Я вот о чём подумал, а можно ли создать драйвер например для чатов на майл.ру? А то как-то привязался капеллан к народу, я думаю если его подогнать к майлу число пользователей выростет раза в два. У кого какие мнения?
Народ.ру+
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-07-14 03:08:52
Barsuk
можно то оно можно, вот кто бы тока создал то?
Поделиться32006-08-05 10:22:07
пару лет назад, мы поднимали с Кермитом этот вопрос
решили что майл-ру крайне сомнителен с точки зрения контингента.
сейчас же - не знаю. я там не был.
Поделиться42006-08-05 12:49:19
Диспайс
Кстати щас там народу сидит не меньше чем на народе... А вот контингент... Не думаю что он чем-то отличается от народного.
Поделиться52006-08-05 15:35:24
Barsuk
тexничecки нeпpocтoй чaт. + нacкoлькo мнe этo видитcя, oни eгo пocтoяннo мeняют. Будeт cлoжнo удepжaть дpaйвep в paбoчeм cocтoянии длитeльнoe вpeмя.
нo caмaя зaдницa в тoм, чтo eгo (дaйвpep) нeкoму пиcaть.
Поделиться62006-08-05 19:42:47
Диспайс
Тогда предлогаю тему закрыть)
Поделиться72006-08-05 20:49:59
Диспайс
(пьян малость) будет трудно удержать?
а надо удерживать? Леш а может оно само както раскроется в красоте или как сказать то? как народ раскрылся? нет ненадо со мной даже спорить капа это что то это красота это самио ... тыща слов могу сказать ... общение на самом деле притягивает ...капа дает эффект увелечения раза в ...небуду говорить во сколько))) ...можно клеить обои ...можно жарить яишницу ...это не мои слова ...капа не оставит нас без овета и вопроса ...там малость по другому))) мысь недокончена моя потом дорасскажу обязательно))) щас пойду расскажу как я вообще связался с программой Капеллан!! та где то есть ветка!)))