Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Установка чат браузера Capellan

Установка чат браузера Capellan

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень часто в чате задают один и тотже вопрос как установить Капеллан? хорошо если разок другой в неделю этот вопрос ...но ведь ежедневно и по нескольку раз... по ходу дела такой вопрос задавали не только мне, но и другим так вот другии оказались похитрее меня и сразу сделали шаблон чтоб не отвечать по много раз на один и тотже вопрос))) вот этот адрес руководства установки Капеллан которую написал Web-дизайнер. http://mak1034.narod.ru/images/htm/LILIA2.HTM Если остаются какието вопросы по установке , задавайте я думаю что вместе мы их все разрешим)

Отредактировано ЗВУК, просто ЗВУК. (2006-04-30 19:17:46)

0

2

Ну, уж скольких я проводила по установке Капелана - трудно сказать...  Всегда рада помочь.. А теперь сама столкнулась с трудностью..
1. загрузила Капу по-новой,  но не все драйверы чатов, только народ сити и Фрегат (нахваталась вирусняка после атаки, удалила один файлик зараженный и пришлось компу башку сносить... )
2. Вхожу на народ, идет загрузка списка  комнат.. и вишу.....  Закрыть могу, а вот войти...   Увы и ах....  И Сижу, ломаю голову.. То ли браузер, то ли еще что...  Во всяком случае панель регистрации не появляется.. Инфо выдает Dialup - соединение - ошибка связи.... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetoch

Отредактировано Svetoch (2006-06-13 20:27:54)

0

3

У меня таже проблема что и у Svetoch, помогите пожалуйста , подскажите , что за Dialup- соединение и как его проверять??? Третий день бьюсь

0

4

Я справилась с этой проблемой! Как? Элементарно, Ватсон!  Взяла и снесла весь Капелан, удалив все, даже влезла через проводник в Program Fils или как там его... удалила все осколки, что бы от старой установки и следа не осталось. И установила все по-новой.  Установила только Народовский драйвер, Фрегат и прочие даже не стала. И дальше как положено: дизайн, скины...  Запросило у меня установку Капы.. согласилась. Загрузилось все и прекрасно работает.
А пока не снесла осколки - все так и мучалась. Видать просто традиционное удаление Пуск - настройка - удаление и установка - не всегда четко срабатывает. Даже если даешь подтверждение на удаление всего...
С уважением Svetoch

0

5

Сегодня сделал Видео-FAQ (6.33 Мб. exe формат), ибо на некоторых вышеуказанная ссылка в сабже не действует- не воспринимаются, понимаешь, картинки с текстом...

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Установка чат браузера Capellan