полу-слове херяк и кердык...не вольно какая-то злоба в душе затаилась однако! Ну там может и есть вина но не моя а простого браузера IE у меня есть подозрения на его обычный глюк, когда после пробела улетает сообщение...ну извените я не профи и при наборе текста я смарю на клаву а не в монитор...и раньше у меня не было даже предупреждений а тута такое...ну мля...пошёл писать статью о казлах-модерах!

Танцуют все!!! написал(а):

Русланчик, меня уже два дня подряд штрафуют!!! Никто ничего не может понять.......может хоть ты объяснишь???

Диспайс написал(а):

на народе теперь работает автоштраф. 6 повторов - и ты в карцере на трое суток.

Диспайс написал(а):

хм. Вот засада....
теперь автоперенос тоже штрафуется. Если фраза разворачивается на 4 сообщения - выписывается штраф...

0

4

Кстати автоштраф срабатывает и на скорость отправки сообщений.
В 1 секунду не должно отправлятся более двух сообщений. иначе это расматривается как флуд.

0

5

Знаете как я обалдела, когда пошли эти штрафы, устала отбиваться от вопросов *За что*?))))
Я думала у меня аська взорвётся, а ведь  не флудеры мне жаловались,  а друзья. Представьте картину, человек который давно небыл в чате, приходит, от радости встречи  начинает голосить, всех приветствовать, а его бац и в карцер)))
И смех и грех)))

0

6

А что было ещё смешнее, я  тогда наехала на своих админов, а у них глаза по полтиннику,все отмахиваются , говорят что никаких штрафов не выписывали, потом когда разобрались в чём дело, ржали долго)))) Особенно когда штраф получил один из админов)))))

0

7

ЗВУК, просто ЗВУК.Руслан, я сигодня тоже типа проштрафилси, не знаешь как можно абайти ентот штраф, айпишник я минял))) Заранее спасибо)))))))

0

8

ЗВУК, просто ЗВУК.Руслан извини за беспокойства, уже сам решил сваю праблему)))))))

0

9

пам-пам-парам))) всё штрафуют и штрафуют, я уже упарилась со своих страниц доступ всем делать)))))

0

10

=))

0

11

~Крылья Ангела~
Штрафуют и штрафуют а она тут улыбается понимашь)))

0

12

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

~Крылья Ангела~
Штрафуют и штрафуют а она тут улыбается понимашь)))

Русланчикот того что я заплачу, штрафы не отменят)))) Та что я лучше буду улыбаться))))

0

13

А миня апять штрафанули.....пришлось как в прошлый раз :)

0

14

пришлось как в прошлый раз..а к ак в проршлый раз?..поделись ..а то тоже штрафанули  хотя меня не было ..и как войти ни знаю..

0

15

Вот раньше флуди - нихачу! А теперь ни за что и в карцер с видом на озеро :O

0

16

Svetkin
А что, раньше когда все флудили было лучше?

0

17

Barsuk
а веселее было) гыыыыаааа

0

18

lesnoi2 написал(а):

как можно абайти ентот штраф, айпишник я минял

Не знаю как счас.. давно не был... ранее - убить куку - и нет проблем... потом вроде приходилось и ай-пи менять, но не помню.. в общем - штрафы обходились на раз.

0

19

а мне доступ к чатам закрыли на 32 года до 19 января 2038г ...интересно и как это у них получается делать)))

0

20

ЗВУК, просто ЗВУК.
На каком заборе это написанно?)))

В любом случае сволочи)))

На счёт штрафов:
Не обойдёте вы их, раньше штраф вписывался cookie сейчас штрафуется акуант и обойти это нельзя, только если зайти под другим акуантом, предварительно подтерев cookie.

0

21

Ну нифига себе) Вот это да! Буду знать теперь что такое бывает... Буду писать медленнее и чтоб в одно сообщение вмешалось... А то малоли, по голове ударят...
Зы: Всем привет!

0

22

Короче я эту тему на себе протестировал... нуно просто cookie почистить и новый акаунт устроить... А так меня ни разу ни удаляло и штрафало... вот... И вообще лучше хакить учиться чем флудить! Вот!

0

23

Народ....не паверите....штрафанулся вчера автоштрафом.....через експлорер захожу в чат....пишет "нельзя,штраф до 18.10.06.,в капеллане  сижу намально)))Супер))))))))))))))))))))

0

24

Г.О.ре™К.О.Т.™
Ты всем то не рассказывай)))

0

25

ЗВУК, просто ЗВУК.

Да ладно,пусть завидуют))))))) :D

0

26

Меня пока не штрафовали, а вот просто так выкидывали :(

0

27

Kiti
Мя сёдни, воть, по-пьяни с чата выкинули- за нецензурную лексику. Гы. Слава Биллу, что не додумалси ф хомечатник залезть... . А так фсё просто, лично у мя на народе как минимум три акка зарегино. Гы... :lol:

0

28

Crow
Тебя хоть знаешь за что)), а меня с Драйвером за компанию)) Я его поддержать решила(шуточно), а шуток админы не понимают)), потом за то что стала возмущаться!)) Типа какого меня выкинули.....))...............))...........так и выкидывали! :lol:

0

29

Kiti
А ты на Драйвера не ровняйся- его удаляют переодически. Поддержать, енто конечно хорошо, но есть один момент- Драйвер после этого зайдёт и второй и третий и десятый раз, а ты- нет, разве что через трое суток.

0

30

Crow написал(а):

Kiti
А ты на Драйвера не ровняйся- его удаляют переодически. Поддержать, енто конечно хорошо, но есть один момент- Драйвер после этого зайдёт и второй и третий и десятый раз, а ты- нет, разве что через трое суток.

или даже может быть через 24 года))) вот такая фишка есть на народе

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » Штраф и Удаление в Народных чатах.