Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Какая антивирусная программма лучше

Какая антивирусная программма лучше

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Кстати обновил свой оутпост 3,5 до Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030 (584). Наши ребята работают превосходно, обалденная версия. Защита улучшина и упрощена, доработаны правила. Вобщем скпер, уж на сколько я им был всегда доволен, но последняя версия это действительно нечто. ИМХО это лучшая защита от хакеров, рекламы, троянов и т.д. Что ещё более приятным для меня оказалось, что в новую версию влез старый ключ))) Это просто замечательно)))
ИМХО, нод и оутпост лучая и самое главное удобная защита. Я пока ничего лучше не встречал.

P.S. Очень сильно разочаровывает последние версии каспера, с недавнего времени его стали упоминать не со стороны хорошой защиты, а как источника багов.

0

32

Обновляю Каспера 6.0... в час 40% и на висту он не хотит вставать непоправимая ошибка соопчает

0

33

Crow
Как обычно, сначала спросила, а потом разобралась)) Спасибо тебе за Аваст - прикольный)) Я сразу не врубилась про регистрацию - ночью ставила, а потом еще психологию писала, сессия щас... Ты время отправки сообщения посмотри))

0

34

ЗВУК, просто ЗВУК.
Ключ был подобран)) Подруга кинула в асю ссылку, а ЭТО вирус (как оказалось позже ее асей кто-то пользуеться, а она не знала что делать :) ) , Каспер стал сильно ругаться и после перезагрузки компа мне пришло письмо, что я внесена в "черный список" и обновления недоступны  :( , вот так... Спасибо Ворон выручил))

0

35

Kiti написал(а):

Каспер стал сильно ругаться и после перезагрузки компа мне пришло письмо, что я внесена в "черный список" и обновления недоступны

Энта ключ пиратский по ходу свободно распространяется в интернете...хотя я ставил и пользовался где-то месяц потом тока выкупили...надо ключ другой примерна такой серии 0038-000069-0006СС9F

0

36

Kiti
Что ж, са фсеми быват  ^_^

0

37

Sarat0n-71
Я Каспера (в сердцах уже удалила, совсем)  :lol:

0

38

Sarat0n-71
Ой, а про ключ забыла........... :) , друг его сам подбирал, для себя и со мной поделился, не из инета - точно!))

0

39

Вот ё моё! Сколько людей столько и мнений, только антивирусов не хватает на столько мнений!  :)

0

40

maximus [SJ]
Лучше б вирусов на всех не хватало!)))))))))

0

41

Люди, тут упоминался avast! 4 Home Edition , я его установила, Панду удалила. Теперь он меня не пускает в сеть....Сбрасывает соединение в браузерах и все(((((((((((  Что делать, а????????Агент и ася нормально работают, почтовые программы ( Аутлук и Мозилла) тоже.....

Отредактировано Орхидея (2007-02-20 08:42:10)

0

42

Орхидея написал(а):

Люди, тут упоминался avast! 4 Home Edition , я его установила, Панду удалила. Теперь он меня не пускает в сеть....Сбрасывает соединение в браузерах и все(((((((((((  Что делать, а????????Агент и ася нормально работают, почтовые программы ( Аутлук и Мозилла) тоже.....

В брадмауэре винды установи рекомендуемые параметры, там же посмари исключения...посмотри настройки в свойствах обозревателя.
Так-же в самом антивирусе...я хомяка не знаю, вопщем там тоже могут быть настройки безопасности.

0

43

Sarat0n-71
Сегодня инет включила, все проблемы исчезили)))), наверно, антивирус сам как-то отрегулировался)) А вот Панда до этого стояла, она регулироваться не хотела, чтобы почту скачать, приходилось файрвол отключать)))

