Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Верните наши чаты.

Верните наши чаты.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

После установки новой версии Капеллан исчезли чаты такие как Фрегат, Мир психологии и др. если у меня получилось вернуть некоторые чаты то как быть остальным? :(

0

2

Ecли нoвую вepcию нaкaтывaть пoвepx cтapoй, вce paнee уcтaнoвлeнныe плaгины ocтaютcя

0

3

Психологический чат кто-то использует?
у меня после входа на второй минуте стабильно вышибает.
думаю, драйвер нерабочий.

Если кому-то это нужно - отзовитесь!

0

4

Диспайс
"Мир Психологии"
Версия драйвера от  07 Ноября 2003г работает идеально.
Я конечно не всегда но частенько захаживаю в психо-чат вот и сейчас когда на народе отрезаны все чаты, тоже ищите меня там)))
(забыл ещё сказать), Диспайс я конечно понимаю что это психологический чат, но зачем в нём сделано идущая дискусия сверху вниз... ...лучше как на народе так удобнее. Ведь можно изменить а? былоб хорошо) ;)

Отредактировано ЗВУК, просто ЗВУК. (2006-03-11 02:32:40)

0

5

ЗВУК, просто ЗВУК.
Измeнить мoжнo) ... Я бы дaжe cкaзaл кaк двa пaльцa)
a в opигинaлe чaт идёт cвepxу вниз или cнизу ввepx?
.. м-мм .. лaднo, нe вaжнo. Cдeлaю птицу в диaлoгe aвтopизaции (тoлькo нaдo будeт cыpцы дpaйвepa  pacкoпaть. пpoшлo пoчти тpи гoдa)

Ecли чacтeнькo бывaeшь нa пcиxoчaтe -- пepeдaвaй пpивeты Moнaxу, Cушкe, Бpeду =)

0

6

Диспайс
в оригинале тоже как в капе идёт дискусия, может еслиб я сразу изначально сиделбы в чатах психологии, а не народа то наоборот народ мне показалсяб неправильным но в этом я неуверен и моё мнение что на народе самое правильное движение дискуси)))

0