Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » C:\WINDOWS - ломаем, востанавливаем, улучшаем. » Столкнулся с интересной проблемой...

Столкнулся с интересной проблемой...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Научился сам - научи другого.

0

2

Поломал себе - поломай другому.

0

3

По теме господа пожалуйста, по теме.  :canthearyou:

0

4

Столкнулся я с интересной проблемой... А проблема та Windows Vista :))) После её установки и недели попытки найти софт под неё *весь который у меня был но не подходил* решил снести и поставить XP... Ладно... Partition Magik винчестер не увидел... Хорошо думаю Дистрибутивом ХР снесу раздел... Снёс... Поставил ХР... Но самое интересное произошло после: Поставил Аклоголь 120 % ну и после перезагрузки Boot Sector 0 не был найден :) Хорошо думаю Попробую дистрибутивом форматнуть - нифига... Хорошо создаю 2 загрузочные дискеты - HDD не виден... Одним словом проипался с винтом сутки скачал Live CD Win XP ну и там одной программой смог таки полностью его форматнуть :) Таким образом восстановил винт *думал не спасти* ну и всю инфу потерял... Хорошо хоть что то восстановил....
Ну и самое главное вывод: Не ставьте Windows Vista :) Она кака :)))

0

5

Dolphin
Это, считай тебе повезло. Другой вопрос- нафига надо было винт сразу форматить, когда  fix boot и fix mbr никто, вродь не отменял...

0

6

Crow: так я Easy Boot Recovery *вроде так* пытался загрузочный сектор восстановить :) В итоге максимум что получилось - полностью его форматнуть... Хорошо хоть форматирование поверхностное было... большая часть инфы спасена :)

0

7

Dolphin
Серый, нах для этого какие проги тебе нужны, это юзается элементарно через консоль восстановления...

0

8

Crow: Vista свой загрузочный сектор делает? И как надо было восстанавливать *если можно поэтапно в личку или в аську :)*

0