Блин..... раздражает жутка слово "активный участник", интересно.... его можно удалить или заменить *задумалась о вечном*
Ваши предложения) расмотрим все)))
Сapellan перезагрузка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » Жалобная книга
Блин..... раздражает жутка слово "активный участник", интересно.... его можно удалить или заменить *задумалась о вечном*
Гыг)))) фантазия разбушевалась)))) сразу многа откровенно не приличных предложений на ум пришло)))) хм.... половина отсеклась, как не прошедших цензуру)))) А можно "метеопрогноз"??? или что нибудь на твой вкус)))
ЗВУК, просто ЗВУК.
Ага)) ...и конкурсы устроить))
Дождь(она)*
А можно - "Выпавшая в осадок", это если с юмором подходить...))))))))
Я вот тоже постоянным участником быть не хочу. Категорически.))
Отредактировано Орхидея (2007-04-25 19:27:51)
Орхидея
можно и в осадок))) так даже прикольней)))
ЗВУК, просто ЗВУК.
Русланчик, слышишь?))) "выпавшая в осадок")))))))
Ну вот, обидели ребенка, ветку закрыли....
Хулиган, балл тебе в репутацию в качестве утешения.)))))))
ЗВУК, просто ЗВУК.
Я тоже поменять статус хочу)))
Я вот статус себе придумать не могу, фантазия чего-то не работает... Дождик предложила два варианта "Совсем не дикая" и "Местная икебана". Может, еще подскажете?))
Отредактировано Орхидея (2007-04-27 20:49:13)
Орхидея
А мож че нить типа: "Ароматноцветущее чудо", "Нектар благоухания" , незнаю, а мож это и примитив. Ну тогда "Совсем не аленький цветочек", если конечно уместится. Блин, как писать начал, так все и вылетело из головы...Надо на листочек сразу записывать!
ЗВУК, просто ЗВУК.
А я вот, к стати, неотказался бы от "Вечно что-то надо".
Да, и ещё, Орхидея, Дождь(она)* спасибо Вам за поддержку и понимание, дорогие!!! Я про ту тему.......
.........Пайду туда где будет в КАССУ, мой ФЛЕЙМ, и хозяева не осудят ФЛУДЕРА. Там и изложу своё мнение.........
Ато чета я опять не в ТУ ВЕТКУ.....))))))))))))))))
ЗВУК, просто ЗВУК.
Crow
По поводу удаления пользователя ХулиG@Nё из зарегестрированных, ведь не первый раз прошу............Молчок, да?
Нulig@N
*пожал плечами* Сталть у Руса сейчас времени нет. Попрорбуй отписать ему на почту.
Crow
*пожал плечами* Сталть у Руса сейчас времени нет. Попрорбуй отписать ему на почту.
Писал.....................................................вроде бы
Отредактировано Нulig@N (2007-04-27 22:09:54)
ЗВУК, просто ЗВУК.
Нет, самый лучший вариант:"Совсем не дикая".
Поменяй нам статусы, плиз)))
А я тоже буду "совсем не дикой"?))...не хочу...))
Орхидея
Kiti
да стопудово дикие вы)))
к барсуку все вопросы
Нulig@N
получал вродебы))) ...получил угу кстати в администрировапнии форумов и тд и тп ваабще нечего незнаю я у них как подстава чтобы кого бить ...между нами... гыыыы лол
ЗВУК, просто ЗВУК.
спасибо
ЗВУК, просто ЗВУК.
Почему?)) ...я вообще белая и пушистая))...или пушистая, но не белая... или...короче, запуталась!))
получал вродебы))) ...получил угу кстати в администрировапнии форумов и тд и тп ваабще нечего незнаю я у них как подстава чтобы кого бить ...между нами... гыыыы лол
Вроде всё, нету той реги........не знаю кого благодарить..................................................................................
.............................................короче, АДМИНИСТРАЦИЯ, ПАСИБААААААААААА!!!!!!
Отредактировано Нulig@N (2007-04-30 03:47:26)
Просьба администрации форума ни при каких условиях не удалять регистрацию участника афродита, даже если просьба будет исходить от самого участника.
Орхидея
Собственно владелец акуанта - афродита, не обращался к администрации)
Нulig@NПлачу , плачу , плачу .Ник мой(графический) есть ................А как с ним войти незнаю ......... как ты его написал? ........ я всё перепробовала ((((((((((((
ЗВУК, просто ЗВУК.
Прошу помогите ..... ведь можно узнать , как он должен правильно писатся .............
P.S.Надеюсь на помощь !
*~*NEMKA*~*
правильное написание чувствительность к регистру *~*HEMKA*~*
Сегодня Сирена хотела зарегиться и не смогла. Может откроете уже регистрацию?Хотя бы на один день?
Орхидея
Барсук придёт откроет)
ЗВУК, просто ЗВУК.
Руслан, ты же администратор, взял бы и открыл)
Barsuk
да тут надо что то нажимать наверное))) гыыыыыыыыы
ЗВУК, просто ЗВУК.
Плохо ты под дурачка косишь))) Всё равно в армию заберём))))
Barsuk
Манкируит абязанастими
У меня вопрос ....человечек ни как не может скачать обычные дрова для народ......пожалуйста вышлите ему их на мыло....samsebe73(шарик)mail(точка)ru Буду очень презнательна если вы поможете.....заранеееееее...целую ручки!!!!!!
*~*NEMKA*~*
Если с сайта Руса не качается, то можно попробовать закачать по этой ссылке или
Графические ники | Чат-браузер "Капеллан" | 2007-11-25 |
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » Жалобная книга