0

44

Орхидея
В Авасте по умолчанию включен свой брандмауэр и множество своих сервисов, которые могут тормозить работу компьютера или, как в твоём случае, закрывать доступ к инету.  Не знаю почему, но в русской локале они именуются не иначе, как "провайдеры".
Правая кнопка мыши на значке Аваста в трее-> Настройка сканера доступа и отключай всё нафик, кроме нужных тебе служб (тех самых "провайдеров").
То есть:
Если у тя есть свой файрволл (типа Аутпоста), то отключай провайдер "Сетевой экран" и "Web экран".
Если есть нет пиринга, то смело отключай повайдер "Экран P2P".
Не пользуешься Оутглюком, -отключай "Outlook/Exchange".
Вообще не пользуешься почтовиками- отключай "Электронная почта"
Нету аськи, ирки и других веб-чатов- отключай "Мгновенные сообщения".
Вот, собственно, и всё.
У меня, к примеру, отключено всё, кроме "Стандартного экрана", который я настраивал вручную.
Всем остальным заведует Аутпост с политикой "Блокировать" (так как все правила, для всех приложений я привык создавать сам, ручками).

Отредактировано Crow (2007-03-21 11:05:26)

0

45

maximus [SJ написал(а):

]которая не определяется анти-вирусом, убийцей троянов и анти-шпионом!

Оказывается, для троянов какие-то особые программы есть? Просветите, плиз.

0

46

Мой адрес на мэйле попал в спам базу. Подскажите антиспамер, плиз. Если можно бесплатный, и чтобы систему поменьше грузил.))

0

47

Орхидея
Каким почтовиком ты пользуешься?

0

48

Crow
Вообще-то  у меня почтовых клиента - Outlook и Mozilla Thunderbird. Спам приходит на тот адрес, который в Мозилле.

Отредактировано Орхидея (2007-04-03 13:08:00)

0

49

Орхидея
В Mozilla Thunderbird есть собственный спам-фильтр (Сообщение->Создать фильтр). Соответственно, как и все спам-фильтры он требут обучения и изначально не настроен.
Самый простой вариант это каждое пришеднее спамерское письмо отмечать, как спам (правой кнопкой мыши на письме->отметить, как спам). После этого письма с данных адресов и похожего содержания тебе приходить не будут.
Более кропотливый, но более действенный способ, это, как я уже выше написал "Сообщение->Создать фильтр", но тут надо включать моск.

0

50

Crow
Спасибо)) попробуем включить мозг.)) Я там вообще не лазила в настройках, честно говоря. Только фишинг отключила и все. До недавнего времени у меня вообще проблемы спама не существовало.))

0

51

Орхидея
Дерзай.
Как говорил один мой приятель- "жизнь в сети без спама скучна и сера".  :D
Каждый с ним рано или поздно встречается.

Отредактировано Crow (2007-04-03 13:52:39)

0

52

Crow
Хм.......лучше все-таки без него......))))))))))
У меня трафик...Вирусы, опять же.

0

53

Орхидея
Нормальный почтовик со спам-фильтром, антивирь, фай- залог сетевого здоровья. Stay Protected!  ;)

0

54

Всё эти антивирусы-пройденный этап:-(,пока пробую AVG Free Edition...нареканий нет...работает быстро и,главное  ,действительно не пропускает разную грязь

0

55

t2204
И чем же он пройденный... этот этап?

0

56

Стоит у меня Avast Home с того времени как Crow ко мне приезжал :) Ну и стоит до сих пор не жалуюсь на его работу :) Пробовал недавно Касперского - так этот товарисч не сканирует System Volume Information где тоже вирусы иногда сидят :) И грузит проц под 80 % :))) В общем снёс я Касперского и больше НИКОГДА не поставлю :) Avast лучший был есть и будет :)))

0

57

Dolphin
Я, кстать, тут умудрил тест антивирей, поятное дело, что архинезависимый :)
Сабж будет тут.
Рус и Жек, извините за левые линки, но этот форум раскручен, а тот, сами знаете- нет...

0

58

Crow
а Касперский? а? надо надо и каспера тоже

0

59

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

надо и каспера тоже

Подумаю, но не обещаю, ибо сие чудо, находя вири, начинает совершенно неадекватно относиться к системным ресурсам...

0

60

Crow: тест каким образом? Закачать 50000 вирусов в один архив?) Кстати Касперский даже если не находит вирусов так-же себя ведёт... под 80% загрузил Core 2 Duo E8200... Avast при таком же полном сканировании меньше 50% грузит процессор!

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Какая антивирусная программма лучше