Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Мелочь, а приятно.

Мелочь, а приятно.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Надо исправить!

0

2

Надо исправить!

во время прокрутки большёго количества комнат колёсиком мыша прокрутка происходит примерно комнат на двадцать, дальше её приходиться тянуть за полосу прокрутки. Алексей посмотри, сделай чего нить.

0

3

Не поверишь, сам вчера об этом подумал)))

0

4

Диспайс
С комнатами всё ОК :)  , а какбы теперь ещё и на титульный лист прокрутку сделать? на тот самый где кнопка входа (может на больших мониторах этого и незаметно а на мониторе 800Х600 в свёрнутом окошке до кнопки вход надо протаскивать полосу прокрутки). Алексей глянь там чтоб колесиком прокручивалось. Посмотришь что к чему?

0

5

м.мм.. это из-за двух цитат наших друзей)
Звук, зачем тебе 800х600?)

** я сделаю, обязательно. В ближайшей версии

0

6

Диспайс
зачем 800Х600? ну так это так получается вот может потом когда нить и приобрету ...побольше деньгав накоплю). Но ведь не только у меня он такой я думаю у многих ...я вот думаю процентов 70 в чатах сидят служащие так сказать работу дескать работают и им наверное наврятли конторы закупают черес чур солидные мониторы.

0

7

сочувствую. 800х600 -- это плохие мониторы. От них ещё, как правило, зрение быстро садится.
а ещё, потому что трубки, и очень старые.
а раз старые, то наверняка мылят (стекло с годами мутнеет)... а раз мылят, то изображение нечёткое == смерть глазам...
эх.

0

8

Диспайс
Еслиб ты знал остальную начинку мого компа :)  ...тыбы сказал ооо да у тебя ещё солидный монитор по отношению к системному блоку  :D

0

9

Как хорошо всётаки что есть унитазик в Капе http://gif.vio.ru/02/ok.gif

0

10

ЗВУК, просто ЗВУК.
Но толку... Вот я заметил что капа перестала бликировать повторяющиеся эдентичные сообщения. Енто плохо, иногда ходят ещё флудят.

0

11

Barsuk
нормально блокирует я бы сказал бы даже отлично блокирует!

0

12

Диспайс
действительно Капа перестала блокировать повторные одинаковые сообщения

0

13

ЗВУК, просто ЗВУК.
Кстати я думаю исправить это путём новых дров нельзя. Дело в самой обновлённой капе.

0

14

больше не блокирует.
меня кто-то из админов попросил отцепить такой фильтр, дабы видеть ВСЁ, что творится в чате.
сейчас нет такого флуда как раньше (30 сообщений в секунду), к тому же флудёры давно ориентируются на капу - их сообщения всегда содержат какие-нибудь случайные циферки.
кроме игнора ничего не спасает.

0

15

Диспайс
тоесть всмё что я писал раньше по два раза например в чате с простого браузера виделось? не неповерю))) вот про теги верю)))

0

16

"не поверю" там без улыбки, на самом деле невидел как оно производится в чате с простого браузера

0

17

Диспайс написал(а):

меня кто-то из админов попросил отцепить такой фильтр, дабы видеть ВСЁ, что творится в чате.

Э... (скромно кашляет) А может, лучшим решением было бы сделать это настраиваемым (прицепление/отцепление фильтра)?

0

18

Кстати. Была такая весч у капы, в процессе разговора пропадали сообщения. Я ентого не замечал, но однажды человек переспросил меня, я удивился, мол первый раз слышу, зашёл через обычный браузер и правда, одно сообщение капа пропустила. Это прекратилось когда я подключился на высокоскоростной инет. На дилапе частенько сообщения вылетали.

0

19

если важность сообщений поставить приоритет и правильно настроить тайм ауты то неодного сообщения непропадёт

0