Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Мы меня теряем!!!!

Мы меня теряем!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

У миня тут мысль радилась, не знаю насоклька свежая но вроде неплохая)
Все мы иногда уезжаем куда-то, болеем, или просто хотим отдохнуть от сети) И вот, штобы нас не теряли (не у всех же аси есть друк друка, у миня например точно не всех) и не передавали инофрмацию через многие руки придлагаю тут оставлять сообщения (по желанию канешна) кто пропадает куда нить... и хотя бы примерно на сколька. Воть)  :)

0

2

малина
Хорошая идея, молодец, Асюнь)))
Главное. чтобы это пореже случалось)))

0

3

забавно)) это если я вдруг решу помереть, мне тоже отписаться?))))))))

0

4

Орхидея
Не Танюш, сякоеш ф жизни бывает та)) вот я скоро прападу где та ваще на месяц)) от тока точную дату пропажи еще не знаю))))))))))))))

0

5

Дождь(она)*
ну ты и выдала, Галь.........))))))

0

6

Дождь(она)*
Ващет я писала выше) што все это сугуба па вашиму жиланию))))))))))))))))))))))

0

7

малина
Опять командировка?(((
А у меня счас сплошной Владивосток........(((((((
Уже скоро морская болезнь начнется от курсирования туда и обратно..... Так что отписываться каждый раз нет смысла. Думаю, в любом случае, мое отсутствие не станет большой потерей для форума...

Отредактировано Орхидея (2007-05-22 07:01:38)

0

8

Орхидея
Не Танюш) переезжаю я )))

0

9

малина
В Рязань?))))))Поздравляю!!!!)))))
Наконец-то!)))))

0

10

Орхидея
Аха)) дело за малым) купить билет и уволица) то есть наоборот, уволица и билет купить))))))))))))))))))))

0

11

малина
Удачного переезда)))

0

12

Орхидея
Пасип Таничка))) чесслово агромнае пасип))

0

13

малина
Орхидея
флудерши))))) но я все равно присоединяюсь к пожеланиям удачи при переезде)))

0

14

Дождь(она)*
Пасип Галь))) а умирать пака не стоит)) рановато буит как то))

0

15

малина
это юмор у меня черный) я еще поживу пожалуй, надо свое потомство вырастить и в жизнь выпустить)

0

16

Дождь(она)*
*апладируит стоя

0

17

малина
Не знаю, как у большинства, а у мя такие вещи происходят обычно спонтанно, моментом. Тут не до отписываний в форумах... . Но идея неплохая палюбому.
У мя аськи, дак, ваапче нет  ^_^
Присоединяюсь ко всем с пожеланиями тебе удачного переезда без сучка и задоринки. Лесному приветоф и проздрафлений с удачным приобретением.  ^_^

Дождь(она)*
Ф питёрки! Тож буду иметь ввиду. Как соберусь помирать, тоже, первым делом отпишусь сюда...  :rofl:

0

18

Crow
:thank_you:

0

19

Про помирать - СИЛЬНО
А в целом идея не плохая, я вот на период сессии пропадаю...

0

20

Ну тада тварищи дела за малым софсем)) не забывать ПА ЖИЛАНИЮ ДОБРАВОЛЬНАМУ  оставлять тут саапчения.. начну примером сваим)
Опщ с 5-го июня я прападаю)) на скока пока не знаю)) воть) поэтому не теряйте) если кому нужна ася у меня есть) у кого нет моей аси может спросить у Танюшки..... оть)))

0

21

малина
http://www.kolobok.us/smiles/remake/bye.gif
Токма не пропадай.

0

22

Crow
Не , сафсем не даждетесь)) ф гости лучше приезжай))))))))))))))))

0

23

малина
Ф Ризань-то? Навряд ли получится, я на ближайший месяц точно застрял безвылазно.

0

24

малина
Ну ни абизательно в этом месяца) Опщ наше дело придлажить)))) а ты уш сам решай))

0

25

малина"
Это мысли вслух? ;)

0

26

Ну вот, настал момент завязки)))
ТОВАРИСЧИ! Мы меня теряем! Завязываю с инетом, на неопределенный срок, если вернусь раньше чем через неделю, то пристрелите меня пожалуйста!)))) Но надеюсь выдержать дольше, пока ломки не кончатся)))
Удачи всем!

0

27

Дождь(она)* Дождь(она)* Дождь(она)*
Галочка, возвращайся быстрей!!!!!!!!!!! Хотя бы на форум!!!!!

0

28

Crow
))))))))))))))))) именно)
Дождь(она)*
До встречи))))))))))))))))))))))))))))

0

29

малина
Дождь(она)*
Вы прямо как сговорились......

0

30

Я, кстать, тоже не чужд всяческим метаниям вне форума и инета. Есть небольшая вероятность того, что в ближайшие пару дней меня не будет. На всякий пожарный всем Au revoir!

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Мы меня теряем!!!!