Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Софт и его обсуждение

Софт и его обсуждение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Windows Media Player 11
Попробовал... Интересно НО, по сути от 10 мало чем отличается. Вобщем пока скачивать не советую.
Вот так он выглядит (зарание извиняюсь за не очень качественный скриешот) скриншот
А если кто захочет скачать то вам сюда

Краткий мануал по установки на НЕ лицензионную XP:
Распаковываем архив, Запускаем строго по очередности!:
umdf.exe, wmfdist11.exe, wmp11.exe
Перезагружаемся и наслаждаемся просмотром и прослушиванием вашей audio и video коллекцией

Кстати весит эта дура теперь 23 метра.

0

2

А вот ключики к винде. После установки вы сможете свободно качать любые обновления для винды на сайте  дяди Билла скачать

0

3

Barsuk
скачал руссик, начал устанавливать а энтот хад пишет файл имеет версию 11.0.5358.4826, а ожидалось версия 11.0.5358.4827
пойти сразу чтоли руссифицированую скачать? или подождать до полной выхода версии 11.

Barsuk написал(а):

по сути от 10 мало чем отличается. Вобщем пока скачивать не советую

а мне понравился здоровско сделано такое ащущение как будто всё на флеш выполнено библиотека намного удобнее стала, вьювер воткнули, но зато в трей теперь нехочет сворачиватся встраиватся в панель...

0

4

ЗВУК, просто ЗВУК.
Лучше подожди. Плеер конечно вроде без багов, но всё равно лучше скачать позже нормальную версию проигрывателя. Если не терпится можешь скачать)

0

5

Google Desktop
Рекомендую, очень полезная программа. Это боковая панель, позволяет быть максимально информативным. Запоминает где вы были и сообщает о всех новостях с этих ресурсов. Работает как RSS новости. Так же имеет встроенный проигрыватель, часы и кучу всяких примочек. Весит всего 2 метра.
Скачать можно вот тут
Скриншот

0

6

Первые впечатления:
1. Большой минус - грузит систему, ооочень сильно.
2. Кушает трафик, постоянно по немногу.
3. Настраивается очень легко, очень много плагинов, так называемых - геджетов.
4. Сьедает часть экрана в развёрнутом положении.
5. Очень много интересной информации даёт.
Вобщем програмка очень интересная, но скорее на любителя и на мощные машины. На процесоры с частотой меньше 1700 мегагерц устанавливать не рекомендую. Всё красиво, функционально, куча примочек. Желательна регистрация на сервере гугла.

0

7

Barsuk написал(а):

А вот ключики к винде. После установки вы сможете свободно качать любые обновления для винды на сайте  дяди Билла
            а куда пихать этот ключик?

0

8

look
Он уже старый, тебе нужен новый, я где-то тут на форуме давал на него ссылку, там пакет прог, но нужна одна, WGA она там есть в пакете, её запускаешь и она сама всё правит, после этого заходишь на сайт и спокойно ставишь любые обновления.

0

9

Будет трудно ,но всё таки попытаюсь разобратся. Пасип))
забыл спросить..а автоматические обновления включить можно?))

Отредактировано look (2007-06-29 18:57:27)

0

10

look
Если ты хочешь автоматом загружать обновления то теб и не нужно ничего делать, автоматическое обновление не требует проверки на валидность.

0

11

Barsuk
        А дядя Билл мне винду не забанит?

0

12

look
Не забанит. Правда установка новых версий IE и WMP будет для тя траблемнай.

+1

13

Люди!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!! Ору из последних сил....
Короче...  Я пользовалась русифицированной  программой для захвата скиншотов SnagIt_810_PuB3 с видеозаписей в Windows Media Player. Что у меня выходило можете посмотреть Кинотеатр Кнопочки Это видно на удачу было сделано! Переустановила систему.. Сдала балансы...  Время ушло. И я не могу повторить то что я делала... Уже 8 часов бьюсь - и все никак!  Помогите настроить прогу! Заранее благодарна... Кнопочка

0

14

Svetoch
А не проще воспользоваться Media Player Classic, он и юзабельнее и качество воспроизведения выше, чем у WMP и описананная тобой функция у него встроена.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Софт и его обсуждение