Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » Жалобная книга

Жалобная книга

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

Crow
выложил на http://viruslan.narod.ru/ сам плагин НародРу и обновление в ЗИПархивах
кстати Crow подскажика мне почему у меня неполучается выложить файл с разрешением EXE, а в архивах нормально проходят?
...пробовал выложить файл без разрешения, дескать потом на сервере допишу разрешение файла ...хрен то там тоже непроходит.
а если прописать у ЕХЕ файла разрешение ZIP проскочит? а потом на сервере поменять на ЕХЕ такое возможно? или на сервере не переименовать уже?

0

122

*~*NEMKA*~*
отправил по указаному адресу на всякий случай.

0

123

ЗВУК, просто ЗВУК.

почему у меня неполучается выложить файл с разрешением EXE, а в архивах нормально проходят?

Куда, на Народ? У меня на Народ нормуль выкладывается всё. Если ты про vio, то не знаю. По идее почти все хостеры разрешают заливать екзешники. Ты через что заливал, через веб-интерфейс? Если да, то попробуй через фтп залить, каким-нибудь файл-менеджером типа TC или фтп-клиентом типа FileZilla.

...пробовал выложить файл без разрешения, дескать потом на сервере допишу разрешение файла ...хрен то там тоже непроходит.

99% хостеров делать этого не разрешают во избежании закачки на сервер вирей, троев e.t.c. Такие файлы на этапе закачки на сервер обычно переводятся в текстовый формат и, соответственно, не работают после назначения расширения.

а если прописать у ЕХЕ файла разрешение ZIP проскочит?

По идее должно. Попробуй  :)

а потом на сервере поменять на ЕХЕ такое возможно? или на сервере не переименовать уже?

Не думаю, хотя я не в курсе, как у вас там на vio файл-менеджер работает. У меня на хостинге нельзя.

0

124

Crow
да в том то и дело что на НародРу ехе не проходит и вообще ни накакие непроходит не через файлменеджер не через ФТП.
такой запрет может поставить провайдер? а на компе у меня может быть где нить прописан запрет?

0

125

Crow
ЗВУК, просто ЗВУК.Благодарна Вам бесгранично.....вот только у человечка комп сломался..((((( Может в этом и проблемма была....всёравно спасибо вам!)))

0

126

ЗВУК, просто ЗВУК.
Хм..., странная ситуёвина. Не думаю, что дело в прове. Может натвикал в системе чего?

0

127

Crow
может чего и натвикал ...у меня же с этим запросто где нить что нить не там нажать)))

0

128

прошу администраторов форума удалить мою регистрацию.

число...подпись...отпечатки пальцев...

0

129

Ольга
Твоя запись удалена не будет. Я обещаю, этот детский сад на форуме закончится.

ЗВУК, просто ЗВУК.
Руслан, ну удаляй Ольгу.

0

130

ЗВУК, просто ЗВУК.
Barsuk
Должна перед вами извениться...я слишком эмоциональна для этого форума, удалите меня, пожалуйста!

0

131

мне вообще здесь рега не нужна.)))

0

132

вот побольше народу наберётся ...человек этак 800 , я вас сразу всех оптом и удалю ...а по одному очень мне лениво вас удалять.
есть ещё один способ: открываем браузер Избранное/Capellan перезагрузка/удалить и забываем всё как страшный сон

0

133

ЗВУК, просто ЗВУК.
Только попробуй)))

0

134

BarsukЗВУК, просто ЗВУК.
Я ничего сама тереть не буду, регистрацию удаляйте, а повторюшку оставте))
Женя, Руслан, я когда меня трогают, причем от большого ума. молчать не умею и если человек от меня не отстанет, а я первая не начинала, то получать будет каждый раз как тронет меня!

Отредактировано Kiti (2007-07-05 09:46:36)

0

135

Kiti
Я прочёл-таки почту, это личное сообщение тебе прислала Орхидея.
Орхидея
Блок не получаешь, но ещё один пост про то что тебя тут все обижают и буду тереть все твои посты. Твоя шизофрения перешла все разумные пределы. Да, теперь я тебе буду хамить открытым текстом ибо ты одурела в конец! Вали @@@@@ ненормальная вместе со своими бреднями. Вместе со своим бредом про логоваз! Вместе со своим бредом про что про тебя что-то говорят. Хотя сейчас и правда говорят, про то какая ты ДУРА и всех достала что народ с форума бежит!

ЗВУК, просто ЗВУК.
Письмо ты наверно тоже уже получил с бредом этой... слов уже нет. Сори за резкость, просто откровенно говоря достало.

0

136

Barsuk
Спасибо, а то я решила уже, что это у меня крыша едет.....))))

0

137

о боже....

я таки оч прошу...удалите мою регистрацию...

0

138

Ольга
А что случилось?

0

139

Kiti

администрация в курсе...что случилось(

0

140

добавлена фукция на форуме ...если в течениии 17 лет вы не появлялись на форуме, ваша регистрация удаляется автоматически, все ваши посты остаются под  именим "Аноним"

0

141

ЗВУК, просто ЗВУК.
))))))))))))))))))))) да я уже бабушкой буду)))))))))) :lol:

0

142

ЗВУК, просто ЗВУК.
А почему именно 17 лет, почему не 18, к примеру?
ЗЫ: Жжжёшь :D

0

143

Crow
что то 18 мне показалось слишком много)))

0

144

ЗВУК, просто ЗВУК.
А 17- в самый раз?  :lol:

0

145

Подаю ЖАЛОБУ на неактивность людей!!! Вам вообще этот форум нужен? Или вы сюда ходите только за дровами??? Нашли **** лесопилку ***.

0

146

Barsuk
                      Согласен с тобой...зарегестрированых дофига ,а толку нифига....давайте поактивнее.в последнее время форум посещают максимум десять пользователей Капеллана.

0

147

Barsuk
Жек, сейчас "мёртвый сезон", сам знаешь. Воть начнутся дожди, похолодает, приедут люди с дач, островов, морей, окианофф, оть тада и оживёт форум.  ^_^

0

148

;)   я тут))...

0

149

ЧЁ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ ?

0

150

look
А чиво писать то? :D

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » Жалобная книга