Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » В помощь Web-мастеру » Кешированние рисунков.

Кешированние рисунков.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто знает как сделать чтобы браузер открывая сайт в обязаловку сначала брал всю графику которая есть в кэше, а уже потом ненаходя чтото в кэше загружал с сервера?

0

2

ЗВУК, просто ЗВУК.
Не наю Рус, на HTML походу енто никак не сделаешь, а на PHP, насколько я понял, вполне можно, только я с ним не дружу.

0

3

http://gif.vio.ru/02/brainy.gif А по какому принципу производится поиск картинок в интернете? например я набрал слово в поисковике Камень и функцию "искать в картинках" как поисковая система определяет что на картинке камень? она чего переводит английский на руский в название картинки или она ищет по тегу alt скрытый текст к картинке? а? кто подскажет? у меня между прочем печенье есть (вкусное)

0

4

Crow
Точно не сделать или ты всетаки неуверен?

0

5

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

А по какому принципу производится поиск картинок в интернете? например я набрал слово в поисковике Камень и функцию "искать в картинках" как поисковая система определяет что на картинке камень? она чего переводит английский на руский в название картинки или она ищет по тегу alt скрытый текст к картинке? а? кто подскажет? у меня между прочем печенье есть (вкусное)

Во вселенной много загадок)))) Кто знает))) Хотя я предположу что люди которые работают просто при переходе со страничек отмечают, например тут виделто, тут видел это. Или ещё возможно по коментариям картинки поиск идёт)))

Один Алах знает куда девается искра у этого недостойного, из славного семейства двигателей унутреннего сгорания (с)

0

6

Barsuk
Жек я на полном серьёзе спрашиваю, а тебе всё хаханьки)))

0

7

ЗВУК, просто ЗВУК.
На хтмле незя апсолютсвенно точно. На пхп, больше чем уверен-можно. На перл-скриптах уж точно.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » В помощь Web-мастеру » Кешированние рисунков.