Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » В помощь Web-мастеру » ERROR!!! HELP!!!

ERROR!!! HELP!!!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Беда-а-а-а! Вот тут на странице ошибка блин а где не въеду...мля на народном форуме фихг поймёшь или там все вумные чо-ли...памахгите кто знает...у мя глаз замылился...в упор не вижу...ошибка в строке страуса выскакит

0

2

Shvonder
А в чём тут ошибка? по моему вроде всё работает. Конкретней можете написать про то в чём собственно заключается проблема?
Если это реклама сайта то она не в той ветке, для этого есть специальная тема - Наши сайты

0

3

Shvonder
И это, зачем зарегестрировал второй акуант? Ты уж определись)))

0

4

Barsuk написал(а):

А в чём тут ошибка? по моему вроде всё работает. Конкретней можете написать про то в чём собственно заключается проблема?

У меня в строке статуса показывает, что ошибка на странице...уточняю...строка 62, символ 3, ошибка: "style"-есть null или не является объектом. Пытался забить её воткнув например часы...ничего не вышло часы не отображаются. У меня на компе всё гут и в автономном режиме тоже.

Barsuk написал(а):

Если это реклама сайта то она не в той ветке, для этого есть специальная тема

Рекламировать пока, что нечего!

Barsuk написал(а):

Сейчас в другом городе и на чужом компе...свои логины и пароли не помню...потом уже сообразил как вспомнить, но не до этого было по первой :D

0

5

Shvonder написал(а):

У меня в строке статуса показывает, что ошибка на странице...уточняю...строка 62, символ 3, ошибка: "style"-есть null или не является объектом. Пытался забить её воткнув например часы...ничего не вышло часы не отображаются. У меня на компе всё гут и в автономном режиме тоже.

Не знаю, я зашёл, никаких проблем небыло. Кстати дизайн красивый, но ты видать по шаблону делал))

0

6

Barsuk написал(а):

Кстати дизайн красивый, но ты видать по шаблону делал))

Да!

Barsuk написал(а):

Не знаю, я зашёл, никаких проблем небыло.

А часы есть в строке статуса?)

0

7

Shvonder
были

0

8

Shvonder
нет там никаких часов ....и где вообще эта строка статуса? по поводу стиля ты его отдельным делаешь файлом CSS ?

0

9

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

нет там никаких часов ....и где вообще эта строка статуса?

Мля...плохо! Строка статуса в самом низу, где загрузку страницы показывает в IE.

по поводу стиля ты его отдельным делаешь файлом CSS ?

Нет всё вместе. А, что надо отдельный делать?

0

10

по поводу стиля ты его отдельным делаешь файлом CSS ?

Сделал отдельно css все равно ошибка та-же осталась :(

0

11

Barsuk написал(а):

Насчёт акаунта...я на другой адрес зарегился...так, что это гут...я на форум ещё одного участника привлёк :D

0

12

ЗВУК, просто ЗВУК.
Есть там часы) В левом нижнем углу)

Sarat0n-71 написал(а):

Сделал отдельно css все равно ошибка та-же осталась

Да нет там никакой ошибки...

0

13

Barsuk
они у меня в правом))) сено солома сено солома бе бе бе

0

14

Sarat0n-71
сто раз страницу посмотрел неувидел никаких скриптов воспроизводящих часы, есть один скрипт флеш от макромедиа и тот помоему неотабражается нигде по крайней мере визуально я не вижу в самом верху который.
вот такую мету тоже первый раз вижу
META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312"
ага нашёл часики ...может неработает от того что в теле документа создал ещё одно тело с головой

0

15

charset=gb2312

Китайская какая-то кодироффка...

0

16

А... кажется я понял вашу проблему, дело в том что у меня комп может распознавать около сотни кодировок (даже кажется больше) по этому никаких ошибок не вылазит. Вот например когда я захожу на китайские, японские, арабские сайты и у меня всё нормально отображается по тому что комп распазнаёт большинство из существующих кодировок. Вот так вот, а с сайтом просто надо сменить на нашу стандартную 1251.

