Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Часто задаваемые вопросы. » Если можете,помогите))

Если можете,помогите))

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

тётенька орхидея,моя мама моего папу до сих пор называет  *мальчик мой*,а он наверняка постарше вас будет))))
я надеюсь,что всё-таки ЗВУК, просто ЗВУК. и Grow мужского пола и я никак не задела их самолюбие,назвав их мальчиками ))))
ну и потом..профайл-то чей? мой? мой!..вот поэтому все вопросы сразу отпадают сами по себе)))
а если вы,тётенька орхидея,подумали что-то нехорошее (а вы ведь подумали),то это уже не мои проблемы
и я тут не для того,чтобы следить за чужими профайлами,что там и  кто пишет в них,меня на самом деле интересуют вопросы,на которые я хотела бы найти ответы,но если я тут лишняя,то пусть админ удалит мою регу.я надеюсь, что этот форум по капеллану не единственный
вы,тётенька орхидея,лучше бы помогли мне дельным советом по поводу строительства сайта,а не занимались такой хнёй,и потом,я не поверю,что написав вот это----
Кристина
Деточка, это я вообще к тому, что "мальчики" постарше вас будут........ --вы на самом деле упали на пол,ухахатываетесь и стучите ножками об пол....
мдээээ..людям с возрастом приходят и года,и мудрость..а  некоторым только года..
в общем,я поняла,что *деточки* на форуме не  приветствуются..
Админ,пожалуйста,удалите мою регу.....
Спасибо всем за внимание

Отредактировано Кристина (2007-06-15 09:41:27)

0

32

Орхидея
Я чёт не понял, у вас проблемы?
Кристина
Можешь звать мальчиками, дядями, главное не называй их Тётями (это я про Звука и Grow) )))

0

33

ЗВУК, просто ЗВУК.,спасибо,архив скачала,там и правда много всего,есть очень даже симпатичные шаблоны))
сижу,пересматриваю))

Barsuk,спасибушко))балин,так и не умею смайлы вставлять в сообщения,..посылаю улыбочку)))

0

34

Кристина
Для особо одаренных поясняю: Я имела ввиду ВСЕГО ЛИШЬ излишнюю фамильярность с администрацией, что для новичка выглядит несколько странно. И второе, хамить старшим неприлично....

Barsuk
По-моему, это у вас проблемы..........и очень серьезные...................

0

35

давайте щас ещё дратся начнём

0

36

не,ахринетииневстати))))тётенька орхидея.,ну что ж вам неймёЦЦа--та,а?. я думаю,старшим не надо давать повода,чтобы им хамили,(только хамства с моей стороны не было)и не надо выступать в качестве адвоката в защиту администрации,я надеюсь,они сами в состоянии сказать нравится это им или не нравится, я не знала,что у вас миссия выступать в роли защитника всех униженных и оскорблённых,и я думаю,неважно,новичёк ты или старожил,нужно быть взаимно вежливым,я не начинала эту ссору,и как говорится,за что вы  боролись,на то и напоролись, тоже мне ,нашла чем бравировать,если она тут давно на форуме,то ей всё позволено? можно унижать *деточек*?

и ещё.. тётенька орхидея,не втягивайте больше меня в свои склоки,в это пустопорожнее общение, я своё время ценю,у меня его катастрофически не хватает,а вам,видимо,заняться не чем?займитесь семьёй,мужу внимание уделите,ребёнку книжку почитайте....

а на ваши холостые выстрелы,мэм, больше не отвечу...хотите,чтобы за вами осталось последнее слово? да ради Бога

ну вот,посмотрели кинушку про войнушку,хотя все догадываются,что это комедия а не боевик)))гг))тут пошли титры,зэ енд,хеппиэнд и всё такое проТчее))))

всем желаю хороших выходных,спокойной ночи,приятного пробуждения ,а потом лёгкой рабочей недельки(кто рабтает))а у меня каникулы!

0

37

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

Руслан,а можно ник поменять? с Кристины на Деточку? :)

0

38

Кристина написал(а):

не,ахринетииневстати))))тётенька орхидея.,ну что ж вам неймёЦЦа--та,а?. я думаю,старшим не надо давать повода,чтобы им хамили,(только хамства с моей стороны не было)и не надо выступать в качестве адвоката в защиту администрации,я надеюсь,они сами в состоянии сказать нравится это им или не нравится, я не знала,что у вас миссия выступать в роли защитника всех униженных и оскорблённых,и я думаю,неважно,новичёк ты или старожил,нужно быть взаимно вежливым,я не начинала эту ссору,и как говорится,за что вы  боролись,на то и напоролись, тоже мне ,нашла чем бравировать,если она тут давно на форуме,то ей всё позволено? можно унижать *деточек*?

и ещё.. тётенька орхидея,не втягивайте больше меня в свои склоки,в это пустопорожнее общение, я своё время ценю,у меня его катастрофически не хватает,а вам,видимо,заняться не чем?займитесь семьёй,мужу внимание уделите,ребёнку книжку почитайте....

а на ваши холостые выстрелы,мэм, больше не отвечу...хотите,чтобы за вами осталось последнее слово? да ради Бога

ну вот,посмотрели кинушку про войнушку,хотя все догадываются,что это комедия а не боевик)))гг))тут пошли титры,зэ енд,хеппиэнд и всё такое проТчее))))

всем желаю хороших выходных,спокойной ночи,приятного пробуждения ,а потом лёгкой рабочей недельки(кто рабтает))а у меня каникулы!

Первое предупреждение, воторого не будет. Держите себя в рамках.

0

39

ну спасибо)))свалила с вашего форума..чего хотели,того и добились))
приятного общения ))) :D

0

40

Кристина
ну куда ты с подводной лодки то?)))

0

41

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

всё,Русик,я ушла.. цемки тебя в щёчку :)  :bye:

0

42

упал под стол)))

0

43

Barsuk
"Кристина
Можешь звать мальчиками, дядями, главное не называй их Тётями (это я про Звука и Grow) )))"
:lol:  :lol:  :lol:

0

44

Кристина
Поставила тебе плюсик))...если тебе и правда свего 14 - ты просто умничка!)), а вот дуться на Барсука не нужно)) - он строгий, но очень хороший!) ...ладно?)

0

45

Получила предъинфарктное состояние)))))))) И меня всего два дня не было.........
Ребята, вообще то надо заканчивать преврящение приличного форума в чат, для выяснения отношений.
Кристина
Думаю тебе не стоит горячиться и покидать форум... здесь ты сможешь многому научиться, желания тебе не занимать) а мальчики реально помочь могут)))

Отредактировано Дождь(она)* (2007-06-18 02:31:35)

0

46

Што с вами, люди ?!? Это жара так сказывается или что?
Может я ваапче не на тот форум зашёл? Хотя нет, вроде и ники те же и адрес... . Одно из двух, либо меня клинит... либо не меня...

0

47

Crow
Ворон, спокойно)))...только ты не улетай))

0

48

Kiti
Да куды ж я от вас денусь! Як в старом анекдоте про еврея- "не дождётесь!"  :lol:

0

49

Кристина
Я была не права, извини.))
Но и ты, согласись, перешла все границы.
Короче, возвращайся на форум.)))

0

50

Crow
;) ...........от сердца отлегло)......уф)

0

51

Орхидея
С возвращением))

0

52

Barsuk
спасибо))

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Часто задаваемые вопросы. » Если можете,помогите))