Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » Жалобная книга

Жалобная книга

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Что вы так упёрлись с этой грамотностью?))) Ну безграмотный я, ну и что?))) Зато душа широкая))) По своему личному опыту могу сказать что люди очень умные, ооочень редко бывают хорошие. Как правило заносчивые, высокомерные и просто очень наглые люди.

0

62

Орхидея
19! Yo!  :bb:

0

63

Данный тест на самом деле ни о чем не говорит.))) В виде прикола его выставила. Решила проверить, догадается кто, в чем там дело, или нет.)))) Я проходила его два раза и больше 20 баллов не смогла набрать)). Потом психанула, взяла словарь и те же 20 баллов и получила. Потом полезла в учебники…... Фишка в том, что в некоторых лексемах возможно двоякое написание и, скорее всего, именно эти варианты система в любом случае засчитывает как неверные.))) Короче, сплошные жулики в инете))).

Barsuk
ИМХО, во-первых, интеллект – это одно, грамотность – это другое, эрудиция – третье…
Мне лично в полной мере не присуще ни одно из этих качеств. А эрудиция так и вообще на нуле…И в людях я ценю в первую очередь совсем не это… О чем уже упоминала на ветке по клонам…
А насчет заносчивости, высокомерия и даже наглости…..Это на кого намек, уточните.))

Crow
Что ж, мои поздравления.)))

Отредактировано Орхидея (2007-04-14 19:43:34)

0

64

ЗВУК, просто ЗВУК.
Русь, тут такие смайлы некрасивые…..Особенно вот этот убивает просто  :D
Ты не мог бы их своими заменить? По просьбам трудящихся. Или движок, что называется законсервированный, и ничего поменять нельзя?

0

65

Орхидея написал(а):

ИМХО, во-первых, интеллект – это одно, грамотность – это другое, эрудиция – третье…

пао поводу барсука ...это точно я сам три классса образования))
пример ( типун мне на язык) есть КЕРМИТ он всё он бог Капела, он его создатель, он сделал капу, Диспайс сделал Народ.Ру тоже бог (для меня да) вообщем про КЕРМИТА про создателя по гаматике  ...двоечник ...по прпогрорммированию отличник ...решать Вам

0

66

хотите ошибок русского языка от программиста? я дам! дело не в том ищите у (хотел написать что у нгешго) КЕРМИТАошибок?то есть у нас их миллион, но и есть программа капа
------------------------------------
может и я когды нить стангу хорошим и путным и мне скажут "ЗВУК, просто ЗВУК" и Хер с твоими ошибками ты мне нравишься такм так как есть))) ...и я скажу спасиба))) 
а я щас опять пью
и всё впремя скажу Макс и Лёха ...это чтото!!! просто потому даже что вы иногда на связи вам респект

0

67

прочитала все и так и не поняла кто на кого жалуется и почему))))) :D

0

68

ЗВУК, просто ЗВУК.
Руська, ты мне ВЕСЬ нравишься, вместе со всеми своими ошибками вместе взятыми!!!)))) А с алкоголем по-аккуратнее, плиз!))

Отредактировано Орхидея (2007-04-16 16:16:14)

0

69

...во тему раздули... из-за ничего, по сути...

0

70

Crow
согласна!)))

0

71

Дождь(она)* написал(а):

прочитала все и так и не поняла кто на кого жалуется и почему)))))

Просто всем вдруг приспичило пожаловаться на все и вся,,,,,))

0

72

У участника НЕМКА-Алла возникли проблемы с регистрацией на форуме. Ей не был выслан пароль.
Прошу решить проблему.

0

73

А она правильно указала почту? Может ошиблась в написани. Какое мыло было при регистрации?

0

74

ей бы еще ник поменять.......*~*NEMKA*~*

Отредактировано Орхидея (2007-04-18 14:38:59)

0

75

Орхидея
Пусть попробует ежё раз, логин *~*NEMKA*~* пароль 123456 (когда войдёт пусть сменит).

0

76

Barsuk
Спасиб, я скинула ей в асю)

0

77

Здравствуйте !! Большое человеческое спасибо за помощь  в моей регистрации на вашем форуме !! Надеюсь что общение с таким тормозом как я ,не будет для Вас неприятно!!

0

78

Barsuk
ОрхидеяЛично для вас!! СПАСИБО !!!!

0

79

*~*NEMKA*~*
Да мне-то не за что, Алл)))
Поздравляю с успешной регистрацией на форуме))))

Отредактировано Орхидея (2007-04-18 15:30:40)

0

80

*~*NEMKA*~*
И мои поздравлялки примите)))

0

81

*~*NEMKA*~* написал(а):

Здравствуйте !! Большое человеческое спасибо за помощь  в моей регистрации на вашем форуме !! Надеюсь что общение с таким тормозом как я ,не будет для Вас неприятно!!

ну к примеру я то прижился))) пока вроде негонят гыыыыы
Велкам!!! или как это по немецки? вообщем Добро Пожаловать!!!

0

82

ЗВУК, просто ЗВУК.
"Welcome"-это по англицки, по немецки, насколько я помню- "Willkommen":)

0

83

Орхидея
Танюшка !!! Да еслиб не ты меня бы тут небыло !!!)) И ещё не обижайся !! )

0

84

Дождь(она)*
В будующем надеюсь на дружбу !!

0

85

ЗВУК, просто ЗВУК.
Я на подобном форуме впервые ! Да и вообще на форуме , и в компьютере всего пол года ! Так что вопросов у меня будет миллион ! ) Надеюсь на поддержку !!

0

86

CrowАбсолютно верный ..перевод !!!

0

87

*~*NEMKA*~*
лично я тока за!))) и помочь всегда буду рада)))

0

88

Блин..... раздражает жутка слово "активный участник", интересно.... его можно удалить или заменить *задумалась о вечном*

0

89

Убедительная просьба, не превращайте жалобную книгу в место для флуда, для этого есть специальное место на форуме.

0

90

*~*NEMKA*~*
:0) Не зря немецкий учил ф школе, правда фсё позабыл уже...

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » Жалобная книга