Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Кто какие браузеры использует?

Кто какие браузеры использует?

Сообщений 31 страница 60 из 91

Опрос

Кто какие браузеры пользует?
Amaya

0% - 0
Konqueror

0% - 0
Lynx

0% - 0
Mozilla с клонами на Gecko

11% - 1
MSIE и клоны на его ядре

44% - 4
Netscape

0% - 0
Opera

44% - 4
Qweb

0% - 0
Голосов: 9

31

Barsuk
Странно оно, потому, как такую фигню наблюдал и на других компах... . Мдя... :fie:

0

32

Crow
У меня в Фоксе точно такая же картинка появилась, как на твоем скрин-шоте. А Опера нормально все отображает.))

0

33

Орхидея
Какая у тебя версия и сборка Оперы (посмотреть можно в Справка->О программе)?

0

34

Crow
версия 9.02, сборка
8585

0

35

Crow
сорри........внимательно посмотрела профиль участника.......и тут глюки..в в графах пол. дата рождения. интересы, обо мне....так что в эксплорер даже смысла нету лезть проверять.

0

36

Орхидея
Вот и я про то же...
А по поводу Оперы- обнови версию. У тебя устаревшая. Последняя стабильная- 9.10.8679

Отредактировано Crow (2007-04-03 13:58:54)

0

37

Crow
Я счас по ссыске зашла, а там три варианта загрузки, а какой выбирать? А потом заново где-то русификатор искать?
Все, буду интернационкальную загружать))) Надеюсь, русификатор менять не придется.))

Отредактировано Орхидея (2007-04-03 14:08:17)

0

38

Орхидея
Жми на самую боооооольшую и зюлёную хнопку- "Download Opera v.9.10 for Windows". Закачка начнётся автоматически. Загрузится мультиязыковая версия в которой руссиш тоже присутствует. Ставить можешь поверх старой, то бишь обновить. Все твои настройки сохранятся.

0

39

Crow

Уже)) у меня чего-то скорость сегодня хорошая)) 561к/с. Впервые такое))
Все благополучно завершилось)))И с русификацией и с закладками. Спасибо за консультацию.))) Только все равно Фокс больше люблю)) Если б его еще в чатах можно было использовать........

Отредактировано Орхидея (2007-04-03 14:17:34)

0

40

Орхидея
У меня потолок- 400кб/с, зато анлим.

0

41

Crow
В Фоксе глюки какие-то.......но об этом уже писала здесь же.Недавно прошло.где-то на неделю, потом возобновились...

0

42

Орхидея
Версия фокса у тебя какая, всё 2.0.0.1?
Если да, то опять таки же обновляйся до 2.0.0.3.
А глюки это не из-за самого фокса, точнее не столько из-за него, сколько из-за двига чатов народовских.
Зы: Можешь обновиться автоматом через Справка->Проверить наличие обновлений.

Отредактировано Crow (2007-04-03 14:29:39)

0

43

Crow
Нет, у меня давно уже 2.0.0.3 стоит. За Фоксом слежу, потому что постоянно им пользуюсь. Мне в нем нравится то, что шрифты увеличивать можно и  размер окна можно сделать очень удобный. А Оперой редко пользуюсь, поэтому и не обновляла.))

0

44

Орхидея
В опере можно сделать тоже самое.
Кстать, голосование-то ешё есть. Ежель пользуешься мозей, так проголосуй за неё. Будешь первой пользовательнецей мози в голосовании.  :D

Отредактировано Crow (2007-04-03 22:36:03)

0

45

Crow
Не получится, к сожаленью.(((( Я уже в свое время за Оперу проголосовала. Из-за глюков чатах, которые в Фоксе происходят.

0

46

Орхидея
Понятственно. Ну да ладно, зато получилось 50/50  :)

0

47

Crow
ага))

0

48

Установил новую версию Maxthon. Браузер очень сильно изменился. Во первых сильно изменён дизайн, получилась смесь оперы и ИЕ 7)) В браузер встроен какой-то ускоритель загрузки страниц, если его запустить скорость загрузки страниц возрастает в ДВА РАЗА!) Опера стоит и в сторонке нервно курит))) Я просто поражён. В новой версии Maxthon собрано всё самое лучшее ото всех браузеров. Это во истину венец творения! К сожелению обнаружился один минус... не работает переключение языков через альт шифт. Но это мелочь по сравнению с его достоинствами))
Скрин прилагается))

0

49

Barsuk
А скины он поддерживает? Спрашиваю просто для общего , так сказать, развития.

0

50

Crow
Не знаю не пробовал, но родной скин меня вполне устраивает)) Кстати проблема с переключением языков пропала)) Альт шифт жму и переключается)))

0

51

Пошла скачивать... Заодно познакомлюсь с новым для меня браузером. ))

0

52

Barsuk
Поятственно, а я сейчас наслаждаюсь финалом Оперы 9.20. Клёво они придумали этот быстрый набор, жаль, что всего 9 пунктов, могли бы и 12 сделать... . На неделе в конфигах покопаюсь, мож там удастся 12 поставить...

0

53

Орхидея
Заодно можешь Оперу обновить.  ;)

0

54

Crow
Кстати на счёт скинов, щас пробовал устанавливал, ставятся, уже есть скины под новую версию, очень красивые.

0

55

Crow
А кстати новая опера мне не очень... На протяжении многих лет её дизайн практически не меняется...

0

56

Crow
Ужс........сдуру Робоформ установила и все пароли полетели!!!!!!!!Сейчас на Хоум зайти не могу!!!!!!!А надо сильно!!!!!!! Хорошо хоть пароль на этом форуме вспомнила.......
Удалила все к черту!!!!!!!

0

57

Орхидея
А шо это такое?

0

58

Barsuk
Ну дизайн это не самое главное, скинов к ней куева хуча.
Не знаю, мне она и в новых версиях нравится и в старых. Тут дело, наверное, в привычке. Всётаки с пятой версии на ней сидю...
ЗЫ: А Робоформ, енто такая автозаполнялка, ну по типу тех, что в большинстве броузофф встроены, только "погромоздще", глупость короче.

0

59

Орхидея
А нафик тебе сдалси ентот дурацкий Робоформ? Память тренировать нужно. У мя, так, ни одного пароля нихде, акромя как в башке, не записано. Да и не думаю я, что ты настолько часто заполняешь всякие там формы, чтобы его ставить...

Отредактировано Crow (2007-04-16 22:44:32)

0

60

Barsuk
Эта прога предлагалась как дополнение к Maxthon при инсталляции (комби скачала, может, надо было стандарт?)
Говорят, жутко нужная и полезная вещь…Генерирует и запоминает пароли на всех сайтах и форумах, насколько понимаю. Когда-то отдельно эту программу устанавливала, но освоить руки не дошли, потом удалила.
В общем, во всех браузерах отключился автоматический ввод паролей, нужно было общий вводить…
А мне тут срочно на форум понадобилось…Удалила этот Робоформ и все остальное и  снова включила в Фоксе запоминание паролей.
Вообще инсталляция оказалась сложноватой…Касперский каждый раз просил создать правило, потому что программа норовила залезть в реестры и куда подальше. Это нервировало, честно говоря.

То, что данный браузер на ядре IE,  убедилась, так сказать, в полной мере!!!!При включении опять появилось это чертово окно "Как правило, сценарии не опасны. Разрешить выполнение сценариев?" *ругается не по-детски*
Как его отключить, люди????
Оно появляется также в эксплорере, аутлуке и почему-то квипе....

В общем, снесла пока все, что сегодня установила.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Кто какие браузеры использует?