Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Кто какие браузеры использует?

Кто какие браузеры использует?

Сообщений 61 страница 90 из 91

Опрос

Кто какие браузеры пользует?
Amaya

0% - 0
Konqueror

0% - 0
Lynx

0% - 0
Mozilla с клонами на Gecko

11% - 1
MSIE и клоны на его ядре

44% - 4
Netscape

0% - 0
Opera

44% - 4
Qweb

0% - 0
Голосов: 9

61

Орхидея
Отключить чего, запрос выполнения сценариев?
Попробуй тут "Сервис->Свойства обозревателя->Дополнительно" поставить галки в "Разрешать запуск активного содержимого на моём компьютере" и "Отключить отладку сценариев". Там же, кстать, можешь включить обратно автозаполнение, только после этого тебе придётся залезть ещё на вкладку "Содержание" и там настроить параметры автозаполнения.

0

62

Crow
спасибо)))помогло))) а я мучилась столько времени!!!))) А все оттого, что однажды не там сняла галки и напрочь забыла, где  именно))больше в настройках не экспериментирую.

Отредактировано Орхидея (2007-04-16 23:25:31)

0

63

Орхидея
Не за что  ;)

0

64

Crow
так что нужно было скачивать? комбо или стандарт?

0

65

Орхидея
Не в курсах, я им не пользуюсь, спроси у Барсука.

0

66

Орхидея
Я не знаю что ты откуда скачала, но я качал вот отсюда http://maxthon.cachefly.net/mx_2.0.1.8313.exe с официального сайта. я не знаю как у других, у меня он сразу встал на русском, хотя при установке показал что может установить только английскую версию. Вот тут если что руский плагин к нему http://beta.maxthon.com/download.htm выберешь там нужный язык.

0

67

А у меня Slim Browser ,не знаю кому как,но я к нему привыкла и мне он очень нравится,ещё у меня Опреа,Мозила,IE аж 2 версии,MYE2 RU и Crazy Browser,сама не знаю зачем мне столько)))но из всех меня больше всего устраивает Slim Browser,один у него недостаток-когда я через эту прогу сижу в чате,то постоянно выскакивает подсказка-та фраза,которую я уже отправляла в чат и это так мешает((( пробовала в настройках покапаться,но безуспешно.

0

68

Кристина
Я этот клон IE не юзал, но могу посоветовать поискать в его настройках нечто типа "автоподстановка" или "сохранение (запоминание) данных, введённых в формы", короче юзай настройки.

0

69

Crow,спасибо большое за внимание.. но я всё перевернула.. ничего такого там нет..хотя.. есть какие-то настройки  и на инглише.. )да ладно,можно и в других прогах сидеть)))

0

70

Мне тут недавно  Opera AС позиционировали чуть ли не как восьмое чудо света.... Ежели кто пробовал, просветите, чем она отличается от обычной девятой версии? Устанавливать пока не решилась, насторожило слово "отладка"...

0

71

Орхидея
Opera AC- это хороший выбор для человека, которому функционала обычной Оперы уже мало.
На счёт стабильности работы могу сказать, что у меня эта версия (3.5.0) работала без вылетов и заметных глюков неделю. Но так как это релиз-кандидат, стабильную работу на всех компах тебе никто обещать не будет. На оффе, так, ваапче написано "test-only".
Чем отличается? Воть тебе, для ознакомления пара скринов. На втором специально включил все панели:

Отредактировано Crow (2007-06-08 13:32:05)

0

72

Попробовал...
1. после установки слетели все закладки и пароли.
2. нашёл там систему востановления данных, востановил, после чего опера не завелась.

Ещё, после установки заметил что пропал значёк жезла. Вобщем не фонтан прога... Попробую ещё раз.

0

73

Ужас просто. Установил, попытался всё востановить, хрен там, пишет что востонавил но реально ничего не происходит. После удаления этой АС опера перестаёт работать, требуется востановление. кароче ссылки, пароли всё у меня затёрлось (спасибо востановлению закладок и паролей). Кароче муть и куча абсалютно ненужных функций.

0

74

Barsuk
А зачем ты её ставил поверх обычной Оперы? Поставил бы хотя бы в другую директорию.
Я её ставил на чистую систему без обычной Оперы. Как уже писал, всё нормуль играет, без заметных галюнов.
По-поводу кучи ненужных функций согласен- дохрена и больше. Больше всего меня в ней бесят всякие там рубоарды и яндексы наверху.

Отредактировано Crow (2007-06-09 00:00:47)

0

75

Crow
У меня без обычной оперы работать отказывался, требовавал opera.exe, ставица она хотела только в ту же дерикторию что и опера, в других случаях просто не работала. Но всё что произошло это цветочки по сравнению с тем что она сделала, после проверки оказалось что она поставила себя по умолчанию везде, как в почте так и как браузер, причём браузер по умолчанию мне удалось поставить эксплорер, а почту хрен, только опера, даже после удаления оной, он не хочет ничего ставить по умолчанию, вот такие пироги. А я пользуюсь офисным почтовиком, а он по умолчанию не становица теперь, меню пуск тоже изуродованно.

0

76

Barsuk
Погоди, ты чего, билдером её делал? Сколько установочный файл у тебя весит?
Если 9.23- то это инсталлер, я его и ставил. А если 6.04, то это билдер.

0

77

да именно дебилдором)) OAC-builder-3.5.0)))

0

78

Руки бы оторвать тем кто это сделал, почта по умолчанию не ставица, только опера, это начанает раздражать(( Щас ещё покавыряю.

0

79

Barsuk
Ну что я тебе могу на это сказать... зря.  :)
Билдер сырее некуда у них вышел, на бетку оно не тянет однозначно- преальфа  :D
Сам дист в инсталлере нормальный. Так что если захочешь ещё с этой сборкой поэксперементировать, то качай инсталлер и ставь в другую директорию, не в Оперовскую.

0

80

Проблема в том что теперь делать, немогу поставить по умолчанию оутлук

0

81

Barsuk
В настройках Експлорера выставлял почтовик по умолчанию?

0

82

Усё, тему мона закрыть, баг устранил)))

0

83

Barsuk
Как вылечил? Поделись.

0

84

Crow
Ну проблема была явно в реестре эксплорера. Возиться с ним желания небыло, просто переустановил эксплорер и всё встало на свои места.

0

85

Barsuk
Понятно, что называется "по-простому".  :)

0

86

Давно интересует вопрос: почему именно  FireFox популярен у пользователей, предпочитающих анонимность в сети? Именно этот браузер рекомендуется тем, кто выходит в сеть через Tor и плагин Torbutton есть только для Фокса.
http://tor.eff.org/index.html.ru

0

87

Орхидея
Это что, реинкарнация Torpark'а?

0

88

Crow
Что такое реинкарнация знаю, а что такое Torpark - нет. Я же меньше года в сетке.
Установила Тор, а толку никакого....Там оказывается надо Тор-сервер настраивать, поможешь?
И еще нужно проги удалять, которые могут раскрыть анонимность в сети. КвикТайм и Яву Веб Старт удалила, а вот Adoub PDF - жалко.....

0

89

Орхидея

Орхидея написал(а):

..Там оказывается надо Тор-сервер настраивать, поможешь?

Я Тор не юзил, не знаю.

Орхидея написал(а):

И еще нужно проги удалять, которые могут раскрыть анонимность в сети.

Нафик? Зачем удалять нужный тебе софт? Не проще запретить им выход в интернет с помощью фая?

0

90

Crow Это идея!))Попробую в настройки аутпоста залезть.)

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Кто какие браузеры использует?