ЗВУК, просто ЗВУК.
...или даже может быть через 24 года...
Ты прикалываешься, или серьёзно?
Сapellan перезагрузка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » Штраф и Удаление в Народных чатах.
ЗВУК, просто ЗВУК.
...или даже может быть через 24 года...
Ты прикалываешься, или серьёзно?
а мне доступ к чатам закрыли на 32 года до 19 января 2038г ...интересно и как это у них получается делать)))
факт остаётся фактом ... это было, это можно было прочетать в трассере хотя по данному аккаунту я щас могу войти свободно и никакого штрафа уже нет
Ну, дык можно Драйверу пожаловаться)) неужели девушке не поможет?)) хи))
А про 24 года сильно!)), .............уже внуки пойдут!!!))))))))))))))
ЗВУК, просто ЗВУК.
Афигеть...
А меня сегодня Яндекс два раза низа что штрафанул
Kiti
............
да не может быть такого на верна хулиганила))), а какже ты второй раз то зашла если у тебя штраф а?
ЗВУК, просто ЗВУК.
Чуть-чуть только)), в другой чат зашла!)) и от туда выбросило)), а в хомчатник заходила по чужой ссылке)).....вот)
Меня совсем недавно штрафанули, правда, потом извинились)))))) Три дня голову ломала, чего я такого сделала, вроде не флудила, не выражалась.......Оказалось: по ошибке)))))))))))))))Мдаааа....все когда-то бывает в первый раз)))))))))))))))))))
Вооот ... а мне фиолетово ... я всё равно зайду... воооот... поэтому и флудю...!!!
*~*NEMKA*~*
Аха, Аллусь, надо же иногда оттянуться. (Я это чисто теоретически сказала,а практически, весь мой флуд сводится к повторению ников, а это админы терпят. Тьфу-тьфу..........)
Отредактировано Орхидея (2007-05-11 09:00:43)
Начит, как опытный чатланин главного чата народа ("Давай познакомимся!" который) начну своё повествование вам о чате... ну для тех, кто не знает всего...
Во-первых... штраф - простой штраф, выданный админом народа - это детский лепет, ибо епго можно обойти с помощью прокси, либо же ещё уймой других способов... сам когда-то был админом чата, не долго, сняли с должности якобы за "превышение должностных полномочий"... плакался недолго, ибо потом по ссылкам сидел ещё уеву тучу раз *сорри, это у мну такая манера общения*... так вот далее...
Далее следующее - автоштраф... тама сложная система... умные люди могут посылать до 30 месагов в секунду (нужно стобы скорость позволяла)... разумеется не просто так, а с помощью флудильных прог.... так, но это я отвлёкся... автоштраф позволяет не два, а три мессага в секунду, далее штраф... 6 одинаковых мессагов - штраф... хоть подряд, хоть нет - ему всё равно... по моему если за полчаса послать шесть одинаковых мессагов - то будет автоштраф... вот... даже админов (хотя они и немного больше могут послать мессагов одинаковых) есть штраф за флуд)) однако им нужно просто перезайти...
Ещё одна фишка про штраф - если у вас локальная сеть и нет выделенного айпи адреса, то кто-нибудь заходит из вашей сети в чат, получает штраф, а этот штраф распространяется на всех юзеров в сети... ну у кого нет выделенного, ибо штрафуют по: 1)учётке 2) айпи...
Видел, что кому-то прописали штраф на 24 и 32 года... да, и такое бывает... его, однако, обойти сложнее, но возможно... рассказывать не буду как, ибо 1) очень долго 2) очень дорого)))))) скажу одно: не пытайтесь ломать народ.ру... длительные штрафы дают только за это... есть у меня несколько друзей которые в своё время получали такие штрафы... типа админку хотели себе сломать, а в итоге доломались до долгого штрафа... с месяц не могли понять по какой системе их оштрафовали, но в итоге поняли снова появились.... больше никогда не пытались поломать народ)
З.Ы. если кого-то ещё что-то интересует о народе, то стучитесь в аську: 260-962-156... она работает редко, ибо вообще я юзаю другой номер (покороче)... но эту проверяю и если человек достоин, то добавляю в основную аську... вот собственно и всё...
