Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 238

1

Место для флуда

0

2

Barsuk
Ой, ну спасибо тебе большое!))
Только мы о безобразиях говорили))  :P

0

3

ежели место есть для флуда http://gif.vio.ru/03/poet.gif надо что нить нафлудить срочно

0

4

ЗВУК, просто ЗВУК.
:O  :lol:

0

5

http://vmk9112.narod.ru/picture.htm
Вот такой прикольный тест)) - кому что написали?)
Мне:
Вы "Бурлаки" Репина.
Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху!

А то тема флуда пустует)) хих))

0

6

Тест пройден
Вы "Бурлаки" Репина.
Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху!

абсалютная чуш и полная противоположность мне, я известный скандалист и постоянно отстаиваю свои права)) За что многими не любим)) Единственное что умилило, так это место где была нарисованна картина, а нарисованна она именно в Самаре))) Хоть что-то угадали))

0

7

Орхидея написал(а):

Уважамая администрация форума, а слабо тест пройти?)))))))))))
Нам же интересно, к какому произведению искусства вы относитесь.......)))

ну прошёл я тест ...так и написали ЗВУК, ты просто ЗВУК. http://gif.vio.ru/03/whistle.gif

0

8

млин девчёнки какие у нас умные http://gif.vio.ru/03/smile.gif с гордостью!!! http://gif.vio.ru/03/wink.gif

0

9

Barsuk
Прямо родственные души))

0

10

ЗВУК, просто ЗВУК.
Эх ты)), а барсук не постенялся написать))

0

11

Barsuk
Если ты хорошенько вдумаешься в смысл написанных в тесте строк, то все поймешь))
Я тоже как видишь зубки показываю)), но с результатами тестирования согласна))

0

12

Орхидея
Что значит - тоже? А кто ещё тут овен?)) Если намёк на меня, то я рыба)) Холодная, скользкая, плывущая против течения))))

Kiti
Вдумываться в подобные тесты не в моих правилах)) Там просто нево что вдумываться))) Вот еслиб было три богатыря, я бы может и задумался)))))))

0

13

Barsuk написал(а):

Орхидея
Что значит - тоже? А кто ещё тут овен?)) Если намёк на меня, то я рыба)) Холодная, скользкая, плывущая против течения))))

Рыба - Барсук ...хм, оригинально ...вот рыба - молот слышал, рыба - пила ещё есть всякая а вот рыба - барсук это чтото новое )))

0

14

ЗВУК, просто ЗВУК.
Барсук не простая рыба)), а еще и переходящая в овна!))

0

15

Орхидея
Я не привыкла решать мировые проблемы, со своими бы разобраться)) Хочу графический ник))

0

16

Kiti

Kiti написал(а):

Хочу графический ник))

ну а в чем проблема то?

0

17

Дождь(она)*
В том что никак не вставят в программу, в чем же еще?))

0

18

Орхидея
Солнц, если так бурно реагировать на всех недалеких, то позитива не хватит, что бы жить дальше)) НАПЛЮЙ!))) и не заморачивайся..... ;) ..

Отредактировано Дождь(она)* (2007-03-20 07:58:31)

0

19

Дождь(она)*
Просто неприятно было сразу на несколько человек думать)) Он вел себя так, как будто мы знакомы, но сам представиться не пожелал))

0

20

Орхидея

Орхидея написал(а):

В инете предпочитаю быть недоразвитой "блондинкой", так прикольней

А я вот считаю Танюш ты не права. везде нужно быть просто собой. не важно какой ты хароший или плохой. скандальный *пакасилась осторожно на Барсука* или тихий и сромный) Но как грица. каждое мнение имеет право быть))

0

21

ржунимагу. тест прошла. я "Рептилии" Эшера
Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.

0

22

Орхидея

Орхидея написал(а):

Он вел себя так, как будто мы знакомы, но сам представиться не пожелал))

побыв хоть раз на форуме это легко разыграть... чаще всего мы сами придумываем себе врагов...

0

23

уважаимые админы. не могу панять чиво случилось, но терь маи саапчения дублируюца) вот тему начала, а она тош в двайном так сказать. твиксе) каюсь но я ни спицальна.... ано само так) одну лишнюю из двух адинаковых тем можна удалить))

0

24

Так! Сегодня я получил письмо с обвинениями в оскарблениях! Это уже ни в какие рамки не входит! Татьяна (она же Орхидея) на каком основании сделаны такие выводы?? Я всегда и везде пользуюсь только своим ником! Посещаю на народе только один чат, иногда захожу в тем кому за 30, но захожу туда только в поисках Руслана! Я не знаю ни какого логоваза! И не имею ни какого отношения к оскарблениям в ваш адрес! Вы меня знаете без году неделю, а уже делайте такие выводы! Вобщем хочу сказать что мне всё равно что вы там обо мне думайте, это ваше дело, но вы не имеете права клеветать на меня!

0

25

Орхидея написал(а):

Просто неприятно было сразу на несколько человек думать)) Он вел себя так, как будто мы знакомы, но сам представиться не пожелал))

Есть же игнор и его никто не отменял ну и пихнула бы туды его и никаких проблем, и для авизо это самое обидное, но ты этого уже видеть не будешь...

0

26

ЗВУК, просто ЗВУК.
Согласна)) В игнор и все дела) Нечего обращать внимания)) ;)

0

27

Barsuk написал(а):

Я не знаю ни какого логоваза!

*Задумафшись* А ник-то знакомый... вродь в хомяке я нечто подобное видел, если у мя не дежа вю....

0

28

Орхидея
Извинения приняты.

0

29

Орхидея
Прочла по ссылке диалоги, упала в судорогах от смеха))))))) програмистка-профессионалка меня доканала))))))) а по поводу шедевра, что вы имели ввиду? если кошечку, то она всего 17 кило весит это мало)) и она годиться в аватар, вам ее прислать?

0

30

Орхидея
Прочла по ссылке диалоги, упала в судорогах от смеха))))))) програмистка-профессионалка меня доканала))))))) а по поводу шедевра, что вы имели ввиду? если кошечку, то она всего 17 кило весит это мало)) и она годиться в аватар, вам ее прислать?

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Флуд