Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Возможность применения шифрование в каппелане

Возможность применения шифрование в каппелане

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Применение шифрования по моему мнению  может открыть для каппелана дополнительные , в некотором раде даже эксклюзивные возможности. Но наверно достаточно трудно реализовывать такое?)

0

2

Micha

Micha написал(а):

Применение шифрования по моему мнению  может открыть для каппелана дополнительные , в некотором раде даже эксклюзивные возможности. Но наверно достаточно трудно реализовывать такое?)

:D Ты, для начала, эту идею администрации чатов предложи, дабы они на том же народе или чат.ру, енто самое шифрование включили. А капа и так один сплошной эксклюзиффф.  :)
А ваапче идея неплохая. Заинтегрить, типа, в капу якой-нить модуль типа ASC-  Absolutely Safe Chat (http://art-drobanov.narod.ru/ASC.htm)... Да, и ещё бы не забыть ирку и аську тудыть впендюрить, о тады смешно будет. Капа превращается... капа превращается... капа превращается в комбайн типа какой-нить Миранды...  :lol:

Отредактировано Crow (2006-05-19 00:32:13)

0

3

шифрование?
что именно?
от кого?
зачем?
у меня больше вопросов, чем ответных идей)
абсолютно неочевидно

0

4

Диспайс
Мне кажется, что имелась ввиду, защита от перехвата пакетов, по сети по средству шифрования траффика. Правда нафик енто нужно Капе, для меня тоже остаётся загадкой, ведь для ентого существуют свои программы, одну из которых я, для примера и привёл выше...
..."Странные люди"- сказал наливая, мне старый обходчик, настойки без ядов...
(Ю.Шевчук)

Отредактировано Crow (2006-05-20 08:25:47)

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Возможность применения шифрование в каппелане