FoReVeR))*
Так это нас просвятить решил или уговариваешь не ломать Народ? :/
FoReVeR))*
Так это нас просвятить решил или уговариваешь не ломать Народ?
Народ сломаете? отлично... когда сломаете - мине скажете?)))* на самом деле просвятить))*
FoReVeR))*
Кстати...через анонимный прокси на яндыкс не зайдёшь... пробовал.
look
Угуг, Яндекс уже давно банит анонимные прокси, другое дело, что хоть списки у них обновляются регулярно, но не так часто, чтобы не найти парочку работающих.
Crow
Я попытался пару раз и бросил это занятие...можно ещё выстроить цепь из прокси..но это так геморойно....у меня не получается :pardon:
look
А никто и не говорит, что это тривиальное занятие, хотя бы штук 200-300 рабочих перепробуй, думаю один-два найдёшь. Самое главное, чтобы список свежий был и чем он свежее, тем больше вероятность нахождения. А на счёт цепочки- нафик тебе оно? Ты засекреченый шпиён с гигабитным инетом? Скорость теряется в геометрической прогрессии.
Crow
Всё это делается что бы скрыть свой IP....чем искать работающий прокси лучше пользоватся прогами которые это сделают за тебя...например HIDE UP PLATINUM. помогает.
Отредактировано look (2007-08-18 13:32:11)
щас гляну гдето у мню была прога на страничке уже давно там лежит ...щас посмотрю
look
Чиво, правда? Лан, если без издёвак, то гафно оно- хид айпи. Как показала практика половина из прксей у неё в списке - псевлоанонимные, то есть анонимности от них ждать, как понимаешь, никак нельзя.
вот
http://viruslan.narod.ru/soft/A4Proxy252.FullRetail.zip
http://viruslan.narod.ru/soft/A4Proxy-2.52.zip
чего там в них лежит я уже и непомню по честному))) во второй ссылке вроде как русификатор или ещё чего непомню вообщем
Хочешь обмануть RapidShare, Megaupload, DepositFiles и других? - Нет ничего проще! Proxy Switcher просто меняет вашу страну пребывания “на лету”! Говоря другим языком,- меняет ваш IP -адрес на прокси. Просканирует, протестирует и найдет для вас более 100 высокоскоростных прокси с отображением флагов стран и времени отклика. Один щелчок и у нас другой IP адрес! Один щелчок, и вы уже из Америки! Один щелчок, и нет проблем!!!
Proxy Switcher Pro - Программа обеспечивающая анонимный интернет сёрфинг. Различные интернетсоединения требуют соответствующих настроек прокси сервера, а изменять их вручную не так уж и просто. Proxy Switcher Pro - полное решение управления соединениями.
Возможности программы:
Смена прокси “на лету”
Загрузка списка адресов прокси серверов из интернета
Экспорт, импорт списка прокси из файлов
Автоматическое переключение прокси для анонимной навигации
Работает с IE, Firefox, Opera и др.
Проверка доступности (тестирование прокси-сервера на работоспособность)
Загрузка списка анонимных прокси
Скачать
Barsuk
а скока там метров буит?)
Дождь(она)*
3 Мб
Crow
Я заходил через эту прогу после штрафа...значит ip сменился.
look
Я тебе не про смену адреса, как такового, а про анонимность сервера.
Crow
Так а на кой мне его анонимность ,, если с него никуда попасть нельзя...не пускают.
Яндыкс опять глючит.. в чаты не попасть.
look
Так а на кой мне его анонимность.
На той, что в случае попадания на "левый" прокси, все твои логины и пароли, которые ты использовал во время работы с этой проксёй, уплывут в неизвестном направлении, как это уже бывало не раз.
Яндыкс опять глючит.. в чаты не попасть.
Угуг, было дело, сейчас вроде всё нормализовалось...
Crow
На той, что в случае попадания на "левый" прокси, все твои логины и пароли, которые ты использовал во время работы с этой проксёй, уплывут в неизвестном направлении, как это уже бывало не раз.
Блин.а вот этого не хотелось бы.
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » Штраф и Удаление в Народных чатах.