0

17

Barsuk написал(а):

Вот так вот, а с сайтом просто надо сменить на нашу стандартную 1251.
Подпись автора

Бесполезно! :(

вот такую мету тоже первый раз вижу
META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312"

Китайская!

0

18

есть один скрипт флеш от макромедиа и тот помоему неотабражается нигде по крайней мере визуально я не вижу в самом верху который.

Ни понял, ты flash не видишь, что-ли?

Отредактировано Sarat0n-71 (2006-10-11 12:41:54)

0

19

может неработает от того что в теле документа создал ещё одно тело с головой

Такие фокусы прокатывали...две это ерунда...по 4-ре вставлял и всё гут было...а эти часики я спецон хотел ошибку забить что-б не отображалась :D

0

20

Sarat0n-71
Вообще не пойму, когда вылазит ошибка это работает редактор явы. У меня всё нормально работает, но у меня стоит своя ява не стандартная, может есть какая несовместимость. В конце концов смотри на ошибку, редактор сценариев ява сам на неё должен указать, а там уж смотри где ошибка, но повторюсь у меня всё путём, а звук не видит флеша по тому что у него траблы с браузером)

0

21

Barsuk
траблы я уже все устранил я по новой операционку установил, даже не установил а просто востонавил с операционого диска там есть два выбора установка с нуля и обновление системы не затрагивая ваших файлов я вот второе и выбрал, да кстати я флеш обычно отключаю это геморно очень загружать с ними страницы пробовал включать у саратона всеравно не отабражается, щас ещё попробую пойду

0

22

аааааа точно пишет ошибка на странице это интернет эксплоер попробовал им, но я им не пользуюсь я гринбраузером серфю а насчёт флешь нифига он не отабражается

0

23

аааааа точно пишет ошибка на странице это интернет эксплоер попробовал им, но я им не пользуюсь я гринбраузером серфю а насчёт флешь нифига он не отабражается

А ты видишь у меня народцкий банир...я сам не вижу, думаю может какой у меня скрипт с ним конфликтует...насчёт флешьки даже не въеду потчему ты не видишь, может у тебя там в браузере настройки смотреть надо, что просто окно, больше ничего нету там loaging например? Или вот здесь посмотри, тут тоже флешька тока маленькая может увидешь.

Отредактировано Sarat0n-71 (2006-10-12 07:14:53)

0

24

Sarat0n-71
угу точно конфликтует ослик его неотабражает и грин тоже его не кажет, а зато в опере их целых два показывается ...в нормальном виде режим автора один , а режим пользователя два только они в низ перебираются о как

0

25

Sarat0n-71 написал(а):

Или вот здесь посмотри, тут тоже флешька тока маленькая может увидешь.

здесь нормально флешка кажет))) у меня тоже есть такой исходник *похвастался* ...хорошая страничка мне понравилась))) я вот думаю выкинь ты шаблон нафик и делай сам как получится уж лучше самому зато наизусть будешь помнить где чего прописывал. ...про книжки у меня есть российский кодекс нужна? могу скинуть

0

26

ЗВУК, просто ЗВУК.
Руслан, поставь флеш плеер и всё у тебя будет путём)))

0

27

ЗВУК, просто ЗВУК.
Да... и это, ослик это совсем другая программа, ты уж придумай другое прозвище эксплореру))) Кстати рекомендую пользоваться осликом, он же eMule. Полезная весч.

0

28

про книжки у меня есть российский кодекс нужна? могу скинуть

дафай :D

0

29

Barsuk написал(а):

Руслан, поставь флеш плеер и всё у тебя будет путём)))

У меня в скрипте прописан, по идее у него должен с инета загружать.

0

30

Sarat0n-71
Попробуй сменить в свойставах управления елементом страницу активации с http://download.macromedia.com/pub/shoc … n=6,0,29,0 на http://download.macromedia.com/pub/shoc … n=9,0,16,0
В любом случае скрипты у эксплорера и других для октивации разные, это точно.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » В помощь Web-мастеру » ERROR!!! HELP!!!